11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жизнь александра шепса. Экстрасенс Александр Шепс: важно вовремя понять, что идешь не по своему пути

Александр Шепс: «В наших силах все изменить»

Интервью с участником шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

Финал шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ не за горами. Испытания все сложнее, но и то, как их проходят участники, — раз от раза все ярче. Нам удалось пообщаться с Александром Шепсом — одним из самых харизматичных участников проекта. Мы поговорили с ним о магии, мечтах и предсказаниях.

— Александр, позвольте поздравить вас с днем рождения. Какие подарки любите получать? Коллеги — соперники по «Битве экстрасенсов» чем-то порадовали?

Александр Шепс: Я люблю подарки, сделанные от души. Дело ведь совсем не в цене! Смотрю в первую очередь на то, что человек хотел сказать. Безумный подарок сделали ребята из моей группы поддержки: привезли огромный торт. А еще мне прислали куклу — точную мою копию. А из коллег самый главный подарок мне сделала Мэрилин. Какой именно, не скажу, но мне очень понравилось. День рождения получился супер.

— Теперь мы знаем, что экстрасенсы тоже проставляются…

Александр Шепс: Да! Еще как!

— Вы смотрели предыдущие выпуски «Битвы экстрасенсов»? Кого из участников прежних сезонов можете отметить?

Александр Шепс: Я смотрел практически все выпуски. Сильна, безусловно, Елена Голунова. Очень хорошо проявили себя Илона Новоселова и Гиберт. По философии мне ближе Гиберт, а по своей харизме — Голунова.

— Посмотрели — и сами решили участвовать в проекте… Сложно ли было пройти кастинг?

Александр Шепс: Когда я приехал на кастинг, я очень долго бродил и думал: «Зачем я здесь?» Было дикое желание развернуться и уйти, но что-то заставило меня остановиться. Кастинг был сложный, и прежде всего потому, что присутствовало очень много людей. Тяжело было сконцентрироваться на одном объекте. Единственное, о чем я думал, — отзовутся ли мои силы в такой обстановке? Смогут ли они поддержать меня при таком количестве зрителей? Ведь магия — это нечто сакральное: она не терпит праздности, не работает для развлечения. Духи и души (а это абсолютно разные вещи) не позволяют несерьезного к себе отношения. И поэтому я волновался о том, получится ли у меня показать то, на что я способен, в полном объеме.

— Кого из ваших конкурентов считаете самым сильным? Вообще, дружба между участниками на таком проекте возможна?

Александр Шепс: Из всех выделяю, и это уже не секрет, наверное, Мэрилин. Мы с ней очень подружились. В то же время я считаю ее своим главным конкурентом… Но и не конкурентом вовсе. Странное такое ощущение. Также следует отметить Екатерину Рыжикову. Солнечный экстрасенс, который вселяет позитив, даже когда мы безумно устаем. Смотришь на нее — и солнце улыбается. Катя — наша батареечка. И я считаю, что у нее очень серьезные способности. Для меня вообще неважно, экстрасенс человек или не экстрасенс. Важно, чтобы он умел трезво оценивать ситуацию. Есть люди, которые придумывают себе какой-то образ и просто играют роль. Такие мне не интересны: в них чувствуется фальшь. К счастью, сейчас в проекте нас осталось немного, и среди нас таких нет.

— Так, может, потому они и остались, что в них нет фальши?

Александр Шепс: Да. И это очень мне импонирует. Я уверен в этих людях и знаю, что окружающим не приходится ждать от них плохого совета. Например, они точно не будут говорить на каждом углу: «У вас порча!» Они не будут зарабатывать на мнительности людей.

— Вы Стрелец. Соответствует ли ваш характер этому знаку зодиака?

Александр Шепс: Наверное, мне присущи все качества Стрельца. Но я стараюсь их контролировать, и могу быть спокойным, как Весы. Конечно, какая-то программа закладывается в человека непосредственно при рождении: безусловно, расположение звезд на это влияет. Но вот как мы в дальнейшем развиваемся? Знак зодиака дает базовый набор, но в наших силах изменить его в ту или иную сторону.

— По профессии вы актер. Какие фильмы вам нравятся? Есть ли актеры, обладающие экстрасенсорными способностями? Ваши способности помогают в актерской работе?

Александр Шепс: Я очень люблю кино, и без ложной скромности скажу: разбираюсь в фильмах. Мне нравится Альмодовар, уважаю Кэмерона, люблю качественную фантастику, но не ту, что изобилует спецэффектами, а обладающую глубоким философским смыслом. И я уверен, что процентов десять актеров обладают сверхчутьем. Вообще, если человек способен сопереживать чувствам другого, у него уже есть зачатки экстрасенсорных способностей. Способность к перевоплощению изначально открывает некую новую грань. Если человек способен сопереживать чувствам другого, у него уже есть зачатки экстрасенсорных способностей. А ведь некоторые актеры проживают судьбу героя, сливаются с ним, а не просто его играют.

Читать еще:  Мотив тайны в русских произведениях 17 века. Общая характеристика обстановки XVII века

— То, что, как говорят, на роду написано, сбывается непременно, или человек способен своими поступками изменить течение своей жизни?

Александр Шепс: Есть, конечно, какие-то кармические узелки, которые не переступить. Но когда говорят «написано на роду», хочется попросить документ, где это написано, посмотреть печать и подпись. На заборе тоже написано, но следовать этому необязательно, а иногда и нежелательно.

— Если вы работаете с человеком и видите что-то очень плохое в его будущем, вы честно расскажете или постараетесь смягчить удар?

Александр Шепс: Я смотрю на то, готов ли он адекватно воспринимать ситуацию, и если действительно вижу что-то из ряда вон, то для начала спрашиваю, желает ли человек знать все до конца. Некоторые отказываются, и я их понимаю. Более того, это достойно уважения. Потому что обычно, когда человек говорит: «Да, я хочу знать все», он даже не понимает, что фактически на 90 % соглашается на некую программу. Человек должен ответственно подходить к тому, что он готов услышать. Ведь любой расклад, любая информация способны человека запрограммировать. И он будет проживать не свою карму, не свою жизнь. И за это придется расплачиваться, потому что, как известно, незнание законов не освобождает от ответственности. Другими словами, человек должен адекватно оценивать свои силы: сможет ли он поступить, вопреки предсказанному.

— Когда и при каких обстоятельствах вы поняли, что обладаете сверхъестественными способностями? Страшно было?

Александр Шепс: Я был ребенком, бабушка взяла меня на могилу деда. И вдруг мы оба услышали голос, который требовал немедленно уйти. Вокруг никого не было. Мы испугались, побежали, и в то место, где мы только что стояли, ударила молния. Тогда я понял, что есть нечто за гранью, доступное мне.

— Вы употребляете термины «сущность», «призрак», «фантом». Объясните, пожалуйста, принципиальную разницу.

Александр Шепс: Фантом — это душа. Фактически образ умершего человека. Призрак почти то же самое, что фантом, но обезличенный, не понимающий, где ее родные, что он здесь делает. Он завис в силу каких-то обстоятельств. Это обозленная субстанция фантома. Сущность не имеет никакого отношения к душе. Это субстанция, которая не имела человеческого рождения и человеческой смерти.

— Представьте на минуточку, что все люди обладают способностями, подобными вашим. Каким был бы наш мир? Более добрым, более жестоким, а может быть, люди уничтожили бы друг друга за день?

Александр Шепс: Если бы всем людям были сейчас даны экстрасенсорные способности, мы бы стерли себя с лица земли раз и навсегда. Недаром человеческий код, ДНК, зашифрован. Мы используем лишь какие-то проценты своих способностей, и это сделано неслучайно. В свое время люди обладали способностями, были целые цивилизации, которым было открыто множество тайн. Одна только египетская цивилизация чего стоит. Но с течением времени люди этих способностей лишились. И в этом есть глубокий смысл.

Беседовала Любовь Ильина

(По материалам «Панорамы ТВ»)

Александр Шепс: пять способов изменить свою жизнь к лучшему

Как раз и навсегда изменить свою жизнь, избавиться от неприятностей и стать счастливым человеком? Ответ на этот вопрос можно найти на официальном сайте Александра Шепса. Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал своим поклонникам о том, как за короткое время кардинально изменить свою жизнь.

По словам экстрасенса Александра Шепса, все неприятности, болезни и неудачи — это все следствие неправильного мышления человека. Люди сами притягивают к себе негатив, тем самым создавая для себя просто невыносимые условия для существования. Шепс выделил пять основных правил счастливого человека, которые помогут изменить жизнь.

  1. Избегайте стереотипов и предрассудков. Людям свойственно вешать ярлыки и поддаваться влиянию общественности, а это часто приводит к ограниченности мышления. Если вам говорят, что слева — черное, справа — белое, то, легче всего поверить в это и принять, но в этом случае вы рискуете никогда не узнать истину.
  2. Не стремитесь к идеалам. По словам экстрасенса Александра Шепса, люди, которые всю жизнь гоняются за совершенством, никогда не смогут почувствовать вкус жизни. Идеалов не существует, поэтому не стоит тратить жизнь на то, чего нет вовсе. Умейте ценить то, что у вас есть, и тогда к вам придет что-то большее.
  3. Не делайте из мухи слона. Не стоит драматизировать неприятные события и проблемы. Все решаемо, стоит только разобраться в ситуации.
  4. Цените время. Если вы хотите изменить свою жизнь, то вам необходимо ее полюбить. Задумайтесь над тем, на своем ли вы месте находитесь? Нравится ли вам ваше настоящее? На что вы тратите свое драгоценное время? Старайтесь провести каждый час своей жизни с пользой для себя: развивайтесь, общайтесь, занимайтесь тем, что вам нравится.
  5. Пробуйте! Никогда не поздно чего-то начать. Если вас постоянно будут останавливать страх, сомнения, неуверенность в себе, то вы никогда не сможете изменить свою жизнь к лучшему.
Читать еще:  Главный герой поэмы Твардовского «Василий Теркин. Образ и характеристика василия теркина в поэме твардовского василий теркин сочинение

В заключении победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс дал самый главный совет — не бойтесь меняться. Так ли вам важна та жизнь, которая не приносит удовлетворения и радости? Не откладывайте свою жизнь на потом, живите здесь и сейчас! Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

​Александр Шепс: Мы все воспитываем наших прародителей

Покинувшие этот мир люди возрождаются в своих семьях

Что это за тот свет, на который уходят люди? Как выглядит параллельная Вселенная? И так уж ли нужны покойным наши визиты на их погосты? Вы знаете ответы на подобные вопросы? Мы нет. Поэтому «В» задал их победителю шоу «Битва экстрасенсов» Александру Шепсу, который недавно побывал во Владивостоке.

– Александр, люди, которые смотрят «Битву экстрасенсов», не раз убеждались: когда вы говорите человеку о его умершем родственнике, друге, то создается впечатление, что покойный вовсе и не покойный. Потому как он знает все семейные дела: кто кого родил, кто чем занимается… Он волнуется за близких, хочет предостеречь. Или, наоборот, радуется, приветы передает. И живых людей отпускает, они уже не скорбят, не рвут себе сердце. Вроде как их близкий не ушел в мир иной, а просто уехал в другой город. Что это? Объясните.

– Каждый из нас видит мир иной абсолютно по-разному. Существуют миллиарды наших копий. И они настолько разные, что у вас фантазии не хватит, чтобы увидеть себя с таких ракурсов и в таких ипостасях. Каждая из этих копий проживает отдельную судьбу. Когда умирает одна физическая оболочка, вам становятся доступны все эти миллиарды копий, которые еще продолжают жить.

Времени по ту сторону не существует

– Когда после смерти человека ко мне приходят его родственники и спрашивают, когда же душа умершего реинкарнирует, и я отвечаю, что совсем скоро – лет через 20, они удивляются. Между тем эти 20 лет в той реальности – неделя в нашей. Все это время душа носится между миллионами своих копий и смотрит, что она сделала в жизни не так, а когда возвращается в новом теле, то у нее остаются эти знания. Они и называются интуицией.

– Если душа, перерождаясь, возвращается в наш мир, то как же вы общаетесь с покойным? Как он может прийти к человеку во сне? Его же там уже не должно быть…

– Первое, о чем нужно помнить, это то, что мы всегда перерождаемся в лоне собственной семьи. Случаи, когда душа перерождается далеко от семьи, очень редки. Уход от семьи случается либо в результате сознательного решения души, либо посредством ритуала. Это крайне редкие случаи. Вы можете воспитывать собственных прабабушек, прадедушек и т.д.

Что остается там? По ту сторону остаются духи. Духи, души, фантомы – абсолютно разные вещи. Если говорить коротко, то духи – это те, кто остается там и больше никогда не реинкарнирует. А вот душа продолжает путь реинкарнации. В свою очередь, фантом – это лишь след души, который может показать вам прошлое, но никак не будущее. Кстати, фантом может означать, что душа уже переродилась.

– Скажите, действительно душам не все равно, приходит к ним кто-то на могилу или все это уже неважно?

– Если вы способны вспоминать своих бабушек или дедушек искренне, то и не ходите на могилу.

Мертвым важна память, которая неэгоистична по отношению к себе. То есть надо не ныть о том, как вам не хватает усопшего, а думать о том, каким он был человеком и как ему там сейчас. Для него это важно, пока он не реинкарнировал. Ритуалы придумали люди. Не мойте полы в доме после того, как из него вынесли усопшего, не закрывайте зеркала, если для вас это ничего не значит.

Читать еще:  Тимати – биография, личная жизнь, доходы, последние новости, фото. Биография Тимати: личная жизнь, образование и карьера певца

Мода на сверхъестественное чревата последствиями

– Правда ли, что каждый человек в разной степени обладает сверхъестественными способностями? И если обнаружил у себя такие способности, их надо развивать?

– Не могу ответить на этот вопрос. Но если человек и обнаружил у себя какие-то способности, то только ему решать, что с ними делать.

– Говорят, что если ребенка называют в честь кого-то из близких, то он повторит его судьбу.

– Вовсе нет. У каждого из нас свой собственный путь. Если же вы сами искренне верите, что ваша судьба с чьей-то связана, то, возможно, сила вашей мысли и повлияет на ход событий… Имя влияет на судьбу, но ровно настолько, настолько вы это позволяете.

– Сегодня мистика в моде. А как лично вы относитесь к повальному увлечению заговорами и обрядами?

– Мода на все мистическое меня печалит. Только вдумайтесь: из сотни обратившихся ко мне людей, которые утверждали, что на них навели порчу, только у одного «диагноз» подтверждается. Люди не понимают, что порча – это не просто ряд неурядиц, это настоящая катастрофа, когда вымирает весь женский или мужской род один за другим в течение 6–7 месяцев. Когда люди седеют в прямом смысле.

Опасно то, что мы сами навлекаем на себя беды, утверждая, что мы неудачники, что нам не везет. И отправляем эти мысли во Вселенную. Негативное восприятие жизни чревато последствиями…

Мода на мистику и настоящая мистика – разные вещи. Призрак может нанести реальный физический вред, например выбить человеку кость из сустава. Или одним движением снести огромную фуру с дороги. В ходе съемки одной из программ у меня выбило плечевой сустав, но я продолжал работать, потому что находился в трансе… Потом последовали операции. И это совершенно реальные вещи.

Потерянный талисман забирает беду

– На проекте с вами при прохождении заданий всегда присутствуют магические атрибуты. Вы их сами изготавливаете?

– Около 80 процентов инструментария, которым я сейчас пользуюсь, я видел во сне, после чего создавал их. Остальные притянулись ко мне сами. Например, можно идти по улице и увидеть пуговицу. Она вас заинтересует своей формой, цветом, чем-то еще. И ее можно сделать своим талисманом. В детстве таких талисманов у меня было огромное количество. Когда я их терял, то знал, что избежал серьезных неприятностей. Многие из них отдавал во имя своего успеха.

Кстати, экстрасенсы начинают учиться друг у друга, подсматривают ритуалы, копируют талисманы. Но они, на мой взгляд, впустую тратят время. Когда я попытался повторить ритуал Мэрилин Керро, он не дал никакого эффекта. Также у Мэрилин не дали никаких результатов обряды, которыми пользуюсь я. У каждого из нас абсолютно своя методика работы, и плагиатить ее бессмысленно.

– Вы когда-то учились в театральном институте. Почему бросили учебу?

– Я не бросал вуз, меня оттуда выгнали. Дело в том, что с 17 лет я начал жить отдельно от родителей и мне нужно было обеспечивать себя. Пришлось много работать, что, естественно, сказалось на моей посещаемости нелучшим образом. В общем, после первого курса меня вызвали в деканат и попросили забрать документы. Было обидно, ведь учеба давалась мне легко, ни одной тройки не было.

Впрочем, я ни о чем не жалею. Любой опыт полезен. Обучение в институте дало мне необходимые навыки, которые позволяют мне без всякого стеснения выступать перед публикой. Еще я работал на радио, занимался озвучиванием героев фильмов и сериалов, пел, сейчас пишу книги и стихи.

– Первым писательским опытом был фантастический роман. В нем было много прототипов моих друзей и знакомых, с ними происходили разные события, и одного героя убили. Через некоторое время человека, с кожторого был списан герой, убили таким же образом. Это произвело на меня глубочайшее впечатление, и я надолго забросил писательство. Но книгу потом все-таки дописал. Через некоторое время написал еще одну книгу, на этот раз на мистическую тему «Медиум в поисках жизни». В ней я рассказал, как получил и развивал свои способности, как их использую и т.д. Сейчас пишу третью книгу также на мистическую тему.

– Александр, вы много общаетесь с такими же экстрасенсами, как вы. Есть ли в Приморье люди со сверхъестественными способностями?

– Я первый раз в Приморском крае и, честно говоря, никого здесь не знаю. Но уверен, что у вас тоже есть талантливые и способные люди, как и везде.

Источники:

http://www.vokrug.tv/article/show/aleksandr_sheps_v_nashih_silah_vse_izmenit_40706/
http://dailyhoro.ru/article/1801/
http://vladnews.ru/ev/vl/4113/113523/aleksandr_sheps

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector