4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Живут ли мэрилин керро и александр шепс. Мэрилин Керро и Александр Шепс — супружеская пара экстрасенсов

Содержание

Пиар на лжи: Мэрилин Керро «спалила» голубые предпочтения Александра Шепса?

Пн 29 июля 2019, 14:00:00

Обиженная эстонская ведьма решила рассказать всю правду об экс-возлюбленном.

30-летняя экстрасенс Мэрилин Керро живет в счастливом браке и сейчас ожидает рождение своего второго ребенка. Однако хейтеры до сих пор винят девушку в том, что она бросила любимчика публики Александра Шепса, с которым познакомилась ещё в 2013 году во время съемок шоу «Битва экстрасенсов». Мэрилин устала читать о себе гадости в Сети, а потому решила рассказать, по какой причине они на самом деле расстались. По версии ведьмы, у Шепса были другие отношения, а на неё вне камер он просто не обращал внимание. Неужели отношения были с мужчиной?

«Я была глупой в течение 4 лет, полагая, что у нас была любовь. Но ты на протяжении 10 лет имел отношения с другим человеком! Однако даже тогда, я все еще верила в нас…Будьте счастливы со своим партнером и, пожалуйста, оставьте меня в покое», — заявила Мэрилин Керро в личном микроблоге и даже предоставила скриншоты их переписки. Таким образом девушка решила поставить окончательную точку и попросила хейтеров и представителей самого Шепса, больше не преследовать её.

Похоже, что ведьма на самом деле «спалила» голубые предпочтения Александра. «С другим человеком», «партнером» — эти слова Мэри только подогревают слухи о том, что знаменитый экстрасенс больше предпочитает «радужных» мужчин, нежели женщин. Ведь тогда Керро прямым текстом могла написать, что у Шепса роман с девушкой, однако стала использовать более нейтральные слова.

От любви до ненависти: Лобода на унитазе унизила любовника Линдеманна

Светлана показала, что плакат с изображением Тиля находится на полу в уборной.

Не исключено, что Александр встречался с Мэрилин исключительно ради «хайпа», такой себе пиар на лжи. Поклонники только поддерживали такую инициативу мужчины, ведь искренне желали паре счастья. Сама Керро четыре года говорила, что хочет иметь семью и ребенка, однако Шепс отвечал, что ещё не готов сыграть свадьбу, а тем более становиться отцом.

Мэрилин Керро планирует подать в суд на Александра Шепса

Эстонскую ведьму и российского экстрасенса считали красивой парой, но никто не знал, что произошло между ними, когда Керро решила уйти от Шепса и уехать на родину. Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, как пережила травлю со стороны окружения Александра.

Роман Мэрилин Керро и Александра Шепса завершился три года назад к большому сожалению поклонников этой пары. Сейчас у ведьмы из Эстонии счастливая семья, скоро появится и второй ребенок. Но до сих пор Мэри сталкивается с травлей со стороны антифанатов. К тому же на днях она лишилась официальной группы в одной из социальных сетей.

Читать еще:  Полная характеристика татьяны. Характеристика Татьяны Лариной в романе “Евгений Онегин” Пушкина: описание внешности и характера

Керро, уставшая от атаки недоброжелателей, решилась на откровение. На ее личной странице появился пост, в котором ведьма рассказала всю правду об отношениях с Александром Шепсом. Также звезда упомянула, что экс-бойфренд брал у нее крупную сумму денег.

«Я пришла к выводу, что этот негатив по отношению ко мне и моей семье не закончится. Я и мои близкие получаем письма с оскорблениями почти каждый день. Понимаю, что не все могут смириться с тем фактом, что я ушла от Александра Шепса. Но пришло время понять, что уже два года я счастлива рядом с другим мужчиной. Ни одна женщина не разорвет отношений, если она ими довольна. А прошлая связь меня не устраивала, поэтому я и ушла. Все просто. Я беременна, мой первенец еще маленький, мне нельзя нервничать», — отметила Мэрилин.

По словам Мэрилин, она не могла быть рядом с Александром, так как разочаровалась в нем. «Если бы мужчина что-то сильно хотел сделать для своей женщины, он бы сделал», — так высказывается о бывшем Керро.

Ведьма из Эстонии публично обратилась и к самому Александру. Судя по ее словам, женщина настроена весьма категорично.

Оказалось, что карты таро, которые Шепс и Керро выпустили в продажу, делала именно Мэри. К тому же ведьма выделила бывшему избраннику два миллиона рублей на открытие магазина эзотерики в Самаре. «И не получила ни гроша, ведь он оформлен на твоего отца. Только попробуй еще раз угрожать мне своими видео, я пойду в суд!» — заявила Керро.

Фото: Facebook, ВКонтакте

Александр Шепс: «Я предлагаю свою помощь бесплатно, если у человека есть проблемы»

Победитель 14-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, медиум Александр Шепс рассказал правду о съемках в мистических проектах и о том, зачем люди приходят к экстрасенсам.

Александр Шепс — один из самых ярких участников «Битвы экстрасенсов». Сейчас он помогает многим людям разобраться с проблемами, в частности, выйти на связь с миром мертвых, так как победитель 14-го сезона проекта является медиумом. В беседе со «СтарХитом» Шепс откровенно рассказал о методах, которые использует в работе, а также поделился деталями съемок самого мистического шоу страны.

Помощь людям

«В людях говорит скорбь и боль утраты, они хотят найти объяснение случившемуся с ними несчастью и выйти на контакт с ушедшими близкими. Часто обращаются с «порчей». Но в 90% случаев я объясняю людям, что все их проблемы легко разрешимы и никакой порчи на них нет. Сложнее всего работать с проблемой, которой не существует. Иногда бывает очень сложно объяснить людям, что им вовсе не требуется помощь экстрасенса. Проявление реального мистицизма скорее интересно, нежели сложно, для профессионального эзотерика.

Огромное количество людей сами навещают меня после встречи, но лишь для того, чтобы подзарядиться позитивом и рассказать о своих успехах. Это всегда приятно.

Мэрилин Керро и Александр Шепс — супружеская пара экстрасенсов

Мэрилин Керро и Александр Шепс — уникальная пара двух практикующих магов и участников телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Чета счастливо живет вместе, однако об их личной жизни известно немногое.

Читать еще:  Как открыть зоомагазин: документы, расчеты, советы. Как открыть зоомагазин с нуля: пошаговая инструкция в помощь

Мэрилин Керро и Александр Шепс — история знакомства

Начало роману между Мэрилин Керро и Александром Шепсом было положено еще во время съемок 14 сезона проекта «Битва экстрасенсов». Многие считали, что это только пиар-ход, но роман яркой пары продолжился и после окончания проекта.

Керро и Шепс вместе

Как говорил в январе 2014 года Александр Шепс, все началось с общих интересов и дружбы. После того как их приятельские отношения переросли в бурный роман, даже конкуренция за победу в шоу не могла препятствовать чувствам пары экстрасенсов.

Александр считал Мэрилин главным конкурентом, а экстрасенс практически не говорила по-русски, но это не помешало роману.

Как заявляла Мэрилин Керро в одном из интервью, ясновидящая разделяет работу и личные отношения и не переживала, что конкуренция может повлиять на ее отношения с Александром.

Благодаря участию в проекте «Битва экстрасенсов» две родственных души сумели найти друг друга. Уже зимой 2014 года было записано их совместное видеопоздравление с Новым годом, которое окончательно расставило все точки над «і» касательно того, что участники «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро и Александр Шепс встречаются. Некоторое время пара утверждала, что между ними исключительно профессиональный интерес и дружба.

До участия в «Битве экстрасенсов» отношения Мэрилин с мужчинами не складывались. Несмотря на шикарную внешность, карьеру модели и незаурядные экстрасенсорные способности, женщине всегда мешали излишняя скромность и застенчивость. Серьезно повлияла и попытка изнасилования, которая случилась с Мэри в юном возрасте. Будущая ведьма почти не пострадала — несостоявшийся насильник оставил «на память» только синяки и ушибы.

Александр Шепс и Мэрилин Керро — свадьба

Александр Шепс и Мэрилин Керро, картина поклонника

В Сети ходят слухи, что Александр Шепс и Мэрилин Керро сыграли свадьбу тайно. Учитывая склонность пары не выставлять личную жизнь напоказ, это вполне вероятно. В Интернете появлялось даже несколько фотографий Мэрилин в белых платьях, похожих на свадебные.

Официально подтверждений бракосочетанию не было. Отношения между участниками «Битвы экстрасенсов» продолжаются больше года, но о свадьбе пока речи не было. Некоторые зрители считают, что слухи о том, что Мэрилин Керро и Александр Шепс поженились, нужны, чтобы публика не забывала о ясновидящих после окончания 14 сезона «Битвы экстрасенсов».

Пара пока не объявляла официально о намерении скрепить отношения узами брака. Ходят только слухи, но в ЗАГС Мэрилин и Александр не обращались. Многие предполагают, что у таких крепких отношений есть все шансы, чтобы перерасти в семейные. По заявлениям во время интервью, молодая пара планирует когда-нибудь пожениться, но пока конкретная дата нет называется.

Мэрилин частично сумела предсказать, чем закончился проект «Битва экстрасенсов» лично для нее. Но тогда экстрасенс не знала, кто тот мужчина, из-за которого Керро не сможет занять первое место, но совсем не расстроится. Мэрилин знала только, что ее мужчина будет экстрасенсом, родом не из Москвы, но уверена, что и не должна была узнать большего на тот момент.

Александр Шепс и Мэрилин Керро — последние новости

На данный момент Александр Шепс и Мэрилин Керро состоят в гражданском браке. Пара проживает в центре Москвы в одной квартире. Неизвестно, кому принадлежит жилплощадь, но обставляла квартиру Мэрилин. Экстрасенс выбрала классический европейский стиль, который понравился и Шепсу. Квартира довольно большая. Есть и детская комната, что наталкивает на мысли о скором замужестве и что Шепс и Керро ждут ребенка.

Одну из комнат общей квартиры пара отвела под кабинет. В помещении влюбленные проводят прием клиентов. В доме много цветов, которыми занимается Мэрилин, так как не переносит искусственных. Экстрасенс привыкла жить ближе к природе, но в Москве это невозможно.

Читать еще:  Памятники истории и культуры. Какие самые древние памятники культуры известны человечеству

Ходят слухи о том, что Александр Шепс и Мэрилин Керро расстались, но это не так. Опровергают слухи фотографии в социальных сетях, которые влюбленные периодически выкладывают на личных страницах. Это не только фотосессии, но и снимки с отдыха. Пара часто путешествует за границу, например, летом 2014 года экстрасенсы посетили Америку и выложили немало ярких и позитивных фотографий. Позже Александр Шепс и Мэрилин Керро вместе участвовали в акции в поддержку белых медведей, сделав несколько фотографий с самым большим плакатом. Не так давно Александр Шепс и Мэрилин Керро стали парой года по итогам премии «ТНТ респект».

В 2014 году произошло знакомство Мэрилин с родителями Александра, что стало доказательством серьезности их отношений. Известно, что Мэрилин очень понравилась будущим родственникам.

О семье и детях речи пока не идет. Александр ездил в Эстонию, был очень впечатлен домом Мэрилин. В интервью медиум сказал, что здание было похоже на домик ведьмы на краю леса, сошедший с книжных страниц.

Сейчас, если судить по фото в социальных сетях, Мэрилин Керро и Александр Шепс счастливы вместе. Кроме фотографий и слухов, больше ничего о личной жизни пары экстрасенсов неизвестно. Влюбленные не слишком любят отвечать на личные вопросы. Во время одного из интервью Шепс сказал, что не желает говорить о том, чего еще не сделал, так как рассказанные кому-то планы никогда не осуществляются.

Александр Шепс и Мэрилин Керро расстались — правда или слух

Незадолго до начала съемок 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов» в Сети появилась информация, что Александр Шепс и Мэрилин Керро расстались. По слухам, медиум предпочел Мэрилин другую девушку.

В социальных сетях не появлялась информация о размолвке пары. Влюбленные продолжают выкладывать совместные фотографии. Поклонники, которые пристально наблюдают за жизнью Александра Шепса и Мэрилин Керро, считают, что пара не расставалась, а слухи о размолвке — только сплетни.

Судя по фотографиям, которые пара периодически выкладывает в Сеть, ссоры действительно не было. Это только слух, цель которого — подогревание интереса к паре в преддверии участия Мэрилин в новом сезоне шоу «Битва экстрасенсов».

На данный момент пара переживает серьезный кризис в отношениях. После того как Мэри вернулась в «Битву Экстрасенсов» в 17 сезоне, Керро сказала, что Александр собрал вещи и куда-то уехал. В 11 выпуске ясновидящая заявила, что любовь между ними есть и никуда не денется. В отношениях между экстрасенсами появились проблемы.

Мэрилин мечтает о семье, которую ей придется создавать одной — планы Шепса отличаются от видения совместного будущего Мэри. В последнее время экстрасенс иногда шутит, что собирается пойти к капустной грядке и найти там ребенка. На проблемы в отношениях ведьма реагирует более спокойно, чем в самом начале неприятного периода. Экстрасенс старается держать себя в руках, не обращая внимания на трудности.

По заверениям эстонской ведьмы, если бы у неё был ребенок, она бы сидела дома с семьей. Возможно, возвращение в «Битву Экстрасенсов» стало только способом отвлечься от проблем в отношениях с Шепсом.

Александр Шепс и Мэрилин Керро — одна из самых нестандартных и необычных историй любви, широко освещенных в прессе и на телевидении. Стоит лишь пожелать магам и далее жить в любви и согласии.

Источники:

http://www.vladtime.ru/shou_biznes/728684
http://www.starhit.ru/novosti/merilin-kerro-planiruet-podat-v-sud-na-aleksandra-shepsa-181193/
http://grimuar.ru/mediums/be16/merilin-kerro-aleksandr-sheps-supruzheskaya-para-ekstrasensov.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector