Старомодный роман сергея жукова и регины бурд. Регина Бурд: «Сладкий» бизнес – это не развлечение, а машина по зарабатыванию денег

Старомодный роман сергея жукова и регины бурд. Регина Бурд: «Сладкий» бизнес – это не развлечение, а машина по зарабатыванию денег

Сергей Жуков и Регина Бурд: интервью о семье, любви и сладостях

Успешно владеть большим бизнесом и оставаться одной из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса — под силу только тем, кто очень влюблен в друг друга и собственное дело. Кто-то скажет, что это мечта, а для Регины и Сергея — стиль жизни, которым уже больше 10 лет они вдохновляют окружающих. В эксклюзивном интервью для TOP15MOSCOW они рассказали о том, каким должен быть подход к любимому делу, новых услугах кондитерской для свадебных мероприятий и почему так важно прислушиваться к человеку, которого любишь.

— Как долго вы готовили открытие собственной кондитерской в Москве и с какими сложностями вам пришлось столкнуться в процессе?

Регина: Все началось с формата CupCakeStory, интернет-магазина. Но спустя 3 года мы поняли, что в нашем ассортименте свыше 50 наименований десертов. Тогда мы и решили сделать ребрендинг и расширить формат. Объявили конкурс на лучшее название. В итоге — выбрали «Любовь и Сладости». Сейчас у нас уже четыре точки кафе: это Центральный, Усачевский и Даниловский рынки и Vegas Crocus. Скоро планируется новая точка, о которой вы услышите в ближайшем будущем ( улыбается) .

— Как бекграунд помогает вам сегодня развиваться в совершенно новом направлении?

Сергей: Мы как два творческих человека очень энергичны. У нас всегда много идей. На самом деле это очень помогает. Знаю многим сложно что-то скреативить, но это не про нас. Я считаю, что творческий тандем — это один из залогов успеха.

— Сейчас в вашей кондитерской популярна услуга сладкого стола на мероприятия, в том числе, и свадебные.

Регина: Да, мы делаем потрясающие сладкие столы на свадьбы, детские праздники и разные ивенты. Сладкие столы, которые мы предлагаем очень любят наши селебрити. Мы всегда подходим к этому моменту очень креативно. Делаем любую фотопечать и брендирование на десерте. Нам нравится обсуждать идеи и концепции для сладких столов. Ведь надо попасть в настроение заказчика. И нам кажется, что сладкий стол — один из главных атрибутов на свадьбе, что уж тут говорить про детский праздник.

Сергей: Мы всегда с Региной лично смотрим все заказы. Даём комментарии, если нам что-то не нравится. Делать праздники, украшая их сладкими столами — это очень здорово. Так что пользуясь случаем, скажу: всем тем, кому нужен самый лучший сладкий стол на любое мероприятие, смело обращайтесь к нам в «Любовь и Сладости».

— Что именно отличает вас от других кондитерских? Что есть у вас, чего нет у конкурентов?

Сергей: Любовь к семейному делу. Под воздействием любви делаются великие дела, соотвественно и «Любовь и Сладости» — это проект, в который вложено всё. Он как наш ребёнок. Банально было бы говорить про нашу замечательную команду, хотя это безусловно так и есть. Для нас это не просто бизнес.

— Поздравление от звездной пары в день свадьбы — необычный и очень приятный сюрприз. Его можно получить от вас, заказывая сладкие наборы из свадебной коллекции. Какие пожелания вы вкладываете в такие именные поздравления?

Сергей: Мы не готовим заранее речь. Нам показывают фотографию и мы как чувствуем, так и желаем. Конечно же, только хорошее. И к каждой паре это индивидуально.

— В прошлом году вы провели семейный праздник в честь годовщины на озере Комо. Какой торт был на вашем собственном торжестве?

Регина: Сами понимаете, торт из Москвы мы не могли привезти (смеется) . Поэтому решили сделать его своими руками. Участвовала в этом процессе вся наша семья: мы пекли коржи и украшали всё фруктами. Получилось ну очень вкусно! И конечно, главная ценность этого торта в том, что в него была вложена частичка души каждого из наших близких.

— Для торжества вы выбрали виллу Бальбьянелло и организаторов SAFIT event agency. Что именно стало решающим в выборе этого агентства?

Регина: Мы встречались с несколькими агентствами. Слышали разные предложения и концепции для торжества. Но остановились на том агентстве, где максимально услышали наши пожелания. Эта команда помогла осуществить именно то, что мы хотели. Они не навязывали стандарты, а это очень ценно! Спасибо им.

— У этой знаменитой виллы есть свои строгие правила. На ней запрещено работать со своими подрядчиками, но в ходе переговоров вы получили разрешение. Как организатором удалось решить эту проблему?

Сергей: Наше торжество готовилось за целый год, поэтому у нас было время договориться и найти компромиссы. Я всегда говорю — главное не отступать и всё получится. Это был именно тот случай.

— Когда мы спросили у фотографа Андрея Байды о впечатлениях после работы с вами и происходящего в тот день, он сказал, что такую искренность сложно встретить на обычной свадьбе. От вас она исходила каждую минуту. Как создается такая гармония в ваших отношениях?

Сергей: Главное — будьте честны друг с другом. Цените все, что есть в вашем любимом человеке! Всегда обращайте внимание только на плюсы. В нашей жизни и так хватает негатива. Находите компромиссы. И ещё раз повторюсь – любите, ведь под воздействием любви, делаются великие дела!

— Эту искренность можно увидеть и вашем совместном клипе «Конфета». У песни очень трогательный текст. Какая была первая реакция Регины, когда она услышала её?

Сергей: Это был для неё сюрприз. Реакция была очень милая — она пустила слезу. Я трепетно отнёсся к этому треку, особенно, к тексту. Вложил всю свою душу и все эмоции, которые испытываю к своей любимой жене.

Читать еще:  Как выражается классицизм в произведении. На пути к классицизму XVIII века: черты классицизма, появление в русской литературе

— А изменились ли как-нибудь ваши отношения после того, как запустился совместный бизнес? Насколько это сложно — вести его вместе?

Регина: Нас это только ещё больше сблизило. Мы умеем находить компромиссы и уступать друг другу. Это очень важно. Поэтому, никаких сложностей мы не испытываем. Важно прислушиваться друг к другу и оценивать вещи трезво. У нас это получается. Если что-то не нравится, то обязательно нужно это говорить, но при этом обсуждать и рассказывать почему. Нам нравится аргументированная критика в адрес друг друга.

— А как Ника, Энджел и Мирон участвуют в жизни кондитерской? Кто-то из них хотел бы быть «как мама с папой»?

Регина: Вы представляете что такое для ребёнка, когда их родители владеют сладким бизнесом? (смеется) Для них, мне кажется, это рай. Они очень любят сладкое. Но, конечно, мы стараемся их немного ограничивать. Они все равно пользуются «служебным положением». Даже дают советы и говорят в каком десерте можно изменить вкус или добавить другие ингридиенты. Мы, как родители и владельцы «сладкого» бизнеса, прислушиваемся к их мнению. Кто, как не дети, нам скажут лучшее мнение? Ведь именно для детей мы и стараемся.

— Большая семья и большой бизнес. Как у вас получается совмещать время с детьми и контролировать все рабочие процессы, чтобы ничего не упустить из виду?

Сергей: Конечно, у меня очень сложный график. Регина в этом плане сильно помогает. Она у меня умница. Мне нравится её черта — многозадачность. Она может и с детьми управиться, и при этом вести деловую переписку. Без неё у меня бы ничего не получилось ( улыбается) .

