0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Катя Гордон: «После родов первым делом я написала завещание. Катя Гордон о клинической смерти и суррогатном материнстве (видео)

Катя Гордон: «После родов первым делом я написала завещание. Катя Гордон о клинической смерти и суррогатном материнстве (видео)

Катя Гордон стала гостьей передачи «Секрет на миллион», где рассказала о личной жизни, своих мужьях и последних родах.

Недавно телеведущая родила второго сына и чуть не умерла на операционном столе. После этого Катя Гордон открыто призналась, что готова воспользоваться услугами суррогатной матери.

Катя Гордон не раз поражала откровенными рассказами о своей личной жизни. Это касалось и первого брака с телеведущим Александром Гордоном, и бурной истории взаимоотношений с адвокатом Сергеем Жориным, за которого Екатерина выходила замуж дважды. Но на этот раз Катя превзошла себя – в прямой интернет-трансляции она сообщила, что у нее отошли воды, и она едет рожать в ближайший роддом. Вот только дальше все пошло не так! (Подробнее о рождении второго сына и перенесенной клинической смерти – ЗДЕСЬ).

Катя Гордон

Сейчас Гордон не только нянчится с новорожденным Серафимом. Расставшись еще до рождения ребенка с его отцом, она снова влюблена и собирается замуж. Правда, на этот раз не слишком откровенничает о своем новом избраннике – 45-летнем бизнесмене Игоре Мацанюке.

Однако придя в студию программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ, мама двоих детей сделала неожиданное признание – она готова воспользоваться услугами суррогатной матери!

«Мне сохранили матку. Врачи говорят, что рожать можно, но не сразу, конечно. И я так думаю, что если захочу третьего, то большую часть беременности мне придется пролежать пластом, – рассказала Катя. – Поэтому я в последнее время задумываюсь о том, что надо заморозить яйцеклетку и, если что, рожу с помощью суррогатной мамы. Если я захочу ребенка с любимым человеком, то сделаю это без проблем».

Катя Гордон

Страх перед новой беременностью можно понять – сложными были уже первые роды, когда появился на свет сын Кати Гордон и Сергея Жорина Даниил. Тогда после кесарева сечения она неделю пробыла в реанимации. На этот же раз все оказалось еще тяжелее и опаснее.

«Произошло частичное врастание плаценты в матку, и выйти из этой ситуации без большого кровотечения было невозможно. Я крови потеряла 4 литра, около 8 часов была на искусственной вентиляции легких… Я видела все эти коридоры, свет в конце тоннеля. Какое-то время ощущала себя вне тела, – призналась гостья студии ведущей Лере Кудрявцевой. – А потом вдруг мне стало легко… Когда я наконец очухалась, поняла, что, видимо, жила какой-то тягостной жизнью. Для меня это стало отправной точкой. Я поняла, что не буду этого допускать – перерабатывать, находиться рядом с тягостными для меня людьми».

Новый роман Катя воспринимает, вероятно, уже как часть своей новой жизни. И, возможно, в отличие от других звезд, которые завели детей с помощью суррогатных матерей, и в этом случае поразит всех откровенными подробностями.

Катя Гордон: «После родов первым делом я написала завещание»

Сегодня певица и автор празднует свой день рождения. В нашем интервью она рассказала о том, как после тяжелых родов пересмотрела свою жизнь и что сейчас для нее стало важным.

Текст: Алеся Гордиенко · 19 октября 2018 ·

Сейчас рядом с Катей — двое прекрасных мужчин, ее сыновей. Старшему, Даниилу, 27 сентября исполнилось шесть лет. А младшего, Серафима, Катя Гордон родила в феврале прошлого года. Роды дались ей очень тяжело — она тогда чуть не погибла. О том, какой ценой ей далось материнства, именинница рассказала без прикрас.

– Катя, сперва вы назвали младшего сына Леоном.

— Я все-таки пришла к выводу, что это имя сыну не подходит, плюс его папа был против. И мы решили назвать младшего Серафимом в честь Серафима Саровского, одного из моих любимых святых.

– Всю беременность вы вели активный образ жизни, даже переехать на новую квартиру успели, а потом вдруг сообщили, что едва не погибли во время родов. Как такое могло произойти?

— Сейчас понимаю, что я была сумасшедшей женщиной. Надо же додуматься взвалить на себя столько всего: беременной работала, поменяла квартиру – купила новую и продала старую, начала делать ремонт, потому что хотела привезти сына в уже готовое жилье. Хорошо, что подруга дизайнер помогала. Конечно, глупостью было совместить все и сразу. Я переехала до родов, мечты сбылись, но чего оно мне стоило! Вспоминая это время, осознаю, что все было на таких безумных скоростях и логично закончилось «аварией». Срок мне ставили 27 февраля, однако последний месяц беременности такой непредсказуемый. Планировала, что сын появится на свет в роддоме, который заранее выбрала. Но воды неожиданно отошли в момент, когда я была за рулем. Решила не ждать «скорую» и поехала в ближайший 3-й роддом. Там и выяснилось, что у меня серьезная проблема с сосудами, возникла аневризма и нужно срочно оперировать.

Читать еще:  Эдуард николаевич успенский какие произведение он написал. Сценарии мультипликационных фильмов

– То есть медики недоглядели?

— Врачи тут ни в чем не виноваты. Во время предыдущих обследований аневризмы не было видно на УЗИ. Кстати, факт, что я попала именно в этот роддом, это какое-то божественное совпадение, потому что в том, куда собиралась, не оказали бы весь спектр реанимационных услуг. Там спасать было бы тяжелее. Позже выяснилось, что с таким диагнозом, как у меня, нужно в последние месяцы постоянно лежать, потому что в любой момент могла разорваться аневризма. Ребенок бы захлебнулся, а я бы умерла от потери крови. Поэтому, как ни странно, мне в этой истории на самом деле крупно повезло. Посреди ночи с постели подняли всех специалистов, провели операцию, перелили мне четыре литра крови, и я выжила.

Сын сразу повел себя как мужик

– Трудно представить, что вы пережили…

— Мои близкие и друзья сидели в больнице и молились. К маме вышел врач и сказал, что возможен летальный исход. Всем любимым людям было точно хуже, чем мне. Я находилась где-то далеко, видела «тоннели», встречала умерших друзей. Получила опыт, на который совершенно не рассчитывала.

– Помните, как пришли в себя, впервые увидели сына?

— Медсестра меня спросила, когда я родила, ответила, что вчера, она говорит: «Ну, значит, 22-го». Я ее поправила, что 19-го. Не сразу поняла, что не один день была не в себе. Так что в нормальное состояние я пришла 23 февраля и сына тогда же увидела. Мне с ним повезло, он родился гиперздоровым и очень спокойным. Все медсестры его обожали, потому что в отличие от других детей он не плакал, а как-то с самого начала повел себя как мужик. В силу того, что была на лекарствах, не могла его кормить. Но общались мы каждый день: я к нему как-то доковыливала или его привозили. На самом деле в роддоме веселила народ, хохмила, смеялась и не понимала, почему ко мне родные такого зеленого цвета приходят. Мои близкие долгое время полагали, что Катя – танк. И тут впервые поняли, что это, оказывается, не так. И сейчас я утопаю в заботе и любви.

– Знал ли старший сын Даня, что происходит с его мамой?

— Он был с моими родителями в это время. Они на выходные всегда его забирают. Даня знал, что я отправилась за младшим братиком. Он, правда, просил сразу старшего. Естественно, ему ничего не рассказывали. Даня просто ждал, когда мама вернется. Родители с ним приходили, смотрели на меня снизу с улицы, я на них из окна. Если честно, сама осознала, что, в действительности, произошло, только когда выписалась. Села в машину, почувствовала, что сил нет, все кружится. И тогда вдруг дошло, что оказывается, я могла умереть, была жутчайшая операция, что буду долго восстанавливаться.

Через пару лет рожу еще

– Наверняка вы после произошедших событий круто пересмотрели свою жизнь.

— Господь спас меня, напомнив, что жизнь действительно хрупкая штука. Я с детства организована как поэтическая личность, и мне, вероятно, нужно периодически о чем-то сильно переживать. Часто дело не в событиях и людях, а просто есть какой-то цикл: в один период я «умираю», в другой – испытываю безграничную радость. Психика так устроена. Благодаря этому пишу стихи, музыку, песни, которые становятся хитами. Поэтому даже в самых тепличных условиях я всегда находила повод попереживать. Теперь понимаю, что это просто особенность характера, и стараюсь относиться к ней с юмором. И мои родные осознают, что Катька – поэт, ее нужно держать за штанины, чтобы она не выпадала из окна, когда ей плохо, и не улетала, когда ей хорошо. Все, что со мной произошло, воспринимаю как важный этап взросления. Для себя решила, что больше не буду плакать и общаться с людьми, которые тянут мои силы.

– Что сделали, когда наконец-то вернулись домой?

— Первым делом я написала завещание, позвонила в свою компанию и попросила ребят его оформить. Еще решила, что раз жизнь такая скоротечная, то нужно вновь попытаться наладить отношения с Даниным отцом (адвокат Сергей Жорин. — Прим. «Антенны»). Не свои, а сына. Были люди, перед которыми я чувствовала недосказанность. А с остальными я оказалась на такой позитивной волне: мне столько звонили, желали здоровья. Я даже не ожидала. Ведь лет десять назад была неким скандальным персонажем, а сейчас все пишут мне: «Катя, мы тебя любим!» Меняюсь я сама и люди вокруг. Правда, нашелся один человек, которого я долго терпела, а вернувшись из больницы, послала! Потому что решила отсечь от себя таких персонажей.

Читать еще:  Андрей платонов произведения. Художественный мир рассказов андрея платоновича платонова

– Судя по вашим публикациям в социальных сетях, вы были плотно заняты здоровьем, побывали на реабилитации в клинике в Крыму.

— Когда спустя несколько дней после больницы я поехала на работу, то ощутила, что ходить тяжеловато. Переливание крови – это вовсе не шутка. Когда я поняла, что ничего не могу, кроме как просто лежать, отправилась на реабилитацию. Ко мне в Крым Даню привезли, мою главную таблетку. Врач организовала правильное питание, чтобы своя кровь начала вырабатываться. Не получилось у меня, как раньше, хоп, как птица феникс, перекувырнулась и пошла дальше. Я поняла, что не все могу, нужно остановиться и заняться здоровьем. Так что постаралась привести организм в порядок, чтобы через пару лет родить еще одного ребенка.

Скорее венчание, чем брак

– Появлению на свет Серафима предшествовало знакомство с его папой. Почему его прячете?

— Мы с Егором встретились в общей компании друзей в Минске. Он не знал, кто я. Просто приглянулась ему внешне. Понравились друг другу, начали общаться, встречаться, влюбились. Оба быстро приняли решение, что хотим ребенка. Егор терпеть не может шоу-бизнес, никакого отношения к нему не имеет и ждет тех времен, когда и меня в нем не будет.

– Как Егора принял Даня?

— Данька легкий на подъем, он быстро сходится с людьми. Я, наверное, впервые хочу сделать какую-то часть своей жизни негласной и не все рассказывать. По многим причинам. Во-первых, потому, что это касается не только меня. Если отец Дани, как и я, любил публично делиться происходящим, то папа Серафима против. И мне не хочется делать ему неприятное. Эпоха публичных мужчин закончилась. Я тоже хочу научиться что-то скрывать. Раньше этого не умела.

– Ваши подписчики в соцсетях спрашивают у вас, почему не побежали в загс, когда узнали о беременности. Ответите этим людям?

— Я туда три раза бегала (Екатерина была замужем за телеведущим Александром Гордоном, после дважды вступала в брак с адвокатом Сергеем Жориным. — Прим. «Антенны»). Как владелица юридической компании «Гордон и сыновья», которая занимается разводами, могу сказать, что штамп в паспорте ничего не значит, никого ни от чего не застраховывает и не укрепляет отношения. В том, что хочу детей, я сомневаюсь меньше, чем в том, что хочу замуж. Может быть, кому-то это покажется странным. Но я четко знаю, что в моей жизни всегда будут дети, которых буду любить вне зависимости от их отцов. Время показало, что пока у меня не получается прожить в одних отношениях до седин. Максимум – это семь лет, которые были с Сашей Гордоном. Если пойму, что наконец-то спокойна рядом с этим человеком, мне с ним легче, чем без него, то, конечно, сделаю необходимые шаги. Но это скорее будет венчание, а не регистрация в загсе. У нас в стране в некоторые месяцы разводов больше, чем свадеб, и в моей юридической компании мы с отчаянием бьемся и за алименты, и за имущество. Я понимаю, что брак мало от чего страхует.

Сделаю пластику или оставлю шрамы на память

– Декретного отпуска у вас толком не было, сразу вышли на работу. Почему так быстро?

— Я владелица собственного бизнеса, и нужно, чтобы он функционировал. Женщины чаще всего приходят на консультации именно ко мне. И если я надолго выпадаю, то просто не зарабатываю денег, и не зарабатывают мои юристы. Не могу рисковать делом, которое выстраивала четыре года. Кроме того, я вернулась еще и в институт, мне осталось всего год доучиться на юридическом факультете во МГЮА.

– Как справляетесь с двумя детьми, работой, учебой?

— Даня ходит в хороший развивающий садик, он там проводит целый день, а с младшим помогают няня и моя мамочка. Она даже ко мне переехала на какое-то время. Но мама – человек работающий – пишет сценарии для Первого канала, преподает, поэтому мы нашли няню: хорошую девочку Свету, у нее трое детей плюс медицинское образование.

– Старший сын к младшему не ревнует?

— Чуть-чуть. Даня был единственным обласканным ребенком, а тут малыш вопит, с ним еще не поиграешь, не поговоришь. Я стараюсь как можно больше времени уделять Дане. Каждый день говорю ему, что он мой первый любимый сын и всегда им останется. Я, как детский психолог-педагог по образованию, знаю, что ему нужно время, чтобы привыкнуть.

– Сейчас после всего, через что пришлось пройти, в окружении троих любимых мужчин чувствуете себя полностью счастливой?

— Считаю, что только мудрый человек может быть счастливым, поэтому я этой мудрости учусь. Борюсь с собой, переделываю свою натуру, потому что раньше мне всегда всего было мало. Я в начале этого пути. Перед Новым годом моя компания взяла скандальное дело – защиту беременной жены Вадима Казаченко Ольги. Если честно, я хочу меньше таких дел, как бы это ни было выгодно для рекламы моей юридической фирмы. Потому, что такие переживания тебя эмоционально растаскивают. Мне нужно сконцентрироваться на другом. Я не читаю чужих «Инстаграмов», отказалась идти на программу об Ольге Бузовой и комментировать. Мне хочется общаться с детьми, писать стихи и музыку.

Читать еще:  Какие художественные приемы использовал. Художественные приемы в литературе: виды и примеры

Досье

Родилась: 19 октября 1980 года в Москве.

Образование: окончила МПГУ им. Ленина, факультет социальной психологии, высшие курсы сценаристов и режиссеров в мастерской Петра Тодоровского. Учится на юридическом факультете во МГЮА.

Карьера: была ведущей на радиостанциях «Говорит Москва», «Мегаполис», «Эхо Москвы», «Культура», «Маяк», «Серебряный дождь», «Русская служба новостей», «Говорит Москва», участвовала в 5-м сезоне шоу «Голос».

Автор песен для таких исполнителей, как Григорий Лепс, Ани Лорак, Дмитрий Колдун, Анжелика Агурбаш.

Основательница юридической компании «Гордон и сыновья».

Семейное положение: первый муж – ведущий Александр Гордон, второй супруг адвокат Сергей Жорин. 27 сентября 2012 родила сына Даниила. 19 февраля 2017 года родила сына Серафима. На данный момент не замужем.

Катя Гордон показала как выглядит шрам от экстренных родов

В ночь с 19 на 20 февраля 2017 года Екатерина Гордон родила второго сына. Роды, завершившиеся ЭКС, оказались настолько тяжелыми, что 36-летняя мама чуть было не умерла. Спустя несколько месяцев она показывает шрам, оставшийся на память о той кошмарной ночи.

«Я умею делать талию уже в программках и ретушировать шрамы. Но есть как есть, этот шрам – жизнь моего второго сына и моя, но время объявить поиск хирурга, который его перешьет и сделает аккуратнее. И отдельный привет Ирине – массажисту, который помог привести мне туловище в фигуру, ничего лучше рук профессионального массажиста в борьбе за тело нет!», – написала Катя в своем Instagram.

Мамы восхитились смелостью и открытостью звезды, а также вспомнили свои истории:

«Умница, ничего в нем страшного нет, все можно “косметически отретушировать”, а жизнь ребенка делает этот шрам и вовсе не шрамом, и спасибо за такой пост, благодаря Вам, многим женщинам станет проще в отношении к своим»

«Сексуальная, красивая, умная, деловая, гениальная женщина с двумя мальчишками, как бы хочет этим фото всем нам сказать. Смотрите, старайтесь и у вас может и получится как у меня! Браво!»

«Вы бесподобны! Миллионам женщин пример для подражания в принятии себя каждого см своего тела! Огромная благодарность Вам за искренность!»

«Катерина вы шикарны! Наши линии-это действительно жизнь наших деток, а у вас ещё и ваша. Сейчас, если из девочки мальчика делают и наоборот, то такие шрамы точно корректируются!»

«Вы очень красивая, и такие шрамы – особенно… В них жизнь и самое большое чудо – дети. У меня после дочки почти не осталось груди, хотя был гордый 4 размер. Но какое это имеет значение, когда ты сам себе родил родную душу?»

«Такой же шрам, тоже жизнь моего второго сына. Сильное кровотечение и вопрос врача: ” Тебе шрам красивый или ребёнка живого?” Все 15 лет помню. Есть и третий сын уже, шов по первому шву. Ну что поделать?!»

«У меня первые роды было ЭКС, но шов горизонтальный, а у соседки по палате вертикальный, говорит вещи чуть ли не сдирали с неё, всё бегом».

«У меня тоже было не просто кесарево, но врачи мне вторую операцию сделали через 6 часов после кесарева по тем же швам… это было в Сеченова. И они мне сказали, что в другом месте мне бы сделали разрез вниз от пупка. Мне повезло что была там. И матку спасли и меня, а также лишних разрезов не сделали. Я потеряла 4 литра крови, неделю была в реанимации».

«Женщина готова пожертвовать всем ради детей. У меня с животом почти также. Рожала сама два раза, но эти растяжки. Сынок родился 4520 и растянул мне весь живот, но ведь это ничто по сравнению с тем что у меня есть сыночек и доченька»

«И у меня такой же шрам уже 16 лет. Тоже экстренное кесарево, где огромная кровопотеря и жизнь и твоя и ребенка на грани! и я не стесняюсь тоже, это часть моей жизненной истории. Катя! люблю Вас! у Вас такая красивая фигура!»

«Катя, вы умничка, что не стесняетесь показать себя! Я прекрасно понимаю, как даются детки. Мне во второй беременности говорили, что у меня родится урод, что надо делать аборт… Честно, уже ехала, но другие врачи говорили иначе, и спасибо им. И это был мой выбор, и родила здоровую дочку! Болела инфекционным мононуклеозом во время беременности».

Источники:

http://z-aya.ru/index.php/g/gordon-katya/11835-katya-gordon-rasskazala-kak-perenesla-klinicheskuyu-smert-i-surrogatnom-materinstve-video
http://www.wday.ru/deti/zvezdnye-roditeli/katya-gordon-pervyim-delom-ya-napisala-zaveschanie/
http://mamamobil.ru/katya-gordon-pokazala-posledstviya-ekstrennyih-rodov/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector