14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В какой серии импровизации порезали руку. Участник шоу «импровизация» на тнт рассказал всю правду о проекте

Участник шоу «Импровизация» на ТНТ рассказал всю правду о проекте

Арсений Попов поделился тайнами съёмочного процесса программы

Шоу «Импровизация» на ТНТ вот уже второй сезон подряд радует поклонников юмора и неожиданных поворотов. Фишка программы в том, что четыре актёра участвуют в миниатюрах, тема которых известна только ведущему. Их задача сделать всё, что угодно, чтобы рассмешить зрителя. В непредсказуемом комедийном шоу от Comedy Club Production нет сценария. Есть только план действий, который подготовлен ведущим Павлом Волей и командой шоу. Артисты остаются в неведении. Один из них, Арсений Попов, открыл Metro некоторые секреты съёмочного процесса.

– За кадром «Импровизации» остаются только бытовые моменты: как мы кушаем, переодеваемся, спотыкаемся о провода или же отвечаем на сообщения родственников в духе: «Ну как, тебя сегодня не били током?» (Прим. ред.: одна из обязательных миниатюр программы называется «Шокеры». Артистам приходится буквально шутить сквозь слёзы. На руках у них закреплены электрошокеры, которые бьют их током, пока они не угадают загаданную ведущим букву). Шоу снимается одним дублем, и мы не переигрываем номера, даже если кто-то из звёздных гостей настоятельно об этом просит, – рассказывает Metro Арсений. – У нас действует негласное правило: «Накосячил – твои проблемы».

В шоу обязательно участвуют приглашённые звёзды. В каждой программе – новая. Как выяснилось, пока отказался прийти только один звёздный гость.

– Мы редко получаем от них отказы. У нас могут возникнуть трудности в согласовании графиков, как, например, с Филиппом Киркоровым, но, говорят, он всё-таки обещал к нам прийти, – надеется Арсений.

По словам Арсения, на съёмку одного выпуска уходит 2 часа. В день записывают по 4 программы. Поскольку всё снимается одним дублем, нередко происходят курьёзные случаи. Периодически случаются и такие, из-за которых всё же приходится прерывать съёмочный процесс.

– Однажды я играл в импровизации «Шокеры» и облился, – делится с Metro Арсений. – Казалось бы, ничего критичного, особенно по сравнению с мощностью разряда, который постоянно проходит по телу, но у меня пошли красные пятна по всему лицу. Все в панике: срочно вызвали врача, он вколол мне укол, я уже почти обрадовался, что заработал себе дополнительный выходной день или же финансовую компенсацию, но, увы, все мои мечты разбились о суровую реальность. Оказалось, что проблема не в аллергии, а лишь в пудре, которая поменяла цвет от соприкосновения с жидкостью! Ещё один забавный случай был, когда вместо меня ведущий вызвал в импровизацию «Мышеловки» моего коллегу Димку Позова. (Прим. ред.: в импровизации “Мышеловки” весь пол усыпан, собственно, мышеловками. Задача артистов с закрытыми глазами играть свои роли с закрытыми глазами, несмотря на препятствия). А я, плохой мальчик, никому не сказал про ошибку и спокойно отсиделся на скамейке, пока ребята страдали.

Как выяснилось, артисты всё же кое-что знают заранее, а именно, кто в какой миниатюре будет участвовать, и для них это не сюрприз, как кажется телезрителю. Креативный продюсер шоу Станислав Шеминов объяснил: ”Участники об этом знают, но не запоминают, потому что в результате всё равно приходистя импровизировать. В день снимается по 30 импровизаций, и запомнить, в каких именно ты участвуешь, не так просто”.

Читать еще:  История создания картины золотая осень поленова. Сочинение-описание картины Поленова «Золотая осень

Собственно, это всё, о чём знают артисты заранее. Никаких репетиций не предусмотрено, но вместо них устраивают технические вечеринки.

– На них приглашаем зрителей. Мы не несем никакой ответственности за происходящее, а просто веселимся и дурачимся, потому что очень любим технические вечеринки! – говорит Арсений Попов. – К сожалению, Павел Воля не участвует в этих концертах из-за своего плотного графика, поэтому ему на замену выходит наш креативный продюсер Стас Шеминов.

Секреты Импровизации от актера шоу

Оригинальное шоу Импровизация от Comedy Club Production на ТНТ уже завоевало любовь публики. Его по достоинству оценили поклонники всего комедийного, непредсказуемого и необычного. Но как у каждого проекта здесь есть свои секреты и нюансы, которыми поделился участник Арсений Попов.

Что осталось за кадром

По словам Арсения, зрителю не показывают только бытовые мелочи. Кто как одевается и гримируется, ест или волнуется перед выходом на сцену. На все про все только один дубль, пересъемки нет. Даже если очень просит кто-то из звездных приглашенных на проект. А ведь они есть в каждой программе, причем в новом выпуске обязательно будет новая звезда.

Как рассказал Арсений, за все время съемок «Импровизации» отказался прийти только один гость (кто это был, актер не сообщил). Остальные с удовольствием дают свое согласие. Однако нередко возникают сложности с согласованием графика: из-за большой занятости пока не удалось снять выпуск с Филиппом Киркоровым, но певец дал обещание прийти.

Интересно, что зрителю действительно показывают все, как есть. Даже номера «Шокеров», когда участники получают разряды электрическим током за каждый неверный ответ при угадывании буквы, загаданной ведущим. За кадром остаются лишь ответы актеров на шутливые вопросы друзей и близких в стиле «Ну как, много раз тебя сегодня ударило током?».

Курьезы на съемочной площадке

Арсений признается, что за время работы в проекте накопилось множество курьезных случаев. Оно и неудивительно, ведь на съемки одного выпуска отводится в среднем часа два, за день снимается по четыре программы и все одним дублем. Темп сумасшедший.

Арсений рассказывает, как один раз перед самыми съемками миниатюры «Шокеры» облился. Разряд там очень маленький, поэтому вроде бы ничего критичного, но на коже стали появляться зловещие красные пятна. Все всполошились, вызвали доктора, который сделал укол. И что бы вы думали это было? Аллергия? Ничего подобного! Пудра просто стала менять оттенок после контакта с водой. О мечтах о лишнем выходном или материальной компенсации пришлось отказаться.

Второй случай, которым поделился актер, произошел с номером «Мышеловки» (участникам с закрытыми глазами предстоит отыгрывать роли, несмотря на то, что пресловутыми мышеловками усыпан пол). Ведущий ошибся и вместо Арсения пригласил на сцену Дмитрия Позова. «А я как плохой мальчик тихо отсиделся и никому не указал на оговорку» — поделился Попов.

О чем заранее знают участники

Оказалось, что кое о чем участники все же знают заранее. Зрителю кажется, что на миниатюры ребят вызывают неожиданно, но им предварительно сообщается, в каких номерах они станут участвовать (за исключением отдельных случаев, как описано выше). Станислав Шеминов, продюсер по креативной части, пояснил это тем, что в день ребята снимаются в 30 и более импровизациях. Запомнить, какой номер тебе предстоит, и заранее продумать, что будешь делать, просто нереально. Да и тем более никаких репетиций нет и быть не может. Участники на сцене честно импровизируют.

Читать еще:  Татьяна Навка в «Инстаграме» попросила не обижать ее дочь. Татьяна навка и дмитрий песков поженились в сочи

Подробного сценария тоже нет. Заранее прорабатывается только план действий на каждый выпуск. О нем известно креативному продюсеру, команде и ведущему Павлу Воле. Актеры же этой информацией не владеют.

Дополнительные тусовки

Арсений Попов рассказал также о технических вечеринках, на которых приглашают зрителей. Здесь нет даже плана действий, и участники за происходящее не отвечают. Поэтому только веселятся, развлекаются и отдыхают от миниатюр. Из-за напряженного графика Павел Воля в таких тусовках участия не принимает, но остальные с удовольствием ходят на технические вечеринки, в том числе и Стас Шеминов.

Актеры шоу «Импровизация» на ТНТ: «Мы стараемся рассмешить всех!»

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон шоу «Импровизация». За время существования программы в эфире его актеры стали одними из самых востребованных и популярных импровизаторов нашей страны. 15 февраля актеры проекта выступят в Ульяновске в ДК Губернаторский с большим концертом .
Мы поговорили с актерами шоу Дмитрием Позовым и Арсением Поповым о разнице между живой и телевизионной версиями «Импровизации», а также о мировых трендах и планах на будущее.

На телеканале ТНТ начался новый сезон шоу «Импровизация». Расскажите, что увидят зрители. Может, у вас появится какой-нибудь совершенно неожиданный гость?
Дмитрий Позов: В этом сезоне мы решили не менять кардинально все, а взять лучшее из того, что у нас есть, и добавить то, что, как нам кажется, станет лучшим в скором времени. Гости будут, разные. Это всегда сюрприз, так что ждите.

Арсений Попов: Новый сезон начинается – и это главное! Я уверен, что люди, которые постоянно смотрят наше шоу, хотят, чтобы оно продолжалось. И хотят продолжать его смотреть. В новом сезоне, конечно, будут новые интересные гости. Но будут и те, кто уже бывал у нас, полюбился зрителю и вновь согласился принять участие в шоу. Но самое главное – будут импровизации, которые особенно нравятся зрителям. Какие? Смотрите в новом сезоне!

Отличается ли программа ваших живых выступлений от телешоу? Какой эксклюзив доступен тем, кто ходит на вас смотреть в живую? И наоборот – что покажут только на ТНТ?

Дмитрий Позов: Отличается, но дело не в эксклюзивах. На концерте все темы для игр мы берём из зала, поэтому наш зритель является полноценным участником шоу, в этом есть свой кайф. Иногда кажется, что люди прям ждут, когда их спросят и сразу выдают что-то интересное и сложное, а иногда придумывают все на ходу. Поэтому на концертах не только аудитория видит наши попытки сочинить что-то гениальное и смешное, но и мы наблюдаем за тем, как что-то придумывают зрители.

За столько лет существования шоу вы успели выступить во многих городах России. Зрители в городах наконец стали верить, что все на сцене идет не по сценарию?

Дмитрий Позов: Мне кажется это зависит от конкретного зрителя. Те, кто верил верят до сих пор (надеюсь даже сильнее). А тех, кто ищет во всем обман и подвох, не переубедить. Да и нет такой задачи. Если зритель пришёл лишь за тем, чтобы разоблачить нас, то весь концерт он будет заниматься только этим. Если при этом ему будет смешно, то мы довольны. Если нет, то, что же. Человек заплатил деньги за билет, может воспринимать шоу как ему захочется. Лучше полный зал скептиков, чем полупустой зал тех, кто верит.

Читать еще:  Волчье логово восточная пруссия. Ставка Гитлера Волчье логово (Wolfsschanze, Вольфшанце)

Арсений Попов: Зрители на концертах имеют возможность сами проверить и убедиться, что все происходящее на сцене — импровизация. Потому что если вдруг у кого-то есть сомнения по поводу того, что в телеверсии все по сценарию, то на концертах нет никаких сомнений в реальности происходящего. Они сами предлагают нам темы для импровизаций, или видят, как мы разыгрываем ситуацию, предложенную соседом. Кроме этого, есть у нас такая фишка: в конце выступления наш креативный продюсер Стас Шеминов, который также является ведущим на концертах, спрашивает у зала: «Есть еще кто-то, кто сомневается, что все происходящее на сцене – правда?» И в зале стоит тишина! Происходит такое единение в конце мероприятия, что появляется вот это ощущение, что и зрители, и актеры создали только что на сцене нечто крутое и смешное. Поэтому, конечно, зрители верят.

Любите ли вы включать в свои импровизации мировые тренды – например, импровизировать на тему экологии или Билли Айлиш?

Дмитрий Позов: Мы только за! Телевизионный процесс подразумевает, что передачи снимаются заблаговременно. Поэтому трудно ловить новости. То, что актуально на момент съёмок, забудется через неделю, а к моменту показа выпуска в эфире будет приветом из прошлого. На концертах другое дело. Мы за актуал. В том числе местный. Мы сыграли уже всех мэров, городских героев, оказались во всех районах, которые в конкретном городе вызывают эмоции. Тему же задают зрители, поэтому мы играем то, что их волнует. Да и аудитория разная. Выйдите на улицу и опросите 10 случайных человек разного возраста, пола и профессий. Сколько из них в курсе, что Билли Айлиш – трендовая певица, а не марка виски? А мы стараемся рассмешить всех.

Расскажите о своих целях на 2020 год – в карьере, творчестве, других аспектах жизни.

Дмитрий Позов: Лично у меня все предельно просто: сделать шоу «Импровизация» ещё лучше. Настало время подумать над большими изменениями, ведь мы уже 4 года в эфире. Из личных планов – отправиться в неизведанный мир YouTube. Все там, и я хочу туда. Что это будет, покажет время. Точно хочется создать крутой продукт о футболе, ведь нужно делать то, что умеешь и любишь. Я так внимательно слежу за футболом, что пора это обратить себе на пользу. Параллельно фантазирую на тему развлекательных шоу. Ну и, конечно, верю, что огромный проект «Импровизация. Команды», который мы уже 2 года развиваем, запрыгнет на новый уровень и дойдёт до телевизора.

Арсений Попов: Хочется побывать в тех городах, до которых мы еще не добрались. И мы будем делать шаги навстречу тем, кто по каким-то причинам не может доехать на наши живые выступления. Хочется развивать жанр импровизации и развиваться в нем самому. Кроме этого, хочу напомнить, что я – актер (смеется). Хочется, чтобы зрители увидели меня не только в шоу «Импровизация», но и в хорошем художественном фильме, например.

Смотрите новый сезон шоу «Импровизация» по вторникам в 22:00 на ТНТ!

Источники:

http://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/uchastnik-shou-improvizaciya-na-tnt-rasskazal-vsyu-pravdu-o-proekte-1237149/
http://improvizaciya.tv/sekrety-improvizacii
http://ul.aif.ru/show-business/aktery_shou_improvizaciya_na_tnt_my_staraemsya_rassmeshit_vseh

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×