Жена Сергея Жукова

Биография Регины Бурд

Сергей Евгеньевич Жуков – легендарный певец, солист одной из самых известных групп «Руки Вверх». Многодетный отец женат на певице Регине Владимировне Бурд.

Регина Бурд родилась 8 октября 1985 года в Москве. Талантливая девушка была солисткой группы «Сливки». Надо отметить, что мама и папа Регины музыкой никогда не занимались.

Владимир Рефульевич Бурд был сотрудником спортивного комитета, а Таисия Федоровна Татаровская работала в центре медицинского страхования.

Никто и не подозревал, что девочка станет известной певицей и завоюет сердца миллионов поклонников.

Некоторые считают, что Регина Бурд имеет французские корни. Однако это не так. Все дело в том, что папа певицы Владимир Рефульевич по национальности еврей, а мама Таисия Федоровна — русская.

Именно поэтому сама Регина стала обладательницей неординарной, выдающейся экзотической внешности. Ведь она настоящая метиска, плод слияния кровей разных национальностей.

Никто из родственников не подозревает, откуда у девочки взялась любовь к музыке и творчеству. Но никто не мешал целеустремленной Регине идти к своей мечте.

С раннего возраста Бурд занималась танцами в танцевальном кружке «Дункан» по основным направлениям «народные и бальные танцы». Девушка регулярно брала уроки игры на гитаре и вокала. Кроме того, она посещала занятия в Московском институте искусств.

Окончив школу, Регина решила получить неординарную профессию. Она поступила в институт физкультуры и спорта на курс аэробики и фитнес-гимнастики.

Во время обучения девушка подрабатывала танцовщицей в Московских клубах.

Музыкальная карьера

Музыкальная карьера Регины началась внезапно. Тогда, в 2006 году, девушка работала танцовщицей в клубе Александра Толмацкого «Инфинити».

На Бурд обратил внимание популярный продюсер Евгений Орлов, основатель таких известных ансамблей, как «Отпетые мошенники», «Smash» и «Гости из будущего». Тогда группу «Сливки» покидала солистка Дарья Ермолаева, которой срочно нужно было найти замену.

Евгений решил, что Регина как раз подходит на роль новой звезды. Так Бурд и начала выступать на сцене под псевдонимом Мишель.

Продюсера удивили не только вокальные данные юного дарования, но и удивительная пластичность девушки. И Орлов не прогадал. У Регины моментально появилась масса поклонников, полюбивших девушку за ее великолепные природные данные.

Несмотря на головокружительный успех, Регина недолго была солисткой группы «Сливки». Ровно через год она оставила карьеру певицы и навсегда покинула шоу-бизнес. Девушка успела записать только два альбома «Заморочки» и «Не говори».

Знакомство и свадьба с Сергеем Жуковым

Впервые будущую жену Сергей увидел на сцене в 2006 году. Тогда Регина выступала под псевдонимом «Мишель». Лично Жуков и Бурд не общались. Но увидев пластичную, красивую девушку, Сергей поклялся друзьям, что женится на ней. Его слова были переданы Регине, на что она не обратила никакого внимания.

Личное знакомство будущих супругов произошло в Ереване на одном из банкетов. Тогда по случайности их посадили за один столик. Сергей не стал упускать свой шанс и начал ухаживать за Региной. Он всеми силами пытался выпросить у красавицы номер телефона, но Регина была непреклонной.

На следующий день певица улетела с группой в Россию. Но Жуков решил действовать. Он пошел на хитрость. Мужчина решил узнать номер телефона понравившейся девушки через руководство группы.

Так завязались трепетные романтические отношения. Сергей долго ухаживал за Региной. Конфетно-букетный период затянулся. Все дело в том, что Бурд воспитывалась в строгости и не могла позволить себе быстро перейти на новый уровень.

Читать еще:  Анатоль франс - биография, информация, личная жизнь. Анатоль Франс: биография, личная жизнь, творчество, фото

Интересно, что Регина очень боялась, что папа увидит ее вместе с Сергеем. Когда Жуков провожал девушку, она не подпускала его близко к подъезду.

После каждого свидания Сергей продвигался к дому любимой на один шаг. Ему удалось подойти к дому Регины поближе лишь через 7 месяцев отношений.

Жуков решил, что такая девушка как Регина достойна всего самого наилучшего. В том числе и предложения руки и сердца. Чтобы позвать любимую замуж, Сергей организовал целое представление. Он заказал яхту, устроил праздник, а также купил для девушки наряд, сшитый на заказ.

После яхты влюбленные отправились в усадьбу графа Орлова. Сергей и Регина, а также гости были одеты в наряды в стиле 18 века. Надо отметить, что все торжество проходило именно в подобном стиле. А развлекали гостей настоящие цыгане и дрессированные медведи.

Через десять лет после вступления в брак, влюбленные решили обвенчаться. В 2017 году, в очень близком кругу, был совершен обряд. О событии поклонники звезд узнали из ленты Инстаграм.

Дети пары

В ноябре 2008 года у Регины и Сергея появился первенец – дочь Вероника. Девочка растет талантливой личностью. Она радует родителей отличным чувством юмора, танцевальным и вокальным талантом. Сергей не раз признавался, что Вероника – это его муза.

Второй ребенок в творческой семье родился через полтора года после появления первенца. На этот раз мама порадовала папу наследником, которого назвали Энджел.

Сергей всегда считал, что из парня вырастет звезда. Несмотря на свои юные годы, мальчик уже не раз выступал на сцене. Впервые он пел с папой песню «Мужички», затем выступал на детской «Новой волне».

Третий ребенок Сергея и Регины родился в сентябре 2014 года. Мальчика назвали Мироном.

Надо отметить, что все три раза Сергей присутствовал на родах жены, поддерживал ее, помогал ей. Он считает, что в этот тяжелый для женщины момент, мужчина просто не может сидеть, сложа руки.

Вероника, Энджел и Мирон – это совместные дети Сергея и Регины. Но у Жукова есть еще одна дочь от первого брака. Сейчас девочке уже 17 лет. Она живет с мамой и отчимом в Чикаго. С родным папой девочка поддерживает теплые отношения.

Семейный бизнес

Сергей и Регина занялись выпечкой капкейков, а в 2014 году заявили, что открывают кондитерскую под названием «Cup Cake Story».

В феврале 2018 года семья расширила свой бизнес, открыв студию кондитерской выпечки «Любовь и сладости», которая расположилась в ТРК «Vegas Крокус Сити».

На открытие кондитерской были приглашены российские звезды, такие как Альбина Джанабаева, Стас Костюшкин, Мария Кожевникова, Катя Лель.

Открытие салона выпечки прошло шикарно. Гости любовались ледовым представлением, поставленным учениками Ирины Слуцкой, увидели самый большой мыльный пузырь в мире, разыграли 6-месячный запас сладостей, а также побывали на дискотеке.

В апреле 2017 года Бурд и Жуков открыли вторую кондитерскую, но уже на Усачевском рынке. На его открытии проходили мастер-классы по росписи сладостей, проводилась лотерея.

На огонек заглянула давняя знакомая семьи Тутта Ларсен. Позже кондитерские появились на Центральном, Даниловском и Московском рынках.

Надо отметить, что сладкий бизнес принес Жукову колоссальный успех. В 2017 году Сергей занял 43-е место в «Форбс» с годовым оборотом в 1,5 миллионов долларов.

Посмотрите видео: Сергей Жуков и Регина Бурд о семье, деньгах и любви к сладостям:

Сергей Жуков и Регина Бурд: интервью о семье, любви и сладостях

Успешно владеть большим бизнесом и оставаться одной из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса — под силу только тем, кто очень влюблен в друг друга и собственное дело. Кто-то скажет, что это мечта, а для Регины и Сергея — стиль жизни, которым уже больше 10 лет они вдохновляют окружающих. В эксклюзивном интервью для TOP15MOSCOW они рассказали о том, каким должен быть подход к любимому делу, новых услугах кондитерской для свадебных мероприятий и почему так важно прислушиваться к человеку, которого любишь.

— Как долго вы готовили открытие собственной кондитерской в Москве и с какими сложностями вам пришлось столкнуться в процессе?

Регина: Все началось с формата CupCakeStory, интернет-магазина. Но спустя 3 года мы поняли, что в нашем ассортименте свыше 50 наименований десертов. Тогда мы и решили сделать ребрендинг и расширить формат. Объявили конкурс на лучшее название. В итоге — выбрали «Любовь и Сладости». Сейчас у нас уже четыре точки кафе: это Центральный, Усачевский и Даниловский рынки и Vegas Crocus. Скоро планируется новая точка, о которой вы услышите в ближайшем будущем ( улыбается) .

— Как бекграунд помогает вам сегодня развиваться в совершенно новом направлении?

Сергей: Мы как два творческих человека очень энергичны. У нас всегда много идей. На самом деле это очень помогает. Знаю многим сложно что-то скреативить, но это не про нас. Я считаю, что творческий тандем — это один из залогов успеха.

— Сейчас в вашей кондитерской популярна услуга сладкого стола на мероприятия, в том числе, и свадебные.

Регина: Да, мы делаем потрясающие сладкие столы на свадьбы, детские праздники и разные ивенты. Сладкие столы, которые мы предлагаем очень любят наши селебрити. Мы всегда подходим к этому моменту очень креативно. Делаем любую фотопечать и брендирование на десерте. Нам нравится обсуждать идеи и концепции для сладких столов. Ведь надо попасть в настроение заказчика. И нам кажется, что сладкий стол — один из главных атрибутов на свадьбе, что уж тут говорить про детский праздник.

Читать еще:  Конспект экскурсии в музей «Русская изба. Конспект занятия «Экскурсия в музей» (старший дошкольный возраст)

Сергей: Мы всегда с Региной лично смотрим все заказы. Даём комментарии, если нам что-то не нравится. Делать праздники, украшая их сладкими столами — это очень здорово. Так что пользуясь случаем, скажу: всем тем, кому нужен самый лучший сладкий стол на любое мероприятие, смело обращайтесь к нам в «Любовь и Сладости».

— Что именно отличает вас от других кондитерских? Что есть у вас, чего нет у конкурентов?

Сергей: Любовь к семейному делу. Под воздействием любви делаются великие дела, соотвественно и «Любовь и Сладости» — это проект, в который вложено всё. Он как наш ребёнок. Банально было бы говорить про нашу замечательную команду, хотя это безусловно так и есть. Для нас это не просто бизнес.

— Поздравление от звездной пары в день свадьбы — необычный и очень приятный сюрприз. Его можно получить от вас, заказывая сладкие наборы из свадебной коллекции. Какие пожелания вы вкладываете в такие именные поздравления?

Сергей: Мы не готовим заранее речь. Нам показывают фотографию и мы как чувствуем, так и желаем. Конечно же, только хорошее. И к каждой паре это индивидуально.

— В прошлом году вы провели семейный праздник в честь годовщины на озере Комо. Какой торт был на вашем собственном торжестве?

Регина: Сами понимаете, торт из Москвы мы не могли привезти (смеется) . Поэтому решили сделать его своими руками. Участвовала в этом процессе вся наша семья: мы пекли коржи и украшали всё фруктами. Получилось ну очень вкусно! И конечно, главная ценность этого торта в том, что в него была вложена частичка души каждого из наших близких.

— Для торжества вы выбрали виллу Бальбьянелло и организаторов SAFIT event agency. Что именно стало решающим в выборе этого агентства?

Регина: Мы встречались с несколькими агентствами. Слышали разные предложения и концепции для торжества. Но остановились на том агентстве, где максимально услышали наши пожелания. Эта команда помогла осуществить именно то, что мы хотели. Они не навязывали стандарты, а это очень ценно! Спасибо им.

— У этой знаменитой виллы есть свои строгие правила. На ней запрещено работать со своими подрядчиками, но в ходе переговоров вы получили разрешение. Как организатором удалось решить эту проблему?

Сергей: Наше торжество готовилось за целый год, поэтому у нас было время договориться и найти компромиссы. Я всегда говорю — главное не отступать и всё получится. Это был именно тот случай.

— Когда мы спросили у фотографа Андрея Байды о впечатлениях после работы с вами и происходящего в тот день, он сказал, что такую искренность сложно встретить на обычной свадьбе. От вас она исходила каждую минуту. Как создается такая гармония в ваших отношениях?

Сергей: Главное — будьте честны друг с другом. Цените все, что есть в вашем любимом человеке! Всегда обращайте внимание только на плюсы. В нашей жизни и так хватает негатива. Находите компромиссы. И ещё раз повторюсь – любите, ведь под воздействием любви, делаются великие дела!

— Эту искренность можно увидеть и вашем совместном клипе «Конфета». У песни очень трогательный текст. Какая была первая реакция Регины, когда она услышала её?

Сергей: Это был для неё сюрприз. Реакция была очень милая — она пустила слезу. Я трепетно отнёсся к этому треку, особенно, к тексту. Вложил всю свою душу и все эмоции, которые испытываю к своей любимой жене.

— А изменились ли как-нибудь ваши отношения после того, как запустился совместный бизнес? Насколько это сложно — вести его вместе?

Регина: Нас это только ещё больше сблизило. Мы умеем находить компромиссы и уступать друг другу. Это очень важно. Поэтому, никаких сложностей мы не испытываем. Важно прислушиваться друг к другу и оценивать вещи трезво. У нас это получается. Если что-то не нравится, то обязательно нужно это говорить, но при этом обсуждать и рассказывать почему. Нам нравится аргументированная критика в адрес друг друга.

— А как Ника, Энджел и Мирон участвуют в жизни кондитерской? Кто-то из них хотел бы быть «как мама с папой»?

Регина: Вы представляете что такое для ребёнка, когда их родители владеют сладким бизнесом? (смеется) Для них, мне кажется, это рай. Они очень любят сладкое. Но, конечно, мы стараемся их немного ограничивать. Они все равно пользуются «служебным положением». Даже дают советы и говорят в каком десерте можно изменить вкус или добавить другие ингридиенты. Мы, как родители и владельцы «сладкого» бизнеса, прислушиваемся к их мнению. Кто, как не дети, нам скажут лучшее мнение? Ведь именно для детей мы и стараемся.

— Большая семья и большой бизнес. Как у вас получается совмещать время с детьми и контролировать все рабочие процессы, чтобы ничего не упустить из виду?

Сергей: Конечно, у меня очень сложный график. Регина в этом плане сильно помогает. Она у меня умница. Мне нравится её черта — многозадачность. Она может и с детьми управиться, и при этом вести деловую переписку. Без неё у меня бы ничего не получилось ( улыбается) .

Источники:

http://zen.yandex.com/media/id/5abc6b1ba815f108ec5c7681/sergei-jukov-i-regina-burd-interviu-o-seme-liubvi-i-sladostiah-5b87eaf8c1ccb200a9cfd4f0?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=3231723726.549.1574688387896.93463&integration=publishers_platform_yandex
http://grammio.com/7597-zhena-sergeya-zhukova
http://zen.yandex.com/media/id/5abc6b1ba815f108ec5c7681/sergei-jukov-i-regina-burd-interviu-o-seme-liubvi-i-sladostiah-5b87eaf8c1ccb200a9cfd4f0?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=3231723726.549.1574688387896.93463&integration=publishers_platform_yandex

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии