0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Карлос дримс что за группа. Солист группы Carla’s Dreams рассказал, почему скрывает свое лицо

Лайф рассекретил личность солиста Carla’s Dreams, скрывающегося под маской

Под плотным слоем грима, хорошо маскирующего черты лица исполнителя хита Sub Pielea Mea, скрывается популярный молдавский певец.

Хит молдавской группы Carla’s Dreams Sub Pielea Mea — Eroina, покоривший мировые чарты, завоевал сердца и российских слушателей. Только ленивый не напевал этим летом румынское » Оп эроина. Оп-оп эроина». Э патажный проект полностью скрывает личности своих участников с помощью плотного камуфляжного грима, не позволяющего разглядеть черты лица и мимику, а также тёмных очков и капюшонов на их головах. Представляются все участники одинаково, меняя одно общее имя в каждой стране пребывания.

За четыре года существования Carla’s Dreams ни одному журналисту не удавалось раскрыть личность солиста. В своих интервью он неоднократно подтверждал, что уровень секретности на проекте очень высок. На гастролях музыканты всегда снимают несколько разных отелей, запутывая следы фанатам с фотоаппаратами. Фирменный грим наносят самостоятельно в номерах или съёмных квартирах, отказываясь от услуг профессиональных визажистов, чтобы избежать малейшей возможности утечки информации.

На прошлой неделе группа решила заявить о себе и на российском поприще, устроив пресс-тур по Москве. За это время солист секретного проекта успел дать десятки интервью столичным радиостанциям, телеканалам и интернет-порталам, в каждом из которых журналисты пытались узнать хотя бы что-нибудь о загадочном русскоговорящем парне. Однако ни одна попытка вывести солиста группы на чистую воду не увенчалась успехом.

В Москве участники коллектива выбрали апартаменты в двух разных гостиницах, расположенных на соседних улицах. Солист группы жил отдельно от своих музыкантов в люксовом номере пятизвёздочного отеля, забронированном на имя одного из менеджеров коллектива.

Проект Carla’s Dreams

«>Приходя на московские радиостанции и телеканалы в бюро пропусков, солист Carla’s Dreams представлялся именем одного из участников проекта — Пьетро Католин. На просьбы сотрудников охраны предоставить документ, удостоверяющий личность, артист, извиняясь, разводил руками и проходил в студию на эфир. Если издание или телеканал не устраивала повышенная секретность русскоговорящего парня в маске, менеджер группы предлагал записать интервью на нейтральной территории. Смыв краску с лица, знаменитость не появлялась на публике в окружении своих музыкантов, которые в отличие от него не всегда наносят грим. Молдавская звезда избегала даже компании собственного менеджера, которого стали узнавать фанаты: мужчины по очереди покидали отель, встречаясь потом в условном месте.

Несмотря на столь тщательно продуманную конспирацию, Лайфу удалось рассекретить личность солиста Carla’s Dreams. Им оказался 31-летний Андрей Цэруш (Andrei Tarus) — бывший участник некогда нашумевшей молдавской группы In Quadro. Версия о том, что солист Carla’s Dreams и есть тот самый Андрей Цэруш, наряду с множеством других версий, появилась ранее в молдавской прессе. Журналистам даже удалось задать этот вопрос музыканту в лоб, однако певец заявил, что не имеет отношения к загадочному проекту. В интервью Лайфу солист Carla’s Dreams так же заявил, что не являлся частью коллектива In Quadro. А бывшие участники молдавской группы In Quadro в разговоре с Лайфом лишь подтвердили: группа распалась, Цэруш переехал в Америку, связи с ним никто не поддерживает. Группа In Quadro

«>Популярный десять лет назад студенческий бойз-бенд In Quadro образовал именно 19-летний Андрей Цэруш. Группа просуществовала недолго. Слава, деньги и внимание тысяч вожделеющих поклонниц настолько вскружили голову парням, что, покорив родную страну, они захотели мирового признания. Однако чуда не случилось: едва начав записывать дебютный альбом, коллектив распался. Во время работы над пластинкой студия звукозаписи сгорела, и парням пришлось вернуться к учёбе. Отложив певческую карьеру в долгий ящик, они закончили университет и забыли о звёздных студенческих годах. Лишь Андрей Цэруш не смог смириться с внезапным окончанием карьеры артиста. В 2012 году Цэруш возобновил работу в шоу-бизнесе, образовав загадочный проект, полностью скрывающий лица участников.

Читать еще:  В каком году родился робинзон крузо. Даниэль Дефо "Робинзон Крузо": описание, герои, анализ произведения

В разговоре с Лайфом специалист по расшифровке черт лица, сравнив лицо человека в маске с лицом Андрея Цэруша, заявила, что нет никаких сомнений в том, что это один и тот же человек

— Форма лица абсолютно одинаковая. Расстояние между ртом и носом идентичное. Размер рта, форма губ. Одинаковое расстояние, на которое выступает нос. От носа идут линии фа-лин, если судить по китайской физиогномике, они у него одинаково ярко выражены. Ноздри очерчены, скулы тоже одинаковые. Они даже говорят одинаково. Это сто процентов один и тот же человек! Нет никаких сомнений! — заявила Лайфу физиогномист Светлана Филатова.

Анализ черт лица

Фото: личный архив Светланы Филатовой

Фото: LIFE

«>Помимо солиста Carla’s Dreams Лайф раскрывает личности музыкантов, прибывших в столицу с Андреем. Примечательно, что, со слов Цэруша, проект насчитывает более двух десятков участников, а на сцене всегда появляется разное число обезличенных музыкантов.Фото:социальные сети

«>Emanuel Masson

Гитарист группы Carla’s Dreams. На своей странице в «Фейсбуке» юноша указывает, что работает с певицей Inna.Фото: LIFE

«>Octav Capota

Музыкант проекта Carla’s Dreams. На своих страницах в социальных сетях молодой человек скрывает место работы. Его микроблог пестрит семейными фотографиями с женой Эмануэлой и их маленьким сыном.Фото: LIFE

«>Catalin Andrei Petre

Барабанщик проекта Carla’s Dreams. Единственный музыкант группы, не скрывающий в своём аккаунте причастность к секретному проекту. Впрочем, информация доступна всего лишь 150 подписчикам артиста. Фото: LIFE

«> Андрей Цэруш (Andrei Tarus)

Солист группы Carla’s Dreams рассказал, почему скрывает свое лицо

1 сентября 2016 19:39 11

На публике музыканты всегда появляются с раскрашенными лицами в тёмных очках и в капюшонах. Фото: LIFE

Нашумевший хит Sub Pilea Mea — Eroina группы Carla’s Dreams вот уже семь месяцев занимает первые строчки главных европейских чартов. Молдавский коллектив стремительно ворвался в мировой шоу-бизнес не только благодаря запоминающемуся репертуару, но и благодаря необычному имиджу. На публике музыканты всегда появляются с раскрашенными лицами в тёмных очках и в капюшонах. В зарубежной прессе группу давно прозвали феноменом — никто не знает, как выглядят её участники и как их зовут. В эксклюзивном интервью Лайфу солист коллектива рассказал о том, как создавался музыкальный проект и почему его участники вынуждены скрывать свои лица.

Вы впервые в Москве?

Да, я первый раз в Москве с частью своего бэнда. Мы приехали на три дня — просто разведать обстановку. Сходить ещё я ни куда не успел. Правда, некоторые ребята были вчера в каком-то клубе. Но я не пошёл — надо было высыпаться, до перелёта я всю ночь провёл в студии, поэтому у меня абсолютно не было желания куда-то идти, несмотря на то, что я первый раз в Москве.

Группа называется Carla’s Dreams, так кто же такая Carla?

Пока существует проект, я не расскажу, был он назван в честь какой-то девушки или нет. Могу лишь сказать, что в романе Джона Ле Карре был такой персонаж Карла — шпион, о котором было практически ничего неизвестно. Это абсолютно подходит нашему проекту.

Вы с самого начала существования проекта стали закрашивать лицо?

Идея была наша, и она абсолютно не новая. Просто была проблема, и нужно было её решить. Проблема была в том, что не хотим публичной жизни. Нас не интересуют светская жизнь и тусовки шоу-бизнеса. Изначально это был интернет-проект. Не было абсолютно никакого общения с прессой. Даже когда проект разрастался и становился популярным. Потом появилась острая необходимость сделать хотя бы один концерт. Возникла проблема: я не хотел выходить таким, какой я есть. Я, конечно, хотел бы похвастаться тем, что я такой хороший маркетолог, но это не так. Я отдаю себе отчёт, что сейчас это выглядит именно как грамотный пиар-ход, если кто-то думает, что я такой умный, мне только это в плюс.

Читать еще:  Как нарисовать пасху карандашом поэтапно для. Видео: как нарисовать пасхальное яйцо? Поэтапное описание мастер-класса с фото по рисованию яйца и кулича к Пасхе

Ходят слухи, что вы скрываете лицо из-за проблем с кожей.

Да, подтверждаю, что я очень плохо выгляжу. Я до тошноты некрасивый, поэтому и прячусь. Просто не хочется портить людям настроение. Но, если серьёзно, у меня всё нормально со здоровьем, в том числе и с кожей.

В целях конфиденциальности вас каждый раз гримирует один и тот же гримёр?

Мы сами гримируемся. За четыре года уже научились сами наносить себе макияж. Гримёр приезжает, только когда нам нужен более сложный макияж, например, латексный. Это когда меняется форма скул, но это уже извращения, но иногда мы к ним прибегаем. Просто потому что нам так хочется, это круто — менять свою внешность.

На сцене всегда разное количество человек, сколько участников насчитывает ваш бэнд?

Мы не бэнд, мы проект. Нас более двух десятков. Проект имеет и музыкальную составляющую, и несколько других, о которых я не буду говорить, но он объединяет круг людей. Эти люди не находятся в одной стране, т. к. мы уже 16 лет живём в 21 веке, многие вещи можно делать дистанционно. Поэтому не нужно кому-то лететь из Киева в Бухарест или из Кишинёва в Киев, чтобы что-то придумать, написать или просто поговорить. К счастью, у нас есть Интернет. На концертах музыканты обычно разные. Нас может быть и 8 — это максимально, и 5, и 6, и даже 3. Зависит от площадки и концертов. Эти люди абсолютно безличны, нет такого, что выступает конкретно этот барабанщик или конкретно тот гитарист. Вокалист, к сожалению, не меняется, это да — технически трудно это сделать.

За время существования группы с вами работало множество сторонних человек, как вы следите за утечкой информации?

Невозможно полностью ликвидировать утечку информации. В Молдове есть как минимум три новости, которые мне известны, и это очень весело. В прессе меня как только не называли: и Андрей, и Рома, и Сергей. Доказать личность очень трудно. Надо очень сильно постараться, я пока таких людей не встречал. К тому же существует юридическая составляющая — разглашение информации дорого будет стоить. Даже неприлично дорого. Плюс мы выбираем людей, которые видят вещи так же, как мы. Есть ещё один момент, которым я горжусь, — это то, что публика в Молдове и Румынии бойкотирует новости, которые начинаются со слов «мы выяснили личность солиста Carla’s Dreams». Люди постят такие новости, и тут же банят, а у изданий, распространяющих эти новости, появляется очень много хейтеров. Публика сама не хочет знать, кто мы. Поэтому у журналистов пропадает интерес, так как нет спроса на эти новости.

Но получается, что это двойные стандарты?

Согласен. Я считаю, да и большинство людей так думает, что правда где-то посередине. Чем более относительно ты смотришь на вещи, тем тебе спокойнее и проще живётся. Ну да, бывает и так и так: и нашим и вашим.

Зарубежные журналисты утверждают, что ты бывший участник молдавской группы In Quadro, которую продюсировал Александр Руссо. Что можешь сказать об этом?

Я знаю и Александра Руссо, и Ивана Лазолвана — это участник этой группы. Дело в том, что пару лет назад появилась новость о том, что я являюсь бывшим солистом или участником этого коллектива. Один из членов группы In Quadro — Андрей — на самом деле с нами работал в какой-то плоскости. Ему как-то позвонили журналисты и спросили об этом, он ответил им что-то невнятное, так и появилась новость. Поэтому меня принимают за Андрея. Я ответственно заявляю, что это не так! Я никогда не был участником группы In Quadro и не имею к ней отношения.

Читать еще:  Финские пословицы на финском языке. В финском языке даже само слово ryssä (русся) - это уничижительное прозвище

Откуда вы так хорошо знаете русский язык?

Некоторые думают, что у меня есть родственники в России . У меня нет русских корней. Я и часть ребят родом из Кишинёва, и там довольно большая часть населения хорошо владеет русским. Плюс до распада СССР ваш язык у нас был государственным языком. Ну, плюс влияние медиа из России тоже сыграло свою роль. Сейчас в проекте часть ребят из Румынии, часть из Украины , сейчас, может быть, и из России возьму.

У вас на днях состоится релиз новой песни, расскажите о ней.

Ну песня так себе. Да нет, на самом деле, она очень крутая. Идея красивая. Песня будет называться «Треугольник» или «Треугольники», мы ещё не решили. Но клип уже придумали: с моральной точки зрения зрителю будет очень сложно определить, за кого он. Все правы.

Carla’s Dreams — «Треугольники» Новый клип молдавского коллектива

Carla’s Dreams

Carla’s Dreams − музыкальный проект в Республике Молдова.

Был основан в 2012 году в Кишиневе, труппа состоит из группы анонимных вокалистов и авторов песен, молодых людей, которые в основном, даже не знают, друг друга. Участники группы говорят, что они не намерены раскрывать число и имена членов группы. Они также утверждают, что не являются профессионалами, они любители, не имеющие какой-либо специализации в области музыки. Голоса подлинные, не обработанные, правда, время от времени ребята экспериментируют. Обычно поют на молдавском, русском и английском языках. Carla’s Dreams сочетает в себе несколько музыкальных стилей: хип-хоп, джаз, рок и поп и т.д.

Завесу тайны названия проекта Carla’s Dreams подняли сами участники группы, оно происходит от имени мужского персонажа романов Джона ле Карре. Оригинальное имя персонажа − Карла. Кроме того, слово «Карла» является акронимом, дешифровку которого члены проекта обещают когда-то сделать достоянием общественности.

Со своего основания, 2012 года, никто не видел их истинное лицо. Солист, а также остальные члены группы Carla’s Dreams, поют с раскрашенными лицами, в очках и с капюшонами на голове. Это их выбор, потому что все, что имеет значение, в конце концов, это − музыка, текст. Изначально, анонимность не рассматривалась, как способ получить популярность, но как только это произошло, посчитали это маркетинговой стратегией. Члены группы придерживаются мнения, что в значительной степени, это освобождает их от стресса публичной жизни.

Однако настоящие папарацци не успокоились, пока они не выяснили личность солиста, им оказался – Андрей Цэруш, бывший член группы «In Quadro «, рожден 25 октября 1984 года в городе Слободзея, Республике Молдова. Он добился успехов, запустив настоящие хиты с Инной, Лореданой Гроза и Делией. Он окончил факультет публичного права в Кишиневе.

Первой выпущенной пьесой Carla’s Dreams была „Dă-te» («Убирайся»). В марте 2013 года группа сняла клип на песню «P.O.H.U.I» в сотрудничестве с исполнительницей из Румынии Инной, изменив ее немного. Группа отличается от других местных исполнителей, так как использует персонализированный сленг, тексты о реалиях повседневной жизни, а также тем, что использует несколько музыкальных стилей.

Они выпустили свой первый альбом в электронном виде. Первый видеоклип реализовали в сотрудничестве с Дарой. В 2013 Carla’s Dreams запустили свой проект в Румынии, в сотрудничестве с Инной, пьесу «P.O.H.U.I.», а затем спели с Лореданой «Мой мир», и с Делией выпустили пьесы: «Cum ne noi» и «Da, mamă» и т.д.

У членов группы прекрасные планы на будущее, известность не является для них ценностью само по себе. Им интересна эволюция и популярность проекта, и они работают ради этой цели, без теории музыки, делая то, что им нравиться.

Недавно их назвали «самыми любимыми среди анонимов», оценка по заслугам их совместных усилий довести до слушателей и зрителей со сцены важные вопросы повседневной жизни в соответствующем музыкальном формате.

Источники:

http://life.ru/p/899526
http://www.kp.md/daily/26576.4/3591799/
http://www.spletnik.ru/blogs/muzyka/134268_carla-s-dreams

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector