12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Результат детектора лжи шепелев и фриске. Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах

Содержание

Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда»

Телеведущий честно ответил на все вопросы, которые волнуют знакомых и поклонников ушедшей из жизни певицы. В передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» Дмитрий Шепелев рассказал, как складываются его отношения с семьей Фриске, а также разъяснил моменты, связанные с хищением средств «Русфонда».

Два года назад не стало Жанны Фриске. До сих пор семья артистки и ее гражданский муж не могут наладить отношения. К тому же, не утихают разговоры о пропаже 20 миллионов, которые были собраны организацией «Русфонд». Гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев пришел в студию программы Андрея Малахова «Пусть говорят», чтобы честно ответить на все вопросы, которые волнуют тысячи поклонников певицы и ее друзей. Телеведущий согласился, чтобы специалисты проверили его на детекторе лжи.

Дмитрий Шепелев признался, что очень устал от скандалов, которые очерняют имя Жанны. По словам мужчины, он не смог сомкнуть глаз накануне съемок программы.

Шепелев отметил, что очень много вопросов до сих пор остались без ответа. Как утверждает телеведущий, он пришел на передачу, чтобы расставить все точки над «i». Больше всего общественность волнует вопрос исчезновения средств со счетов «Русфонда», которые были собраны на лечение Фриске. Напомним, что суд обязал вернуть все деньги наследников артистки, среди которых мама и папа Жанны, Ольга Владимировна и Владимир Борисович, а также ее сын Платон. Дмитрий Шепелев о взыскании миллионов: «Платон отвечать за это не должен»

Телеведущий объяснил, что оставшиеся средства должны были достаться тяжелобольным детям, нуждающимся в помощи. Дмитрий показал выписки со счетов «Росбанка», где лежали деньги «Руфонда» и личные сбережения певицы.

Во время проверки на детекторе лжи Дмитрия спросили, кто оплатил покупку загородного дома, которая состоялась в тот момент, когда Жанна уже болела. По словам Шепелева, они приобрели участок на двоих.

За несколько дней до выхода программы Андрей Малахов встретился с отцом Жанны, Владимиром Фриске, чтобы выслушать его позицию. Папа артистки утверждает, что Шепелев не дал ни копейки денег, а постоянно только снимал средства с карты.

«Он высокомерный, людей вообще ни за кого не считает. Человек, который из грязи в князи приехал. Сейчас он имеет восемь охранников», — отметил Владимир Борисович.

По словам журналиста, родители Жанны также обнулили личные счета дочери. «У меня в голове не укладывается, как видя умирающую дочь, можно идти в банк и думать о деньгах. Вот этого я не понимаю», — подчеркнул Дмитрий.

В эксклюзивном репортаже Шепелев показал дом, который они купили с Жанной. В данный момент там никто не живет. По словам мужчины, сама артистка была там дважды.

«Это был примечательный день. Была зима. Мы устроили маленький пикник у входа в дом, пили домашнее вино, ели шашлык, рассказывали разные истории», — вспомнил о второй поездке на участок Дмитрий.

Читать еще:  Как рисовать курицу поэтапно карандашом для детей. Как нарисовать курицу карандашом поэтапно

По последним данным, у коттеджа теперь четыре собственника. Помимо Дмитрия и Платона, права на дом имеют Ольга Владимировна и Владимир Борисович Фриске. «Мне не нужно ничего чужого, я хочу, чтобы мой сын жил спокойно», — отметил телеведущий.

Отец Жанны утверждает, что они пойдут на многое, чтобы почаще видеть внука.

Дмитрий утверждает, что не запрещает бабушке и дедушке видеться с внуком. На детекторе он честно признался, что последняя встреча состоялась три недели назад. «Суть конфликта заключается в том, что бабушка и дедушка не хотят ездить к внуку», — отметил Шепелев. Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»

По словам телеведущего, в будущем он планирует объяснить ребенку сложившуюся ситуацию. «Независимо от того, кто говорит: я или родители Жанны, в нас говорит боль, на это тоже надо делать скидку. А верить нужно только собственному сердцу и уверенности в том, что он нужен и его любят. Я надеюсь, что эта отвратительная история никак на нем не скажется», — заявил Шепелев.

Как утверждает ведущий, он постоянно рассказывает мальчику о маме. Дмитрий хотел бы, чтобы в будущем Платон мог гордиться родителями.

«У Платона пришло время бесконечных «почему». Я отвечаю на эти вопросы по 1000 раз в день… Я говорю с ним напрямую. Он знает обо всем: он знает мамин голос, знает, как выглядит мама. Кстати, он был в нашем доме и спрашивает: «Когда мы будем жить в нашем доме?» — рассказал Шепелев.

Для Платона мама до сих пор жива в песнях, фильмах и в его сердце. Шепелев осуждает сложившуюся ситуацию. По словам телеведущего, последнее общение мальчика с семьей Фриске прошло весьма напряженно.

По словам гражданского супруга Жанны, все иски были поданы семьей Фриске. Суд вынес решение, что полтора часа в месяц они могут видеть Платона. Мама ушедшей из жизни певицы иначе представляет всю ситуацию. В программе показали отрывок из другой передачи с участием Ольги Владимировны, в котором она говорит о внуке.

«Мы встречались в кабинете у психолога в присутствии няни, Димы. Нас еще охраняли восемь охранников. Это было минут 30-35», — вспоминает женщина.

Сильный резонанс вызвал конфликт Владимира Борисовича и Дмитрия Шепелева, когда между ними едва не возникла серьезная драка. «Он смотрит на людей свысока. Они для него как навоз», — так говорит о телеведущем папа Фриске.

По словам самого Шепелева, он допускает, что отец певицы может его убить. В этом тележурналист признался во время проверки на детекторе лжи. Полиграфолог Роман Устюжанин, который работал с Дмитрием прокомментировал,его ответы.

В редакции программы показали разговор Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева. Согласно этой беседе, журналисту угрожали. Телеведущий обратился в правоохранительные органы, но ему отказали в возбуждении дела по поводу слов об убийстве. Дмитрий не хочет разбираться с привлечением суда, так как он беспокоится о будущем сына.

«Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери – я», — заявил Дмитрий.

В конце программы показали, как Шепелев порадовал Платона. Телеведущий подготовил для мальчика сюрприз. Платон очень любит мотоциклы и на улице его ждал железный конь, украшенный шариками.

Многие ждали ответа на два главных вопроса: действительно ли Дмитрий любил Жанну и жалеет ли о том, что в день смерти не был рядом с ней. Тележурналист действительно не может простить себе, что он отсутствовал в тот момент. Тогда они с Платоном улетели на море.

Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»

Члены семьи певицы увиделись с ее сыном в минувшие выходные. Как стало известно журналистам, общение родственников Жанны Фриске с ее наследником Платоном прошло в присутствии психолога и судебного пристава-исполнителя.

Сегодня стало известно о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев исполняет решение суда о встречах своего сына Платона с родителями Жанны Фриске – Владимиром Борисовичем и Ольгой Владимировной. Об этом корреспондентам сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

Читать еще:  Как придумывать новые уникальные имена для персонажей своих рассказов. О любви и жизни

Как передают представители СМИ, это заявление было сделано в связи с появлением большого количества публикаций в прессе, в которых говорилось о том, что мальчик не видится с близкими людьми. По словам Коробицына, Шепелев добровольно исполняет решение органов правосудия.

Представитель УФССП также сообщил, что в минувшие выходные состоялось первое за долгое время общение Платона с его бабушкой, дедушкой и тетей Натальей. Оно прошло в присутствии Дмитрия Шепелева, судебного пристава-исполнителя и психолога. «СтарХит» связался с родственниками Жанны Фриске, которые подтвердили, что действительно общались с ребенком.

Звезды Детектор лжи подтвердил, что Дмитрий Шепелев не тратил деньги Русфонда: телеведущему задали острые вопросы в студии «Пусть говорят»

Телеведущий Дмитрий Шепелев прошел проверку на детекторе лжи специально для съемок в ток-шоу «Пусть говорят». Выпуск передачи был приурочен к двухлетней годовщине смерти его бывшей гражданской жены — певицы Жанны Фриске. Все это время страну сотрясали скандалы, связанные с Шепелевым и родителями Фриске: то отец Владимир Фриске заявил, что Шепелев бросил Жанну ради другой женщины еще до ее смерти, то обвинял ведущего в том, что тот препятствует их встречам с внуком Платоном, то утверждал, что именно Шепелев снял с карты скончавшейся певицы странным образом пропавшие 20 миллионов рублей.

youtube.com

Пройти тестирование на детекторе Шепелев согласился для того, чтобы положить конец слухам, которые не давали ему спокойно жить все эти два года. В эфире показали, как телеведущего тестировали. По договору, который сама Фриске составила с Русфондом, все деньги, которые оставались после ее лечения (даже в случае смерти), должны были пойти на лечение тяжелобольных детей. Шепелев утверждает, что всю сумму со счета за 10 дней до смерти Жанны сняла ее мать. Полиграф подтвердил, что Дмитрий не лжет.

youtube.com

Кроме того, шоумен сообщил, что он никогда не мешал родителям покойной жены видеться с внуком, как они заявляют. Cуть конфликта в том, что дедушка с бабушкой не хотят ездить к внуку, а просят, чтобы его привезли к ним.

Дмитрий Шепелев:

— Сейчас их свидания расписаны судом. Но и до суда я не запрещал им общаться. Но родители Жанны не хотят ездить к внуку, они хотят, чтобы я возил Платона, как собачку, к ним за город.

Во время проверки на детекторе лжи Дмитрия спросили, кто оплатил покупку загородного дома, которая состоялась в тот момент, когда Жанна уже болела. По словам Шепелева, они приобрели участок на двоих. Таким образом, половина дома и половина земли принадлежит ему, вторая половина — Жанне Фриске. Частичный ремонт в доме был сделан на деньги Шепелева. Однако въехать туда он не может: права на вторую половину строения перешли после смерти Жанны к ее родителям — и они против, чтобы Шепелев там жил.

1tv.ru

Один из вопросов Шепелеву от экспертов звучал так: «Боитесь ли вы, что Владимир Фриске вас убьет?» Шепелев несколько секунд подумал и уверенно ответил: «Да». Действительно, в эфире «Пусть говорят» прозвучала аудиозапись разговора Шепелева с Владимиром Борисовичем, во время которого последний прокричал в трубку: «Иначе я тебя закажу! Клянусь, закажу! Мне уже ничего не страшно!» Кстати, отца, Владимира Фриске, также приглашали на программу, чтобы пройти детектор лжи. Сначала мужчина согласился, а затем заявил, что в его графике нет на это времени.

starhit.ru

Многие в студии признали, что у Владимира Борисовича явно пограничное состояние, и позволять маленькому Платону общаться с человеком с такими расшатанными нервами и вправду чревато. Под конец эфира зрители задали Шепелеву вопрос, действительно ли он любил Жанну и жалеет ли о том, что в день смерти не был рядом с ней. Тележурналист признался, что до сих пор жалеет, что он отсутствовал в день ее смерти — тогда они с Платоном улетели на море в Болгарию. Отвечая на вопрос о чувствах к певице Дмитрий признался: «Я люблю ее и сегодня».

Читать еще:  Эрцгерцог Максимилиан, будущий император Макcимилиан I, и Мария Бургундская. Народная драма “Царь Максимилиан”

ВИДЕО: Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи

В программе «Пусть говорят» Дмитрий Шепелев успешно прошел детектор лжи и доказал свою непричастность к хищению средств Русфонда.

Телеведущий Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи в ток-шоу «Пусть говорят». Отец Жанны Фриске отказался, сославшись на занятость.

Историю конфликта Андрей Малахов описал так: «Жанны Фриске не стало два года назад. Мы все ее так любили. На лечение певицы были собраны миллионы. Деньги, которые были должны ее спасти, стали предметом судебного разбирательства между родителями Жанны, ее супругом Дмитрием Шепелевым и «Русфондом». Все это время родня певицы не может поделить и ее сына Платона. В прессе этот громкий скандал окрестили историей всероссийского обмана. До сих пор так и не удалось установить, кто из родных певицы говорит правду, а кто лжет».

Отец Жанны Владимир Фриске продолжает обвинять зятя в хищении 20 миллионов рублей, собранных на лечение его дочери. По его словам, на эти средства Дмитрий Шепелев построил роскошный особняк. Известный телеведущий и гражданский супруг покойной артистки, в свою очередь, обвиняет в пропаже денег родителей Жанны Фриске. Для того чтобы расставить все точки над «и» Шепелев согласился пройти тест на детекторе лжи.

Первым делом в студии «Пусть говорят» Дмитрий посетовал на тот факт, что историю Жанны до сих пор не оставляют в покое.

«Ко мне подходят на улице и говорят, мол, мы за вас. Есть и те, кто взывает к моей совести, говоря, как я мог так поступить. Я бы хотел покончить со всем этим», — отметил Дмитрий.

Андрей Малахов не упустил возможность напомнить, что его коллега в своей книге, выпущенной в память о Жанне, буквально в двух строчках описал историю с пропажей денег.

«Да, я продолжаю настаивать и говорю, что деньги снял Владимир. Это же не просто деньги, это эквивалент любви к Жанне, поклонники так хотели ей помочь. Поэтому за каждую копейку из этих 20 миллионов следует отчитаться. По договору, который заключила сама Жанна с «Русфондом», все деньги, которые остались после ее лечения, даже в случае смерти, должны были пойти на лечение тяжелобольных детей», — подчеркнул гражданский супруг покойной артистки.

При этом Дмитрий представил бумаги, подтверждающие, что все 20 миллионов со счета певицы за десять дней до ее смерти сняла мать.

Дмитрий Шепелев. Детектор лжи. Пусть говорят

Отвечая на вопросы, будучи подключенным к полиграфу, Дмитрий Шепелев ответил абсолютно честно, что скандальный загородный дом был приобретен в равной долевой собственности с его супругой, а дальнейший ремонт недвижимости был осуществлен исключительно за счет самого ведущего.

Любые траты денег, предоставленных «Русфондом», на свои нужды Дмитрий отрицал.

А вот отец певицы Владимир продолжал настаивать, что Дмитрий «выбился из грязи в князи, ни копейки не тратил на Жанну и лишь требовал деньги с нее».

Также разгневанный дедушка Платона заявил, что хотел отдать дом, на который уже оформил документы как наследник имущества дочери, внуку, но теперь «лучше запустит туда таджиков».

Относительно Платона детектор лжи показал, что Дмитрий Шепелев не запрещает видеться сыну с бабушкой и дедушкой: «Их свидания расписаны судом. Но и до суда я не запрещал им общаться. Я даже настаивал, чтобы они чаще виделись. Но родители Жанны не хотят ездить к внуку, они хотят, чтобы я возил его как собачку к ним загород».

Кроме того, полиграф опроверг слухи о том, что Шепелев не навещал свою супругу в течение последнего полугода.

Отец Жанны Фриске пройти проверку на детекторе лжи согласился, но не нашел времени из-за слишком плотного графика.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/dmitriy-shepelev-na-detektore-lji-o-janne-platone-i-dengah-rusfonda-130902/
http://rep.ru/articles/2504-detektor-lzhi-podtverdil-chto-dmitrij-shepelev-ne-tratil-dengi-rusfonda-televedushemu-zadali-ostrie-voprosi-v-studii-pust-govoryat/
http://stuki-druki.com/facts2/VIDEO-Dmitriy-Shepelev-proshel-detektor-lzhi.php

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector