0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе – тайный роман, свадьба, совместные фото. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе: история любви от первого лица

История любви: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Она добивалась его больше десяти лет, он метался между двумя семьями и не мог принять решение. Сегодня «Леди Mail.Ru» рассказывает о любви певца Валерия Меладзе к «рыженькой» из «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой.

Служебный роман

Долгое время Валерия Меладзе считали примерным семьянином: артист исправно появлялся с женой Ириной на светских мероприятиях, воспитывал троих дочек и рассказывал журналистам, как сильно любит свою семью.

Меладзе встретил будущую супругу еще в студенческие годы. Валерий признавался: долгое время девушка не обращала на него внимания, а сам будущий певец переживал, что выглядит чересчур бедным — на тот момент он учился на факультете радиотехники и жил в общежитии. Впрочем, в итоге целеустремленный молодой человек добился расположения возлюбленной и надел на ее палец обручальное кольцо. Случилось это в 1989 году.

Меладзе жили в согласии и гармонии до тех самых пор, когда семья переехала в Москву из Николаева и к Валерию пришла популярность. Из-за большого объема работы трудолюбивый певец не мог уделять родным так много времени, как раньше. К тому же на «статусного» Меладзе стали обращать внимание женщины — коллеги по цеху.

То, что мужа забирает шоу-бизнес, Ирине категорически не нравилось. Чувства Меладзе к жене угасали, а вот его карьера шла в гору. Однажды в музыкальном коллективе Валерия появилась новенькая: на место бэк-вокалистки пришла молодая и неизвестная исполнительница Альбина Джанабаева.

Спустя два года после начала работы с Меладзе девушка уходит в декретный отпуск. Альбина не замужем, молодого человека, с которым певица появлялась бы на публике, нет. Пресса и поклонники заговорили о том, что отцом ребенка может быть «начальник» Альбины, Валерий Меладзе. После рождения сына сплетен стало еще больше: новорожденного малыша молодая мама назвала Костей — как брата Валерия Меладзе, с которым певец всегда был в более чем теплых отношениях.

Сразу после рождения ребенка Джанабаеву приглашают петь в группе «ВИА Гра». И тут — совпадение! Один из продюсеров коллектива — Константин Меладзе. Сомнений будто бы практически не остается: Альбина Джанабаева — любовница Валерия Меладзе. Впрочем, этот факт не подтверждали ни сами исполнители, ни жена Валерия Ирина.

Он, она и его жена

Меладзе решится признаться в отцовстве только в 2009 году: «Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя». К этому моменту артист уже не живет с официальной супругой, однако не спешит подавать на развод и переезжать к Альбине и маленькому Косте.

О том, что в жизни Меладзе не все спокойно, говорило, судя по всему, и его творчество. В композиции «Параллельные», например, Валерий пел, как считают поклонники, именно о выборе женщины: «И две жизни параллельных спорят во мне одном».

Жена Меладзе на тот момент об измене мужа, как уже было сказано, знала давно. Ирина говорила, что эта ситуация уже пережита и не снится ей в кошмарах. Женщина признавалась, что долго и скрупулезно анализировала, «что в ней не так». Главный вывод, который пришел к ней, — она позволила себе полностью раствориться в семье и любимом человеке, забыв об окружающем мире. «Я благодарна своему мужу за то, что это со мной произошло. В противном случае внутренне я бы никогда не стала другой. Не поняла бы, что есть жизнь за пределами семьи», — заявляла Ирина.

Читать еще:  Конвертер валют рубли в доллары. Переводчик денег: Гривны UAH, Рубли RUB, Доллары USD, Евро EUR

Впрочем, супруга Валерия стремилась всеми силами сохранить семью и верила, что у них с Меладзе впереди — светлое будущее, а Альбина Джанабаева — это несерьезно и ненадолго. Да и сам певец давал повод так рассуждать: он, казалось, не говорил о разводе и много времени уделял троим дочерям, хотя и жил отдельно от семьи. Правда, отсутствие попыток подать на развод сам артист оправдывал тем, что подобная печать не играет никакой роли, если в отношениях случился разлад.

В итоге из-за веры Ирины в будущее и безразличия Валерия к формальностям бракоразводный процесс затянулся, больше чем на пять лет. Все это время Валерия, конечно, не видели с женой, а его снимки с Альбиной все чаще просачивались на страницы «желтых» газет и журналов. В 2014 году, когда стало понятно, что все действительно кончено, Ирина проявила жесткость. Женщина настояла на разделе имущества и потребовала алименты для детей.

Тон женщины сменился: она больше не верила в любовь до конца дней: «Все это отвратительно. Я не переношу фальшь и лицемерие. У меня аллергия на ложь и грязь, которая окружает меня долгие годы». После почти двадцати лет брака, последние годы которого были сущим кошмаром, Валерий и Ирина окончательно расходятся. На этот раз официально — в суде и с адвокатами.

Новая жизнь

Все это время Альбина Джанабаева спокойно терпела то, что ее любимый мужчина метался между двумя семьями, и растила сына. Во время развода Валерия с женой Альбина была беременна вторым ребенком.

Журналисты приставали к Меладзе с вопросами об интересном положении его подруги. Отвечая, певец едва ли скрывал раздражение: «Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?» Сама Альбина комментировать ситуацию вообще наотрез отказывалась.

Интересно, что на протяжении всего романа с Валерием (а это больше десяти лет!) Альбина не распространялась о личной жизни. О том, что у пары все серьезно, заявлял исключительно Меладзе.

Второй сын Валерия и Альбины появился на свет в июле 2014 года. Этот ребенок стал пятым для Меладзе и вторым для Джанабаевой. Теперь у певца появилось целых два наследника, о которых он так мечтал! Прежняя супруга дарила мужу только дочек.

Второго своего малыша родители назвали Лукой. «В переводе с греческого и латинского Лука означает «свет» или «светлый». Когда я его увидела, сразу поняла, что это очень светлый ребенок», — рассказывала Альбина о выборе имени для сына.

Валерий старается уделять время детям от обеих женщин. Причем девочек он в основном балует, а с мальчиками практикует более строгую стратегию воспитания.

Разумеется, после того как Меладзе ушел к Джанабаевой, на пару посыпались оскорбления. Его ругали за то, что оказался предателем, ее — за то, что разлучила, казалось бы, счастливую семью. «Как я устал от всего этого! Все кругом разводятся, уходят, приходят. Почему именно меня так мучают?» — негодовал эмоциональный Меладзе.

Альбина же все обвинения в свою сторону принимала сдержанно и спокойно, но признавать за собой неприятный статус «разлучницы» не спешила. «Если отношения рушатся и если человек не может жить? Я думаю, партнеру легче найти кого-то третьего и сказать: «Это она увела». А причину в себе никто, конечно же, не ищет», — утверждала Джанабаева.

Сейчас, когда самые трудные времена позади, Валерий, Альбина и их сыновья — 11-летний Костя и годовалый Лука — живут вместе. Оба артиста активно работают — выступают в разных городах, записывают музыку, Альбина еще и ведет телепередачи. Долгая борьба Джанабаевой за сердце Меладзе завершилась, и сейчас, говоря о любви, певица улыбается: «Если есть ради чего бороться, можно преодолеть любые сложности». Эта женщина знает, о чем говорит!

Альбина Джанабаева о начале романа с Валерием Меладзе: «Ситуация неоднозначная»

Альбина Джанабаева откровенно ответила на вопросы, касающиеся ее романа с Валерием Меладзе. Артистка не отрицает, что в 2014 году, когда их отношения стали достоянием общественности, она подверглась серьезному психологическому давлению.

Вот уже четыре года Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не устают демонстрировать семейную идиллию. Супруги появляются вместе на творческих мероприятиях, но о своих отношениях говорят крайне редко и сдержанно. Причина тому — скандальный развод певца.

Когда Валерий расставался с бывшей женой Ириной, стало известно, что артист состоит в отношениях с Альбиной Джанабаевой с 2004 года. Разумеется, тайный роман двух популярных звезд стал сенсацией и поводом для громкого скандала. Сама экс-солистка «ВИА Гры» не скрывает, что начало ее супружеской жизни с Меладзе было крайне непростым.

Читать еще:  Как нарисовать новогоднюю открытку карандашом поэтапно. Занятие по рисованию «Здравствуй, праздник Новый год! Рисунок на тему скоро новый год

Тогда, в 2014 году Альбину обвиняли в разрушении чужой семьи, в желании построить личное счастье на чьем-то горе. Сама же певица уверена, что их любовь с Валерием прошла проверку на прочность, поэтому сейчас осуждать их за роман нет никакого смысла. Рядом с Джанабаевой Меладзе обрел душевный покой, и сейчас он всеми способами старается порадовать супругу.

Несмотря на то, что пара воспитывает уже двух сыновей, артистам все равно ежедневно приходится сталкиваться с гневом и даже ненавистью хейтеров. Несколько недель назад Валерий Меладзе не выдержал общественного давления, жестко ответив недоброжелателям в социальной сети. « влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — заявил певец в Инстаграме.

В интервью для «Пятого канала» Джанабаева подчеркнула, что ее уже давно не волнуют комментарии недоброжелателей. Артистка счастлива рядом с мужем, и ради него она готова проходить через любые испытания.

Валерий Меладзе: «Я сделал все, чтобы Альбина полюбила меня. Отвалите от нашей семьи»

Певец устал от нападок в свой адрес. Он решил урегулировать вопрос. Валерий Меладзе попросил пользователей социальных сетей оставить в покое их семью с Альбиной Джанабаевой.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева много лет вместе, но до сих пор иногда сталкиваются с негодованием фанатов. Так, певца часто ругают из-за того, что он ушел ради экс-участницы группы «ВИА-Гра» из семьи, оставив жену и дочерей. На этой неделе в одном из изданий вышло совместное интервью артистов, которое вызвало новый всплеск негодования поклонников. В этот раз Валерий решил не оставлять без внимания оскорбления в адрес семьи. В комментариях в Инстаграме он ответил хейтерам.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Обаятельного, интеллигентного Валерия Меладзе называют «последним романтиком эстрады». Артист долгое время считался примерным семьянином. Его уход от жены, отношения с вокалисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой вызвали громкий общественный резонанс. Ни 14-летняя разница в возрасте, ни осуждение публики, ни пессимистические прогнозы недоброжелателей не помешали артистам создать крепкий семейный союз.

Личная жизнь до отношений

О романах Альбины до встречи с известным певцом ничего не известно. После окончания училища им. Гнесиных она работала по контракту в Корее, выступала в мюзикле про Белоснежку. Спустя несколько месяцев Джанабаева вернулась из Сеула, устроилась бэк-вокалисткой к Меладзе.

Валерий на тот момент был женат. С первой избранницей, Ириной Малухиной он учился в Николаеве в кораблестроительном институте. Они познакомились на третьем курсе на дискотеке, начали встречаться.

По словам экс-супруги звезды, она в юности была спортсменкой, активисткой, «вечной комсомолкой». Меладзе в одном из интервью заявлял:

«Ира показалась мне очень стильной девушкой, моментально запомнилась».

В передаче «Судьба человека» бывшая жена артиста рассказывала:

«Валера был мягкий, добрый, деликатный, пылинки сдувал. Но я его не любила в начале отношений, честно говорила ему об этом…».

Молодые люди на некоторое время расстались.

В беседе с Борисом Корчевниковым Ирина заявляла, что позднее она увидела в Меладзе «отца своих будущих детей». Девушка проявила инициативу, они с Валерием «начали встречаться осознанно». В 1989 г. пара расписалась. На родине жениха в Батуми состоялась громкая свадьба на 250 гостей. Новобрачная на тот момент была на раннем сроке беременности. Их первенец умер на 10-е сутки после рождения. Эту трагедию оба скрывали:

«Мы спрятали это в тайники своей души, дочкам рассказали, когда они выросли».

Молодожёны остались в Николаеве в 18-метровой комнате общежития. В начале 90-х они перебрались в Москву. 7.02.1991 г. у четы родилась дочка Инга.

«Ребёнок болел нон-стопом, – вспоминала Ирина, – Я находилась в 100 %-ной изоляции, тяжело вписывалась в большой город. Было время, когда мы с малышкой жили на 5 долларов в месяц».

Меладзе быстро завоёвывал популярность. 18.05.1999 г. на свет появилась средняя дочь артиста Софья. 7.12.2002 г. в семье вновь случилось пополнение. Третью девочку назвали Ариной.

Жизнь на две семьи

Борису Корчевникову бывшая жена певца говорила:

«Наступил момент, когда я всем сердцем, душой прикипела к мужу. Но за два года до окончательного разрыва всё шло кувырком».

Читать еще:  Что случилось с главными героями «гарри поттера» после школы. Что случилось с главным героем «Убить Билла» Дэвидом Кэррадайном

Однажды, после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ супруги дома поссорились. Валерий рассказал об отношениях с другой женщиной и о ребёнке на стороне. Он не называл имени соперницы. Только от приятельницы Ирина узнала, что это участница коллектива «ВИА Гра». По её словам, она общалась до этого с Альбиной и не догадывалась, что ребёнка девушка родила от её супруга.

«Я давала ему шанс вернуться, молилась богу, чтобы он дал мне силы разлюбить. Душевная реанимация длилась около пяти лет», – впоследствии сказала Ирина.

Расставание с первой женой длилось 7 лет. Она говорила:

«Мы долго не разъезжались, берегли детей. Я пыталась поддерживать картинку».

Валерий об этом периоде отзывается так:

«У нас случился разлад. Первые 4 года были просто чудовищные. Здесь закончились отношения, начались в другом месте. Я очень благодарен Ире за то, что она не устраивала разборок при детях. Мои дочери навсегда останутся моими, а их мама – родной мне человек».

Меладзе в интервью изданию 7 дней заявлял:

«Тяжело пришлось обеим. Эти 7 лет стали испытанием и для той семьи, и для этой».

«Я не хотела никому сделать плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Наша правда предельно бесхитростна: мы просто полюбили и захотели создать семью. Это придавало нам сил. Когда люди хотят быть вместе, они могут преодолеть всё что угодно».

Вторая семья

Джанабаева и Меладзе долгое время не комментировали ситуацию. В 2017 г. на пресс-конференции артист впервые откровенно заявил журналистам:

«Я безумно влюбился, помню это чувство. У меня в душе что-то ёкнуло тогда. Вот, что теперь из этого вышло».

В 2004 г. Джанабаева родила мальчика, которого назвала Константином.

Она долгое время скрывала имя отца ребёнка. Публично певец признал сына в 2009 г.

Спустя несколько месяцев после появления на свет первенца Альбина согласилась выступать в группе «ВИА Гра», заменила уволенную Светлану Лободу.

21 января 2014 г. Меладзе официально развёлся с первой женой. Спустя полгода в Испании молодая супруга родила артисту второго сына Луку. Валерий в этот момент находился рядом:

«Я почувствовал неописуемую радость. Пять самых счастливых дней в моей жизни – дни рождения детей».

По данным портала StarHit в этом же году пара расписалась. Но подробности свадьбы остались неизвестны.

По словам звёздных родителей, мальчики абсолютно разные по характеру. Костя – усидчивый, спокойный, его брат – подвижный, весёлый. С младшим ребёнком Альбина провела около 4,5 месяцев в декретном отпуске, затем вернулась к работе.

Меладзе поддерживает отношения с дочками. Он говорит:

«Я люблю с ними отдыхать без мамы и без нянь. Это учит их собранности, быть хозяйками».

Певец признаётся, что девочек балует, сыновей воспитывает строже.

В октябре 2017 г. Меладзе вместе с бывшей женой присутствовал на свадьбе старшей дочери в Марракеше.

Инга познакомилась с избранником во время учёбы в Оксфорде. Этот брак просуществовал два года. Сейчас старшая дочка артиста развивает собственный ювелирный бизнес в Москве. Софья учится в МГИМО, 13-летняя Арина в 2019 г. дебютировала на балу Tatler. Валерий мечтает о том, чтобы его девочки общались с братьями.

Семейная жизнь с Джанабаевой

По словам артистов, они – «самостоятельные творческие единицы». Валерий активно гастролирует по миру с концертами. В 2018 г. Альбина ушла от продюсера К. Меладзе, подписала контракт с Goldenlook. Она выступает в постановке «Вредные привычки» в компании с Игорем Угольниковым, Даниилом Спиваковским, Сергеем Шакуровым.

О своей второй половинке Валерий отзывается так:

«Мы с разных планет. Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймёт. Мне нравится всё в наших отношениях… Нужно разговаривать, когда что-то не так… не психовать, вынашивать обиду. Я разговор начинаю первым, потому что более взрослый и мудрый. Но сейчас и она инициирует движение навстречу».

«Мы, как сообщающиеся сосуды. В вопросах, касающихся быта, я более компетентна. Мы превратились в единое целое».
Артистка признаётся, что супруг всегда поддерживал её во всём.

«Она горой стоит за семью, придаёт Валере уверенность», – говорит о певице Отар Кушанашвили.

С 2019 г. они стали чаще выкладывать семейные фото на своих страничках в Instagram. Супруги вместе путешествуют, предпочитают курорты Франции и Испании.

В конце прошлого года артисты спели дуэтом. Видео «Мегаполисы» собрало на канале YouTube больше 3 млн. просмотров.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева о совместной работе и жизни в шоу Ивана Урганта:

Источники:

http://lady.mail.ru/article/486385-istorija-ljubvi-valerij-meladze-i-albina-dzhanabaeva/
http://www.starhit.ru/novosti/albina-djanabaeva-o-nachale-romana-s-valeriem-meladze-situatsiya-neodnoznachnaya-159486/
http://shining-stars.ru/articles/valerii-meladze-i-albina-dzhanabaeva.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector