236 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Три слова о россии и русских — откровения турок. Почему турецкие мужчины любят больше не турецких, японских или арабских девушек, а русских? «Курортные» турки и русские девушки

Форум

Конкурсы

Новости

Отели Турции

Рейтинг

    Список разделов|Общение, дружба народов, развлечения и тусовки|Турецкая любовь

русские женщины — рай для турков

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

русские женщины — рай для турков

что для турецких мужчин белая женщина, не стесняющаяся открывать свои волосы и обнажать ноги, выглядит как спустившийся с небес ангел. В этом плане, конечно, вне конкуренции русские девушки, приезжающие в окрестности Антальи. Среди турков ходят слухи о далекой России, где живет множество прекрасных и совершенно свободных девушек. Один житель Стамбула рассказывал мне, что его брат работает в России и просто пребывает в блаженстве от того, что он там видит:

— Каждый раз, когда он мне звонит, половину времени рассказывает про русских девушек. Говорит, какие они красивые и доступные. Достаточно пригласить ее куда-то в ресторан, и все – считай, что она твоя. Это правда, что он говорит?

— А еще другой мой приятель недавно женился на русской девушке. Недавно пригласил к себе в гости. Боже, такой красивой девушки я в жизни не видел!

Одним словом, Россия в воображении турецких мужчин точно соответствует представлениям о мусульманском рае, где любого правоверного ждут райские гурии. Ну а поскольку попасть в рай при жизни проблематично, то стоит как-то добиться расположения тех девушек, которые время от времени оттуда приезжают. Так и возникают все те проблемы, с которыми сталкиваются одинокие девушки и которых можно избежать, только если запастись надежным попутчиком мужского пола.

Отсюда вывод – товарищи российские мужчины, радуйтесь, что вы родились в нашей стране. Ведь правильно говорят в «Нашей Раше» — мы живем в самой прекрасной стране, и все остальные страны нам завидуют
/forum/go/f79cc83da99af4a31e00e734c961e2b1

Re: русские женщины — рай для турков

Турецкие мужчины славятся своей приставучестью к русским девушкам. Рассказы наших туристок об этой стране всегда полны возмущенных замечаний о том, как турки кричали им что-то вслед, пытались заговорить с ними и даже хватали за разные части тела. После поездки я понял причину этого безобразия.

Дело в том, что со своими девушками в Турции очень плохо. Не то чтобы они все страшные – нет, попадаются очень симпатичные турчанки. Но складывается ощущение, что их очень мало. Почти везде мужчины составляют большинство, а в некоторых городах 80-90% прохожих на улицах – мужчины.

Турецкие мужчины заняли все сферы, которые у нас традиционно считаются женскими, — они работают в магазинах, на рынках, в ресторанах. Кажется, за все время пребывания в стране я только один раз видел девушку-официантку, во всех остальных местах трудились исключительно лица мужского пола. Зайдя на какой-то рынок, европейская туристка может обнаружить, что является чуть ли не единственной женщиной в радиусе двадцати-тридцати метров.

Помимо страсти к иностранным женщинам, столь продолжительное пребывание в мужском коллективе приводит к тому, что турецкие мужчины достаточно нежно относятся друг к другу. В Турции часто можно увидеть парней, идущие по улице в обнимку, или двух мужчин, ведущих деловые переговоры — причем один слегка приобнял другого и гладит его по волосам. Это, кстати, не обязательно означает, что они гомосексуалисты. Просто у турков телесный контакт с представителем своего пола не считается табуированным — ну, скажем, настолько же, насколько он возможен в России между девушками. А при встрече у турков принято целоваться. Целуют они друг друга в щеку, так что, в общем, ничего страшного тут нет. Но мне, выросшему в такой гомофобной стране, как Россия, даже к этому было сложно привыкнуть.

Что же касается турецких женщин, то большинство из них либо сидит дома, либо выходит на улицу, закутавшись в одежды и укрыв голову хиджабом – одна моя знакомая мусульманка называет таких женщин «халяльными». Особенно забавным мне почему-то казались «халяльные» девушки, разговаривающие по телефону. Платок на голове и мобильник, приложенный к уху – интересное сочетание древних традиций и современных технологий. Еще страшнее выглядят пожилые мусульманки, одетые в черный традиционный костюм, который скрывает все тело, за исключением глаз и рук. Впрочем, как правило, судя по фигуре, то, что скрывается за костюмом, возбудить никого не могло бы в принципе.

Читать еще:  Мастерская веры павловны. Характеристка и образ веры павловны в романе что делать чернышевского сочинение

Ситуация становится лучше в крупных городах – Стамбуле, Измире, Анкаре. Здесь попадаются и студентки в джинсах и футболках, и офисные работницы в деловых костюмах, и старшеклассницы в мини-юбках. Но если двигаться дальше на восток, и заезжать в небольшие города, тем меньше будет встречаться на улице женщин и тем более малоаппетитный вид они будут иметь.

Почему русские женщины так нравятся туркам

Турецкие мужчины очень любят славянок и как развлечение на время курортного романа, и как спутницу на всю жизнь. Некоторые даже специально едут в специализирующиеся на русских отели и обращаются в брачные агентства. Так отчего такая любовь? Рассмотрим все варианты.

Кака така любовь

Думаю, большая часть тех из нас, кто отдыхал на турецкой земле, в курсе, что турки пытаются поближе познакомиться не только с русскими.

Зачем это туркам?

🙅🏻‍♀️ Они любвеобильны и горазды обещать золотые горы всем пожелавшим их выслушать.

🙅🏻‍♀️ Соотношение женского и мужского пола в их стране не в пользу последнего.

🙅🏻‍♀️ Местные девушки если начинают встречаться — уже не слезут с турка, а те хотят свободы.

🙅🏻‍♀️ Те турки и выдающие себя за них нации, которые кадрят приезжих — небогаты, и турецкие барышни в их сторону просто не посмотрят.

🙅🏻‍♀️ Молодые немки и польки, например, не то чтобы отшивают местных мачо — они просто не понимают что этот человек из обслуги пытается им предложить. Эти уверенные в себе барышни говорят спасибо на любезность, поворачиваются и уходят. У них такое, как и здороваться, и улыбаться при встрече — нормально.

🙅🏻‍♀️ А вот славянки уже от первого комплимента млеют и проглатывают всю лапшу, которую старательно вешают на их уши. К сожалению, мы гораздо менее расчетливы, более наивны, неизбалованы и забиты. Не у всех славянок, но у некоторых в силу личной истории отсутствует самоуважение и присутствует психология жертвы — именно такие девушки ведутся на курортные романы и считаются легкодоступными.

🙅🏻‍♀️ Нечестно было бы не упомянуть дам, которые специально едут за новыми впечатлениями. Раз можно славянским мужчинам ездить в Таиланд и на Кубу специально к девушкам — чем барышни хуже?

Есть другая категория турецких любителей иностранок — профессиональные жиголо, но им как раз русские в большинстве своем неинтересны, потому как гораздо выгоднее общаться с теми же немками в годах.

Уж замуж невтерпеж

Да, бывают на славянках женятся. Причем Если посмотреть статистику за 2017 год, зарегистрировано 1172 брака с украинками (на 4 месте), 1134 с россиянками (5 место), с 6 по 11 место также представительницы бывшего СССР. Всего браков со всеми иностранками 20972, или 3,7% от браков с турчанками.

Почему они женятся не на турчанках?

🙅🏻‍♀️ Девушек в Турции гораздо меньше, чем мужчин.

🙅🏻‍♀️ Турецкие барышни ценят себя и в хорошем смысле слова прагматичны и не свяжут свою судьбу с бессребником без двора и кола, у них очень высокие требования.

🙅🏻‍♀️ Турчанки не стесняются высказывать свое недовольство мужчиной и требовать от него нормального содержания на себя и детей, а иностранкам это дико.

🙅🏻‍♀️ У местных девушек тут много родственников, которые не дадут мужу/жениху ее обидеть, но постоянно будут приезжать погостить, а у иностранок родня далеко.

Байки о высокой ценности славянской красоты сильно преувеличены, турчанки не менее красивы, но при этом знают местные традиции и не опозорят мужа. По большому счету все сводится к финансам.

А почему именно на славянках?

🙅🏻Основным является финансовый фактор: не требуется ни платить семье выкуп, ни одаривать невесту золотом, ни доказывать свою возможность содержать семью.

🙅🏻‍♀️ Славянки в силу гораздо менее требовательные чем турчанки или даже европейки и в финансовом, и в бытовом, и во всех других смыслах.

🙅🏻‍♀️ Нет постоянных расходов на семью невесты, прибывающих погостить.

🙅🏻‍♀️ Если человек специально ищет славянскую жену и зациклен на этой идее, можно диагностировать проблемы с головой.

🙅🏻‍♀️ Самая редкая причина, но тем не менее существующая — любовь. Всякое бывает, и такую вероятность исключать не стоит.

На самом деле согласно упомянутой выше статистике турки больше женятся на барышнях своей веры: из иностранок на 1 месте по бракам с местными — гражданки Сирии, на 2 — девушки из Азербайджана. А на 3 месте гражданки Германии, женитьба на которых позволяет получить гражданство.

Читать еще:  Педразвитие. Хорошо развитый музыкальный слух - это важнейшее условие для развития музыкальной памяти

Статья написана после долгих разговоров с жившей 8 лет в браке с турком однокурсницей, ранее работавшей в крупном отеле курортной зоны. Она каждый день видела то, что скрыто от наших глаз. Хотя и сама я становилась на отдыхе невольной свидетельницей отношений отдыхающих славянок и местных мужчин. Но ничего криминального в этом не видела, пока не узнала о «коварстве» турок.

Как сами относитесь к курортным романам, есть ли средство поменять сложившуюся репутацию славянок на более пристойную?

Из-за чего русские женщины так нравятся туркам

Русские женщины востребованы у заграничных мужчин. Особое внимание уделяется им со стороны турок. В чем же причина такого отношения?

Почему так сильно русские женщины нравятся туркам

Приехав в Россию, турецкий мужчина найдет именно ту, которая подойдет ему для совместной жизни, — так думают и сами турки. Но по какой причине мужчины из Турции любят русских женщин?

  • Славянская красота является особенной и необычной. Наших женщин отличает не только красота, но и соблазнительность;
  • нельзя не сказать о восточном менталитете. Восточные мужчины любят блондинок со светлой кожей, а в Турции таких девушек очень мало;
  • отправляясь на отдых, загорая на пляже, женщина всегда приводит себя в порядок. Она не выйдет без макияжа в отличие от других иностранок. Именно поэтому русская женщина привлекает большое внимание со стороны мужчин;
  • практически каждая русская женщина отличается предприимчивостью и образованностью. Турки сами признаются, что с их местными женщинами зачастую не о чем даже поговорить;
  • русские женщины очень вкусно готовят, а турки любят сытно поесть. Тандем идеальный.

Конечно, русские женщины не остаются в стороне, они тоже часто мечтают выйти замуж за горячего турка.

Достаточно часто курортный роман заканчивается семейной жизнью. Но помните, что, несмотря на обходительность мужчины, детей рожать лучше в России, чтобы они имели гражданство матери.

Материал подготовлен редакцией сайта yaturisto.ru

Если честно, то у меня никогда не было курортного романа. И если честно, то мне очень жаль. Возможно, если бы был, то мой муж носил меня бы на руках.

Выйти за муж за турецкого мужчину — хорошо, но вот вам мой совет. Какая бы не была у вас любовь, стоит выбрать местом жительства Россию. Так безопаснее для вас и ваших будущих детей.

Выйти за муж за турецкого мужчину — хорошо, но вот вам мой совет>>>
Что хорошего? Уничтожать свою славянскую сущность?

Я конечно все понимаю, но русские мужчины ни чем не хуже. Да мы грубее, менее уважительные, но это не значит, что мы не можем любить.

Одного русского мужчину не променяю на миллион турков. Русские мужчины лучшие.

Все мужчины одинаковые, русские или турки, либо любая другая нация:)

Турки считают наших женщин легкодоступными и только поэтому идут с ними на контакт,большинство турок кстати из-за этого не уважает наших женщин,но мужчина есть мужчина.Дают — бери!

Да что же вы о легкодоступности все.у вас есть мать,сестра.Все мы разные и нехорошо всех под одну гребенку.

русские девушки легко доступные, вот и думают, что турки их любят.

Берут- дай)))турки классные. Жгучая красота+ темперамент

Потому что доступные «Наташки» вот и все

Гульнула бы и муж носил на руках.
Боже, какой кошмар в башке у баб.
Если бы моя гульнула — пошла бы гулять дальше.

Русские женщины самые красивые в мире , вот если бы, они были бы недоступными и нормально воспитанными , им цены бы не было. А воспитывают их русские мужики алкаши и матерщинники.

Иван, шикарный комментарий. БРАВО!

Турецкие мужчины обходительны и вежливы. Они никогда не оскорбят женщину, не зависимо от того , добился он расположения женщины , или нет. Во всяком случае , часто бывая в Турции в разных городах, я не разу не встречала турков, который ругался бы с женщиной. И уж тем более харкался или сморкался на асфальт в присутствии дамы.

Женщина ,ну где,вы таких мужиков находите.

А воспитывают их русские мужики алкаши и матерщинники.>>>
Ты не прав. Их воспитывают по старой советской традиции «интернационала», типа «главное человек чтоб хороший был» и увы, это не исчезло. Нужно впитывать с детства, что девушка должна выйти за славянина. Мои знакомые так и делают, у кого подростают девченки.

потому что турецкую женщину надо выкупать за стадо баранов и холодильник финский (с) а нашу — нет

И какая русская готовит вкуснее турчанка,?

И какая русская готовит вкуснее турчанка,?>>> Что ты вообще знаешь о русских, тем более кто что лучше умеет, дуралей)

Читать еще:  Кто написал завтрак на траве. Эдуард Мане «Завтрак на траве» и забавные вариации картины

С некоторыми пунктами в статье не согласна.Турчанки очень хорошо готовят.И есть разные турки и светлые и темные.Опять же не важно где вы поженитесь и родите ребенка..Ребенок будет иметь 2 гражданства.Некоторые комментаторы написали что турки считают наших женщин легкодоступными…Не правда-они могут отличить нормальную женщину от легкодоступной любой нации..Они не делают акценты по национальной доступности женщин…Среди турков-мужчин встречаются как хорошие-семьянины, так и моральные уроды..Ну и на последок- турки все же выбирают наших женщин не за красоту, а за то что менталитет у наших женщин другой..Менее потребительский чем у турчанок.Турчанке не поойдет та пословица:бьет-значит любит…У нее разговор короткий-обдеру до трусов на законных основаниях.В Турции женщины хорошо защищены законом.

более потребительнее ваших женьщин в мире не найдёш у ваши бабы мужиков заробатывающих меньше 50 шт не считают мужиками

более потребительнее ваших женьщин в мире не найдёш>>> Ты просто нормальных не встречал, т.к. нормальные с турками не свяжутся.

Ну 50 это очень хорошо, даже 30 и то хорошая зарплата по меркам России.

Конечно любят, какому мужчине не хочется чтобы в доле была красивая бесправная рабыня? Где то статью читала, про то, что турчанки коренные более защищены в правах, чем иностранки…не мешало бы прежде чем за иностранца выходить замуж, желательно, ознакомиться с законами страны, юридически подготовится.

Не мешало бы своих мужчин любить научиться. Ах да, нас же не выгодно любить в данный момент) Ну летите, голуби, летите

Конечно любят, какому мужчине не хочется иметь безправную, красивую рабыню? Прежде чем выскакивать замуж за иностранца, не мешало бы ознакомиться с законами страны, юридически подготовиться!

Иностранцам достается то, чем побрезговали русские,когда я учился в вузе студентки избегали отношений с неграми, арабами латиносами, после их бы наши не взяли, многие накосяпорят, а потом сетуют на отечественных ребят и вынуждены искать , где их не знают

Доступные потому — что горячему , страстному турку дать хочется , от них кровь кипит. Турки солнцем поцелованные, от них тестостероном за км. пахнет в отличае от вялых соплепенников. И наши » Наташи» прекрасно понимают , что только секс. О времена, о нравы ! Наши мужчины за сексом в Тайланд едут, а женщины в Турцию. Секс туризм.

Русские мужчины гораздо лучше. У меня семья ещё со студенчества. Не раз слышала от сокурсниц, эх знать бы, что он таким станет гуляка и балагур. Из тех подружек, кто выходил замуж за иностранцев крепкий брак только с американцами и фином. С турками вообще печаль. Выходите девушки за русских.

Уже погуляли,все об этом знают!

Я ЗА! Курортные романы. Очень даже полезно. Все Хаят турок. За что. Они ж у нас тоже не первые и не последние

Согласна! Надо пробовать. И жить для себя

Живя за границей более 15 лет, могу написать вот что, наши девушки нравятся не только туркам. Из-за финансовой недоступности Русские (постсоветские) люди особо куда-то поехать себе позволить не могут, доходы не те. Допустим врач гинеколог зп грубо говоря 300 уе на родине, в Сингапуре от 30тыс уе, расходы конечно тоже высокие, но в отличии наши выживают на наши доходы, поэтому позволить куда-то отдохнуть могут недалеко и по карману, Болгария и Турция. Поэтому турки имеют честь, быть знакомы со славянскими женщинами. Большинство наших девушек знают, как хорошо выглядеть с минимальным финансовым убытком. Если не учитывать ботокс, всякие укольчики, то турецкие женщины не ухадиваю за собой, нет чувства грани где остановиться с пластикой, им муж ОБЯЗАН дать денег на то чтобы турецкие женщины выглядели хорошо. Русские более предприимчивые в этом плане, и выглядят всегда приятнее. Насчёт домохозяйства, турчянки очень гостеприимны, намного наших и готовят лучше и ведут хозяйство тоже, но и со всей семьёй, родственниками, подругами, подругами подруг, могут доказать дотошностью. Гулянки турецкой женщины (она всегда с подругами и их не мало) не сравнить с любыми другими, без сигарет и раки редко обходится. Славянские женщины поспокойнее, во всём, но и одновременно более приспособлены к любым изменениям, ее не затруднит пройтись по магазину на каблуках или если надо взять лопату и «пахать» при этом выглядеть также элегантно или секси.

Моя ментальность говорит «НЕТ!» относительно «турецких берегов»… Вера, обычаи, даже история (всю жизнь Турция воевала с Россией)… Давно и счастливо замужем. Но было бы мне снова 20 лет — никаких мусульманских мужчин. Только православный: русский, грузин, серб или грек, на худой конец))

Так грек будет покрасивее всех вышеперечисленных наций.

Источники:

http://turkey-info.ru/forum/tureckaya-lubov/russkie-jenshchini-ray-dlya-turkov-t868159.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5c625d7c1e2fc800ad832782/5ca732601e3ddf00b33ee68f
http://yaturisto.ru/journal/interesnye-fakty/russkie-zhenshhiny-nravyatsya-turkam.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector