9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Победит в 15 битве экстрасенсов. От Натальи Воротниковой до Виктории Райдос: все победители «Битвы экстрасенсов

Виктория Райдос победила в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов»

Совсем недавно на Новой Басманной улице закончились съемки церемонии вручения Руки — главного приза «Битвы экстрасенсов». И уже известен победитель шоу: вопреки многим прогнозам почитателей Мэрилин Керро, лучшей признали ее главную конкурентку, Викторию Райдос.

Именно Райдос вышла к восторженным поклонникам с Рукой победителя. Виктория стала сильнейшим экстрасенсом 16 сезона. Радость ее поклонников не утихает и переносится в социальные сети, где многие уже заваливают своего кумира поздравлениями.

На протяжении всего 16 сезона Виктория показывала себя очень достойным противником и действительно сильной ведьмой. Безусловно, ее победа является заслуженной, и на нее ставили не редко, однако для многих такой исход стал неожиданностью. Эстонку Мэрилин победа Виктории буквально выбила из колеи: Керро появилась плачущей, и победитель 14 сезона, ее возлюбленный Александр Шепс долго не мог успокоить расстроенную девушку.

В 16 сезоне Керро рассчитывала на победу. Она пришла за реваншем, уступив когда-то Александру, а потому ее поражение для нее стало двойным ударом. К тому же, долго ходили слухи, что Мэрилин даже не вторая и что Николь Кузнецова буквально из-под носа увела у нее почетное серебро. Николь достаточно сильна — например, в отличие от Мэрилин, еще во время отборочных испытаний она прошла «Багажник» — но ее прохождения были достаточно неровными, так что ей давно пророчили третье место. Однако она сумела всех удивить.

В этот раз съемки финала проходили особенно масштабно. Присутствовали не только поклонники, но и выбывшие участники проекта. Поклонницы горячо приветствовали Намтара Энзигаля, фанаты устроили фото-флешмоб с Сергеем Пахомовым. Кстати, Пахом появился с табличкой «#вернулся», имитирующей хэштэг «#пахомвернись» в социальных сетях. Сообщениями с таким хэштэгом после его ухода из шоу был буквально завален весь рунет. И вот, Пахом действительно вернулся. Поговаривают, что у Мэрилин уже спросили, не хотела бы она посоревноваться с ним за Руку в 17 сезоне шоу.

Пахом был замечен с другой победительницей «Битвы экстрасенсов», Натальей Бантеевой. Когда-то Наталья с Викторией входили в один ковен, но сейчас их отношения нельзя назвать столь теплыми. Однако на вручении Бантеева была. Остается загадкой также, припомнила ли она Намтару «бубен», с которым, считывая информацию с фотографий, однажды Намтар случайно посоветовал «попрыгать» ведьме.

Таким образом Виктория Райдос, жрица культа рода, бывшая участница ковена Натальи Бантеевой, становится победительницей 16 сезона «Битвы экстрасенсов». Пожелаем удачи не только ей, но и другим участникам, а также всем, кто поддерживал экстрасенсов. Развивайте и вы свои таланты и не забывайте нажимать на кнопки и

Личная жизнь победительницы Битвы Экстрасенсов Виктории Райдос

Звезда шоу Битва Экстрасенсов Виктория Райдос открыла свой дар в детстве. Из-за него у Вики не было друзей, она с трудом закончила школу и не пошла в ВУЗ. Но зато со временем она развила его настолько, что победила в Битве, став знаменитой на всю страну.

Виктория Райдос родом из Питера. Она родилась в простой семье рабочих и так как родители много трудились, часто жила у своей бабушки. Дар предчувствия открылся у девочки в раннем возрасте, еще в детском саду.

Училась Вика плохо, ей была не интересна школа. Девочка чувствовала себя изгоем, так как ее способности развивались очень быстро, а детская психика была к ним не готова.

В итоге у Райдос не было почти друзей, в старших классах она пристрастилась к алкоголю и закончив школу, решила не поступать в высшее учебное заведение.

Бабушка оказала сильное влияние на Вику. Когда у внучки открылся дар предчувствия, она стала обучать ее делать расклады на картах. Райдос схватывала на лету и вскоре стала практиковать. Сначала с близкими, затем знакомыми, а потом уже и посторонними людьми.

Девочка всерьез увлеклась всем потусторонним и забросив учебу, стала изучать соответствующие книги. А после школы углубилась в обучение, поступив на специализированные курсы, которые успешно окончила.

Райдос стала зарабатывать на жизнь своим даром и когда набралась достаточно опыта и уверенности, решила выйти на новый уровень, а именно попробовать свои силы в Битве Экстрасенсов.

Среди ее соперников была сама Мэрилин Керро, которая жаждала победы, но Виктории удалось доказать, что она сильнее и триумф в конце сезона праздновала именно она.

Читать еще:  Виды показа способов изображения (способов действия). Основные виды изобразительного искусства

Сейчас Райдос знаменита на всю страну. Она ведет частные приемы, ездит по городам России со своими мастер-классами и семинарами, а также с удовольствием принимает участие в разнообразных телешоу. Если раньше у нее не было друзей, то сейчас многие хотят с ней познакомиться.

После победы на шоу поклонники Райдос задавались вопросом, есть ли у нее муж, на что Вика хранила гробовое молчание. Она не хотела пускать общественность в свою жизнь до последнего, но все же со временем сдалась.

Вика замужем за юристом Василием Бойковым. Что интересно, муж и не подозревал о способностях жены до того момента, когда увидел ее по ТВ. Василий стойко принял новую грань свой жены и адаптировался.

В браке появились на свет двое детей, с которыми Райдос старается проводить как можно больше времени.

Виктория продолжает развивать свои способности и обучает талантливых людей. Она пишет книги и снимается в новых шоу канала ТНТ про экстрасенсов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, ДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ в соцсетях и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ , будем Вам благодарны.

Чем занимаются победители «Битвы экстрасенсов» после шоу

За 11 лет телепроект, в котором проверяют целителей, ясновидящих и гадалок на прочность стартовал в 2007 году. За это время зрители телеканала ТНТ смогли увидеть 18 сезонов «Битвы экстрасенсов», а также спецпроекты — «Экстрасенсы ведут расследование» и «Битва сильнейших». Мы решили выяснить, что произошло с победителями проекта и чем они живут сейчас.

Дорогие читатели, обращаем ваше внимание, что не при каких обстоятельствах не стоит прибегать к помощи экстрасенсов!

Внимание! В соцсетях можно наткнуться на десятки аккаунтов, якобы принадлежащих экстрасенсам с телевизионного проекта, но большинство из них — мошенники. Не переводите деньги неизвестным людям ни под каким предлогом.

Весной 2007 года вышла первая «Битва экстрасенсов» и победу в ней одержала на тот момент 31-летняя Наталья Воротникова из Тульской области. По рассказам ясновидящей, она пережила в первые дни своей жизни две клинические смерти. При рождении у нее была диагностирована четвертая степень асфиксии, а через две недели захлебнулась молоком матери. По уверениям матери экстрасенса, она с детства предсказывала несчастья и трагические события. А после научилась «видеть» и радостные события. После битвы Наталья продолжала заниматься целительством, принимала участие в программе «Экстрасенсы ведут расследование», а в 2017 году стала ведущей шоу «Чародеи» на телеканале «Ю», где вместе с другими медиумами раскрывают секреты счастливых отношений, здоровья, рассказывают как избавиться от негативной энергетики.

Сейчас 42-летняя Воротникова является не только телеведущей и медиумом, но и автором книги «Тайные знания». Мужа и детей у Натальи нет.

Второй сезон «Битвы экстрасенсов» прошел в конце весны — начале лета 2007 года. Победу в нем одержала ясновидящая из Дагестана Зулия Раджабова. Точный возраст Зулия скрывает, поскольку боится «повреждения ауры конкурентами». Как утверждает сама ясновидящая, она принадлежит к древнему роду целителей Кавказа. Мистические способности у нее появились с 9 лет. После школы Зулия получила специальность психолога, а позже — психотерапевта. По ее словам, она не хотела принимать свои способности и быстро начала слепнуть, а после пережила клиническую смерть, во время которой видела внеземных людей, а также столкнулась с собой в старости. После пережитого Зулия Раджабова начала развивать свои способности.

Сейчас экстрасенс помогает людям, пишет книги по самопознанию, участвует в телепередачах. Женщина уверяет, что каждый человек может помочь себе сам, если отмолит свои грехи. На своем сайте и на своей страничке в Instagram, где на нее подписаны почти 100 тысяч человек, Зулия Раджабова предостерегает поклонников от мошенников, которые действуют от ее имени.

Победителем третьего сезона, который также прошел в 2007 году, стал Мехди Эбрагими Вафа. Иранский медиум покорил зрителей телеканала. Но известен он также благодаря своим талантам живописца, певца и поэта. Кроме того, 45-летний мужчина играет в футбол. По словам Мехди к нему с детства приходили странные явления и образы. В детстве он разговаривал во сне и предостерегал об опасностях, а также предсказывал радостные события. Как и полагается, в детстве он узнал, что прадед был великим восточным провидцем, который передал свой дар Мехди. Несколько лет он жил в деревне, но когда почувствовал, что его мама заболела — вернулся и поставил маму на ноги. В 22 года он отправился в Москву, чтобы выучиться на врача и стал стоматологом, а после получил второе образование по специальности «Психология»

Четвертый сезон телезрители смогли увидеть в 2008 году. На нем, с результатом 73% зрительских голосов, выиграла Турсуной Закирова. Целительница из Таджикистана была названа в честь бабушки, от которой получила еще и дар ясновидения. В 24 года ей поставили диагноз рак груди, но от операции Турсуной отказалась и боролась с болезнью собственными силами в течение 14 лет. После того, как она избавилась от недуга, Турсуной Закирова решила помогать людям.

Читать еще:  Научная конференция на тему художники рисующие кошек. Как нарисовать кошку и кота карандашом

После битвы Турсуной продолжает заниматься целительством, растит внуков.

Победительницей вышедшей в 2008 году пятой «Битвы экстрасенсов» стала 53-летняя Лилия Хегай, наполовину кореянка, наполовину китаянка. Даже спустя 10 лет она продолжает участвовать в передаче в проектах «Экстрасенсы ведут расследование» и «Битва сильнейших». Как и положено всем экстрасенсам битвы, ее способности начали проявляться еще в детстве, а в полной мере дар проявился после клинической смерти. Сама же ясновидящая считает, что дар ей перешел в наследство от бабушки.

Сейчас Лилия Хегай продолжает работать экстрасенсом, она замужем, воспитывает двоих детей. Кстати, со своим нынешним супругом Александром Лилия познакомилась на приеме — он обратился к ясновидящей за помощью.

В шестом сезон победу одержал наш земляк — троичанин Александр Литвин, который после «Битвы» переехал в Москву. Кстати, в Троицке экстрасенса можно встретить и по сей день. Во время шоу у Литвина умерла жена, но он взял себя в руки и все же одержал победу. После проекта он продолжал участвовать в расследованиях, а после открыл Лабораторию Александра Литвина, проводит тренинги, пишет книги, которые прочитали даже российские знаменитости — Сергей и Ирина Безруковы, Ирина Слуцкая и другие. По информации с сайта Литвина, он смоделировал свою победу с помощью знаний в области физики, химии и биологии. Сейчас занимается частной практикой и бизнес-консультированием.

После проекта Александр Литвин женился во второй раз. У него четверо детей от двух браков. На страничку Александра Литвина подписаны более 25 тысяч человек.

34-летний Алексей Похабов победил в седьмом сезоне проекта и влюбил в себя многих девчонок страны. Как рассказывает сам Алексей в возрасте шести лет он обнаружил, что может покидать свою телесную оболочку. После окончания проекта он помогает правоохранительным органам расследовать преступления.

На страничке Алексея в Instagram сказано, что он раскрывает потенциал, помогает найти свой путь, рассказывает, где брать энергию. Также у Алексея вышла книга «Четыре касты». В соцсети на него подписаны 95 тысяч человек.

Владимир Муранов стал победителем «Битвы экстрасенсов» в восьмом сезоне, который завершился в 2009 году. Муранов называет себя экстрасенсом, целителем. Свои способности он получил после излечения от тяжелой болезни в Индии. В телешоу никто не верил, что Муранов может стать победителем, даже он сам: у него не было практики ясновидения.

Сейчас 44-летний Муранов продолжает лечить людей, организовывает поездки в места силы, участвует в проекте «Экстрасенсы ведут расследование», а также поет, дает концерты и пишет книги о целительстве. В Instagram у него почти 5 тысяч подписчиков.

Весной 2010 года в девятом сезоне шоу победу одержала Наталья Бантеева из Санкт-Петербурга. По уверениям экстрасенса и ведуньи, она видит духов, фантомов, что помогает ей видеть прошлое и предсказывать будущее. В одном из своих интервью ясновидящая рассказала, что способности у нее проявились в 4,5 года. На похоронах она увидела мужчину и поделилась с бабушкой наблюдениями, но странного человека кроме Бантеевой больше никто не видел. Бабушка сразу все поняла, поскольку у нее тоже были магические способности.

После проекта Бантеева занималась белой магией, участвует в расследованиях уголовных дел, а также приводит на «Битву» своих протеже. 13 июля у нее стартует не связанный с экстрасенсорикой онлайн-марафон «Фитнес для мозга», где она научит людей продуктивно и креативно думать, избавит от стереотипов мышления. Наталья теперь называет себя коучем, а не экстрасенсом. На Instagram Натальи Бантеевой подписаны более 100 тысяч человек.

Осенью 2010 года победителем десятой «Битвы экстрасенсов» стал иранец Мохсен Норузи. Дар его проявился, как водится среди экстрасенсов, в детстве. Во время ирано-иракской войны, в которой экстрасенс участвовал, он неоднократно спасал себя и товарищей от гибели благодаря своему дару ясновидения.

Сейчас 58-летний Мохсен продолжает заниматься целительством и предсказывает будущее. Не так давно он предрек миру развал экономики, кроме того, экстрасенс считает, что Третья мировая война уже началась. Но Мохсен предсказывает не только трагедии, но и позитивные события. Например, не так давно он заявил, то у телеведущей Ксении Собчак родится дочь. Также он проводит индивидуальные приемы.

Виталий Гиберт стал победителем 11 сезона телевизионного шоу, набрав рекордные 91,4% зрительских голосов. До сих пор его результат никто не смог превзойти. С детства он почувствовал в себе паранормальные способности, но до «Битвы экстрасенсов» он их никак не использовал. По-настоящему их проявил Виталий только на шоу, которое принесло ему успех и любовь миллионов девушек по всей стране.

Читать еще:  Чем отличается пилатес от йоги? Пилатес и йога – два разных направления фитнеса. Какая система лучше

Сейчас Виталию 30 лет. Он называет себя гипнологом и парапсихологом, пишет книги, учит медитациям, выкладывает видеоуроки по самопознанию, проводит семинары. В соцсети, где на него подписаны почти 30 тысяч человек, он выкладывает фотографии из Индии. О личной жизни мистика ничего не известно.

В 12 сезоне победительницей стала Елена Ясевич, протеже лидера девятого сезона Натальи Бантеевой. Как и принята среди экстрасенсов, Елена — потомственная ясновидящая. В шесть лет девочка упала в выварку с кипятком, впала в кому, а через год начала видеть ауры людей, предчувствовать грядущие события. Однажды она бросила проклятие на собственного брата, после которого он попал в аварию и остался инвалидом. После этого Елена стала наркозависимой, но через 8 лет избавилась от этой болезни, вернулась к семье и начала развивать способности. После «Битвы экстрасенсов» к ней пришел настоящий успех и впоследствии Елена участвововала в других шоу, например, «Экстрасенсы против детективов».

Сейчас Елена ведет личные приемы, она замужем, у нее есть ребенок. В Instagram у ясновидящей почти 50 тысяч подписчиков

С 2012 года «Битва экстрасенсов» стала выходить только раз в год. Тогда победителем 13 сезона стал славянский маг-язычник Дмитрий Волхов. Он без труда проходил все испытания и со значительным отрывом взял победу, опередив Елену Голунову, Фатиму Хадуеву и любимца зрителей, ученика Ошо из США Вита Мано.

Сейчас 30-летний колдун продолжает вести семинары и тренинги. Дмитрий женат, у него есть дочь. В Instagram у Дмитрия почти 35 тысяч подписчиков.

В 2013 году, в 14 сезоне телепроекта, победителем стал Александр Шепс, который свел с ума тысячи девушек по всей стране своими синими глазами, но свое сердце он отдал коллеге по цеху — колдунье Мерелин Керо. Способности Александра проявились не в детстве: парень успел поработать ди-джеем, ведущим на мероприятиях, ведущим новостей на самарском телевидении, пробовал себя как модель. Позже Александр увлекся готикой и писал рассказы в этой стилистике, а после увлекся эзотерикой и начал развивать в себе экстрасенсорные способности.

После грандиозной победы Александр Шепс стал постоянным участником программы «Экстрасенсы ведут расследование» и «Битва сильнейших».

О личной жизни Александра известно многое, так, он встречался с участницей седьмого сезона шоу Илоной Новоселовой (скончалась в 2017 году, — прим. ред.). На 14 сезоне Александр познакомился с Мерилин Керро, у пары завязались романтические отношения, но сейчас пара не вместе, а у Мерелин в этом году родился ребенок.

Александр проводит семинары, на его сайте есть магазин, где любой желающий может купить амулеты, обереги и книги. Также он пишет стихи, которые выкладывает в социальных сетях. Свою личную жизнь 31-летний экстрасенс тщательно скрывает. В Instagram у Шепса 271 тысяча подписчиков.

Победительница 15-й «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг не так давно напомнила о себе, заявив, что телевизионное шоу — постановка. Джулия была известна и до «Битвы» — она снималась в сериалах и кино, работала моделью, шила кукол. На шоу экстрасенс заявляла, что она — Дух Хаоса. Девушка всегда приходила на испытания в экстравогантных нарядах, чем влюбляла в себя всех окружающих. Потомственного дара с детства у девушки не было и она увлеклась эзотерикой в довольно взрослом возрасте.

Фото: официальный сайт Джулии Ванг

После «Битвы экстрасенсов» девушка перестала заниматься магией: она делает духи, изготавливает кукол. Кроме того, роковая красотка кардинально сменила имидж. Сейчас у Ванг есть любимый мужчина, который, по некоторым данным, проживает в Великобритании. В Instagram на Джулию подписаны более 370 тысяч человек.

Виктория Райдос стала победительницей шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». С магией ее познакомила бабушка в раннем возрасте. Работает она с книгой мертвых, каждая пустая страница которой — история умершего человека. Виктория признается, что видит не все и не всегда. Виктория живет в Петербурге и входит в ковен Натальи Бантеевой, победительницы девятого сезона шоу.

Сейчас Райдос продолжает принимать участие в телевизионных расследованиях экстрасенсов, она пишет книги по эзотерики, ведет приемы. Виктория замужем, у нее двое детей. В социальной сети у Райдос 455 тысяч подписчиков.

Победителем семнадцатого сезона стал Свами Даши, который в своей деятельности объединяет восточные и западные практики. Свами Даши — ученик мистического Ошо. Он практикует медитации и с их помощью входит в транс, который, по его словам, помогал ему в испытаниях.

Источники:

http://dailyhoro.ru/article/viktoriya-rajdos-pobedila-v-16-sezone-bitvyi-ekstrasensov/
http://zen.yandex.ru/media/id/5ad53e2ec3321b9875917302/5dd93d60581d0c4e11f5432a
http://u24.ru/news/44733/chem-zanimayutsya-pobediteli-bitvy-ekstrasensov-posle-shou

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector