6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто победил в проекте экстрасенсы против детективов. За кулисами шоу «Экстрасенсы против детективов

Виталий Боград

Развитие врожденных экстрасенсорных способностей. Предвидение и изменение событий, ясновидение, вещие сны, нумерология и хирология, работа с рамками и маятником.

За кулисами шоу «Экстрасенсы против детективов»

На съемках программы НТВ «Экстрасенсы против детективов» было жарко — во всех смыслах этого слова. И съемочная группа всерьез боялась за жизнь одного из участников.

Три месяца команда известных по многим телепрограммам колдунов, шаманов и те­­лепатов соревнуется с командой опытных следователей и кри­ми­налистов, расследуя за 12 часов пре­­с­тупления, совершенные и рас­крытые в последние годы. Скоро мы узнаем, кто из них победит и получит приз — 5 млн рублей — из рук Алексея Кравченко, который в этом проекте впервые попробовал себя в роли ведущего.

— Многие актеры, — делится впечатлениями Кравченко, — говорят, что они не могут быть ведущими, однако я не увидел запредельной сложности. Ну да, работа немного другая, но я быстро почувствовал себя в своей тарелке. Сначала думал, будет трудно из-за количества текста, из-за того, что тебя снимают девять-десять камер. Но куда сложнее оказалось выдерживать эмоциональную нагрузку, ведь в каждом выпуске расследовалось убийство, а рядом со мной сидел «тайный свидетель» — родственник или друг погибшего, который знал, что произошло, и решал, какая команда точнее разобралась в деле. Когда подключаешься к истории, к переживаниям этих людей, испытываешь очень мощные чувства. Я актер и знаю, как не застрять в тяжелом состоянии, как выйти из сложной роли и отряхнуться — я этому еще на съемках картины «Иди и смотри» научился. Но некоторые истории были настолько жесткими, что хотелось прервать запись программы и смыть с себя этот ужас! Я был готов ко многому. Но однажды привели женщину: она не видела и плохо ходила. И когда я спросил ее, кем она приходится убитым, она сухо, без слез ответила: «Я мама». У меня ком в горле — и по глазам экстрасенсов и следователей было видно, насколько они ошарашены! Пришлось остановить съемку: всем нужно было прийти в себя.


Парапсихолог Иса Багиров. Фото: пресс-служба телеканала НТВ

Капитан команды экстрасенсов Роман Фад участвовал и в «Битве экстрасенсов», и в «Человеке-невидимке», но тоже признался, что съемки в проекте НТВ были для него самыми тяжелыми именно эмоционально. Но у него, как и у Кравченко, есть свои способы, как справиться с подобными перегрузками.

Читать еще:  Розовый фламинго попрошайка. Розовая мумия наводит ужас на пассажиров метро (фото, видео)

— Основной прием, — говорит Фад, — сразу отключиться от ситуации после работы. После особо сложных дел я стараюсь хотя бы на неделю уехать в теплые края. Вот и, снявшись в «Экстрасенсах против детективов», на шесть дней уехал на море. Но можно и просто постоять под душем. Если понимаешь, что за день собрал много плохого, надо встать под душ так, чтобы вода текла по спине (от затылка до пяток), проговаривая фразу: «Куда вода, туда беда». Вода смывает негатив, и происходит энергетическое восстановление процентов на 60-70.


Член команды детективов — криминалист Виктория Царская. Фото: пресс-служба телеканала НТВ

Если все члены команды экстрасенсов до этого снимались в телепрограммах, то для участников команды детективов это был новый опыт. Заместитель начальника отдела МУРа подполковник Сергей Худяков признался:

— Я работаю больше 20 лет, преступлений раскрыл достаточно, а в шоу никогда не участвовал. Идти, как и многие мои коллеги, поначалу не хотел: боялся, что помешает работе… Но съемки были не каждый день, если они приходились на будни, мои дежурства переносили на выходные: руководство всегда шло навстречу. Я хотел показать себя таким, какой я на работе. Ведь на самом деле оперативник — это интеллектуал, а не брутальный мужчина в кожаной куртке с бритым затылком, как часто изображают в современных детективах и сериалах. В моей работе главное — юридические знания и логика, а не погони и перестрелки. Я почти никому не говорил, что участвую в проекте, однако его увидели многие. Даже те, с кем очень давно не пересекался, после выхода программы звонили, говорили, что я на экране такой же, как в жизни: спокойный, профессиональный и ироничный. Правда, моя ­17-летняя дочь считает, что я там слишком серьезен, — в жизни я более веселый.

Каждая команда расследовала преступления своими методами: маги и шаманы говорили с духами, следователи опрашивали свидетелей. В съемочном павильоне стояла жара под пятьдесят градусов. Некоторые участники были близки к обмороку, но больше всего переживали за одного. Колдунья Надежда Воробей снималась со своим совенком. Возле его клетки поставили вентилятор, к птице постоянно подбегали и подливали в мисочку воду, но все равно боялись: вдруг не выдержит?! Воробей выбыла из шоу после первого выпуска. И всем, конечно, было жаль ее, но зато за совенка душа была спокойна.


Ведунья Надежда Воробей со своим помощником — совенком. Фото: пресс-служба телеканала НТВ

Экстрасенсы против детективов 16+

Экстрасенсы против детективов 16+

Выпуски проекта

Первая битва 16+

Вторая битва 16+

Третья битва 16+

Четвертая битва 16+

Читать еще:  'Повесть Временных лет' как образец русского летописания. Жанры церковного красноречия

Шестая битва 16+

О проекте

Грандиозная схватка между интуицией и дедукцией, предчувствием и логикой!

Впервые в истории российского телевидения следователи, оперативники и криминалисты МВД сразятся с обладателями паранормальных способностей – шаманами, ведьмами и парапсихологами. Ведущим проекта«Экстрасенсы против детективов» стал актер Алексей Кравченко.

На стороне экстрасенсов будут сражаться:ведьма Елена Ясевич, потомственный колдун Роман Фад, военный экстрасенс Виталий Боград, славянский колдун Астарт Вард, телепат Иса Багиров, гадалка Аза Петренко, ясновидящая Кажетта Ахметжанова, городская шаманка Екатерина Рыжикова и ведунья Надежда Воробей. Против них выступят сотрудники МВД: следователь по особо важным делам Алексей Асессоров, следователи Елена Королёва, Алексей Катков и Кирилл Смирнов, криминалисты Илья Захаров, Виктория Царская и Дмитрий Ратников, а также сыщик Сергей Худяков и оперативник Иван Семёнов.

По правилам проекта командам предстоит раскрывать реальные преступления. Они получат на руки сжатое досье и набор улик по уголовному делу. После этого у экстрасенсов и детективов будет всего лишь 12 часов на то, чтобы описать личность предполагаемого преступника и рассказать подробности происшествия. По истечении этого времени тайный свидетель, который знает абсолютно все о расследуемом преступлении, определит победителя.

Экстрасенсам и детективам придется работать в команде, отказываться от своих амбиций и постоянно прислушиваться к коллегам. С каждым выпуском отношения между игроками будут накаляться, ведь раз в неделю проигравшая сторона должна будет расстаться с тем, кто оказался, по мнению команды, самым слабым звеном.

Участники шоу «Экстрасенсы против детективов» поборются за крупный денежный приз в 5 миллионов рублей. Для этого игрокам предстоит на время забыть о личных амбициях и отстаивать честь команды. В финале каждой программы проигравшая сторона должна путём голосования лишиться одного из участников. Но когда до победы останется совсем немного, вспомнят ли финалисты тех, без кого этот успех был бы невозможен?

Экстрасенсы против детективов

  • Жанры : Шоу, Хобби и увлечения
  • Год создания : 2016
  • Дата выхода в РФ : 2 сентября 2016
  • Телеканал : НТВ
  • Страна : Россия

Актёры и команда 9

Фото 20

Видео 1

Экстрасенсы против детективов

Грандиозное шоу-схватка на канале НТВ между интуицией и дедукцией, предчувствием и логикой.

«Экстрасенсы против Детективов» — это масштабный телепроект, в котором реальные следователи и лучшие криминалисты бросят вызов людям с экстраординарными способностями. Ведущим нового проекта стал актёр Алексей Кравченко («Иди и смотри», «Бригада»).

О шоу Экстрасенсы против Детективов

По правилам проекта «Экстрасенсы против Детективов» обеим командам предстоит в каждой программе раскрывать реальные преступления. В начале выпуска они получат на руки сжатое досье и набор улик по уголовному делу. После этого у экстрасенсов и детективов будет всего лишь 12 часов на то, чтобы описать личность предполагаемого преступника и рассказать подробности происшествия. По истечении этого времени тайный свидетель, который знает абсолютно всё о расследуемом преступлении, определит победителя.

Читать еще:  Павел лобков уходит из дождя. Павел Лобков: Секта телеканала "Дождь" выпотрошила меня насмерть

Экстрасенсам и детективам придётся работать в команде, отказываться от своих амбиций и постоянно прислушиваться к коллегам. Но с каждым выпуском отношения между игроками будут накаляться, ведь раз в неделю проигравшая сторона должна расстаться с тем, кто оказался по мнению команды самым слабым звеном.

Методы экстрасенсов и детективов полярно противоположны. Всего 12 часов будет у команд на раскрытие одного преступления. Могут ли магический посох, цыганские карты, шаманский бубен, камни-самоцветы, платок бабушки и живая сова конкурировать с лабораторными исследованиями, экспертизой документов и осмотром места преступления? На этот вопрос даст ответ шоу «Экстрасенсы против Детективов».

Участники шоу «Экстрасенсы против Детективов» поборются за крупный денежный приз в 5 миллионов рублей. Для этого игрокам предстоит на время забыть о личных амбициях и отстаивать честь команды. В финале каждой программы проигравшая сторона должна путём голосования лишиться одного из участников. Но когда до победы останется совсем немного, вспомнят ли финалисты тех, без кого этот успех был бы невозможен?

Участники шоу Экстрасенсы против детективов

В проекте на стороне экстрасенсов будут сражаться: ведьма Елена Ясевич, потомственный колдун Роман Фад, военный экстрасенс Виталий Боград, славянский колдун Астарт Вард, телепат Иса Багиров, гадалка Аза Петренко, ясновидящая Кажетта Ахметжанова, городская шаманка Екатерина Рыжикова и ведунья Надежда Воробей.

Против них выступят сотрудники МВД: следователь по особо важным делам Алексей Асессоров, следователи Елена Королёва, Алексей Катков и Кирилл Смирнов, криминалисты Илья Захаров, Виктория Царская и Дмитрий Ратников, а также сыщик Сергей Худяков и оперативник Иван Семёнов.

Двум командам предстоит раскрыть реальные преступления, а у телезрителя появится возможность увидеть два разных подхода к работе и решить, чему он больше доверяет – таинственной интуиции или холодной дедукции. Ведущий Алексей Кравченко гарантирует честную битву.

«Экстрасенсы против Детективов» – первый проект, в котором конкурентами магов и ясновидящих станут опытные стражи порядка, не признающие сверхспособности.

Шаманка Кажетта пришла в шоу, чтобы проверить себя, а не показывать людям способности. Ей хочется увидеть свой дар, понять, где она ошибается, в каких эмоциональных аспектах права. А ещё Кажетта пришла, чтобы услышать жёсткую критику в свой адрес.

Майор Иван Семёнов накануне старта проекта заявил, что в случае выигрыша разделит деньги между участниками своей команды.« Это командная игра, у нас девять игроков. Если я стану победителем, разделю все деньги между коллегами, которые принимают здесь участие. Ведь все из нас также делают для победы всё возможное. Выделить себя в этой связи я не могу, поэтому было бы честно разделить приз».

А вот чёрная ведьма Елена Ясевич ответил на вопрос, что будет делать в случае выигрыша, коротко: «Я куплю дочке квартиру».

Источники:

http://bograd.org/smi/za-kulisami-shou-ekstrasensyi-protiv-detektivov
http://www.ntv.ru/peredacha/Extrasensy_vs_Detectivy/
http://www.vokrug.tv/product/show/ekstrasensy_protiv_detektivov/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector