0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Уйдет ли с проекта дарья клюкина. Дарья Клюкина, Холостяк: девушек возмутило, что модель ушла молча, биография Дарьи Клюкиной

Замуж за миллионера: как изменилась жизнь Дарьи Клюкиной после «Холостяка»

Модель стала единственной участницей проекта, которая дважды боролась за расположение главных героев. После «Холостяка» Дарья Клюкина проснулась знаменитой, но окружающие подозревали, что она не была искренней ни с Ильей Глинниковым, ни с Егором Кридом.

С первых эпизодов «Холостяка» Дарья Клюкина вошла в список фавориток шоу. Интерес к участнице возрастал с каждым днем, возможно, поэтому она оказалась исключением из правил и вернулась в проект в шестом сезоне. Если к Илье Глинникову модель не воспылала чувствами, то о Егоре Криде говорила, как о настоящем возлюбленном. Однако с финалом программы отношения Дарьи с певцом закончились. Зрители задались вопросом, а был ли роман вообще, или же Клюкина просто искала способ прославиться на телевидении?

Поклонники запутались еще больше, когда на горизонте появился бывший бойфренд модели Сергей Наумов. Он заявил, что Даша бросила его ради мечты стать медийной личностью. Возможно, в отместку Сергей решил поучаствовать в шоу «Замуж за Бузову». Клюкина же уверяла: она рассталась с Наумовым совсем по иным причинам, никакого расчета в ее поступках не было.

Сегодня победительнице шестого сезона «Холостяка» исполняется 26. Привлекательная модель счастлива в браке и занимается творчеством. Почему же реалити-шоу не помогло Дарье Клюкиной найти любовь, и какие возможности открылись перед ней после окончания проекта?

ОТ КАРЬЕРЫ МОДЕЛИ ДО УЧАСТИЯ В ШОУ

Дарья появилась на свет в городе Карпинск на Урале. Ее мама работала учителем музыки и записала шестилетнюю дочь на уроки фортепиано. Жизнь подростка не была безоблачной: родители развелись, что стало для нее большим стрессом. Впрочем, Клюкиной удалось сохранить теплые отношения с папой, когда тот ушел из семьи.

В детстве Даша получила психологическую травму, когда за ней погналась овчарка. От испуга девочка начала заикаться. С возрастом она минимизировала проблему при помощи занятий вокалом и аутотренингов, но рецидивы все равно случались. Так, поступив после школы в Уральский федеральный университет, студентка не раз столкнулась с трудностями.

Учебу Даша так и не закончила: обладательнице привлекательной внешности предложили контракт в модельном агентстве Сочи. В южном городе Клюкина начала развивать сеть кофеен. Как выяснилось позднее, в бизнес она пришла вместе с бойфрендом Сергеем Наумовым. По поводу отношений с диджеем у окружающих возникло много вопросов, когда девушка появилась в шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым. Поссорилась ли участница с Сергеем, или же они расстались?

«Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил. Она говорила: «Я позвоню родителям, объясню, что это шоу». Начали придумывать новую версию — о том, что перед уходом на проект мы разошлись. А после — опять сошлись. Что, мол, ей стало плохо, и нужна была поддержка. Естественно, мы были в паре, созванивались с ней», — сетовал Наумов.

В пятом сезоне «Холостяка» Дарья представилась хозяйкой кафе в Сочи. Сергей же отмечал, что возлюбленная была в тот момент безработной, прав на заведение не имела, но стыдилась признаться в этом. Тем не менее, Илье Глинникову девушка понравилась, поэтому она одной из первых получила заветную розу.

Илья и Даша побывали на трех романтических свиданиях, и зрители не сомневались, что между ними проскочила искра. Глинников излил фаворитке душу, рассказав о расставании с прошлой возлюбленной. Но неожиданно для поклонников шоу Клюкина приняла решение прекратить борьбу за сердце актера. Проводив ее до лимузина, звезда «Интернов» даже прослезился.

В следующем выпуске телешоу Илья отправился к Даше на день рождения, желая расставить все точки над «i», а возможно, и вернуть ее. Но дверь ему открыла не Клюкина, а другая участница «Холостяка» Снежана Самохина. За время проекта модель сблизилась со Снежаной, так что именно ей выпала роль буфера между актером и покинувшей его фавориткой. Самохина пояснила, что присутствие Глинникова на празднике неуместно: Дарья не свободна.

Мнения поклонников о поступке Клюкиной разделились: одни уважали девушку за стремление к искренности и честности, понимали ее тоску по дому, а другие осуждали ее за интриги. Тем удивительнее оказалось возвращение Даши на шоу в шестом сезоне.

Читать еще:  Какие модульные картины лучше – холст, стекло или фотобумага. Модульные картины своими руками — пример самостоятельного выполнения

«Даша действительно нравилась Илье, а вот он ей нет, — рассказывал «СтарХиту» Зоха Лакербая, знакомый Клюкиной. — Ее воротило от вредных привычек актера. В итоге она ушла из шоу сама. С Кридом была знакома уже давно, а когда узнала, что он станет новым «холостяком», сразу побежала на кастинг. Однако ей отказали. Тогда Даша пустила в ход связи. Ее двоюродный брат Дима был другом тур-менеджера Егора. Они договорились, и музыкант лично попросил продюсеров взять девушку в реалити».

БОРЬБА ЗА СЕРДЦЕ ЕГОРА КРИДА

Конечно, новость об участии Дарьи в шестом сезоне «Холостяка» была резонансной. Зрители задавались вопросом, зачем девушка вернулась на шоу, от которого в прошлый раз отказалась по собственному желанию.

«Я знаю, на что иду. И, естественно, ко всему готова. Я долго сомневалась, идти мне второй раз на проект или нет. Все-таки я выбираю рискнуть, сделать и ни о чем не пожалеть. Конечно, я волнуюсь. Но зачем об этом говорить? Знаю, что мне кто-то не поверит и будет писать, что я пришла ради своих целей. Но также будут те, кто меня поддержит. И я знаю, что девушки мне не обрадуются. Я смогу за себя постоять, и в обиду я себя никому не дам», — заявила модель в видеообращении.

Все пошло, как по маслу: вновь Клюкина оказалась первой, кто пошел на свидание с «холостяком», а при отборе Егор Крид молча протянул ей розу. В течение всего сезона Даша была в числе фавориток, но многие зрители все же полагали, что победит ее конкурентка Виктория Короткова.

К удивлению поклонников, кольцо в финале получила не Виктория, а Дарья Клюкина, став победительницей шестого сезона. «Моя симпатия была еще до знакомства. Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило», — говорила о предшествующих роману знаках модель.

Но история любви не получила продолжения после шоу. Вскоре выяснилось, что Егор не позвал Дарью на день рождения, а затем появился без нее и на премии МУЗ-ТВ. Певец открыто сообщил, что отношения с моделью для него остались в прошлом. «Даша очень хорошая и добрая. Но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», — заявил Крид.

И хотя Даша говорила, что вернулась в проект в поисках любви, а не ради славы, теперь поклонники шоу все больше сомневались в этом. Ходили слухи, что Клюкина раньше встречалась только с состоятельными мужчинами, надеясь улучшить свое материальное положение, а роман с Кридом для нее был лишь очередной пиар-акцией.

ПОСЛЕ «ХОЛОСТЯКА»

Стремилась к этому Даша или нет, но после участия в шоу она стала безумно популярна в соцсетях. Число ее подписчиков в Instagram перевалило за два с половиной миллиона, а предложения о сотрудничестве по рекламе не заставили себя ждать. Один пост Клюкиной стоит около 300 тысяч рублей.

Уже после ухода из пятого сезона «Холостяка» девушка получила небольшую роль в сериале «Улица». Затем она снималась в клипах Миши Марвина и Димы Билана, играла в «Самке богомола» и в детективе «Мертвое озеро». Модель признавалась, что не прочь связать судьбу с кинематографом.

Прошлым летом Дарья решила, что готова предстать перед поклонниками в еще одном амплуа — певицы. Несколько месяцев Клюкина занималась вокалом с преподавателем Владимиром Коробкой, а затем выпустила дебютный трек «Равновесие». Творчество модели оценили далеко не все подписчики. «Еще одна Бузова запела. Лучше бы продолжала сниматься в клипах»; «Жестко фальшивит. Видимо, занятия вокалом не помогли», — рассуждали хейтеры.

На телепроекте Клюкина не встретила вторую половину, но оказалось, что любовь ждала ее за пределами объективов камер. Спустя несколько месяцев после финала шоу стало известно о романе Дарьи с топ-менеджером «Газпром-Медиа» Владимиром Чоповым. Только с ним экс-участица «Холостяка» задумалась о создании семьи. Вскоре она сообщила о предстоящей свадьбе с избранником в Италии.

19 сентября минувшего года пара расписалась, а 4 октября отпраздновала событие на вилле у озера Комо. Торжество вел Николай Басков, а в числе гостей оказались Яна Рудковская и Дима Билан. Подружкой невесты стала Вика Короткова, которая когда-то соперничала с Клюкиной за лидерство в «Холостяке».

Увы, не обошлось без ложки дегтя: уже на следующий день после росписи поползли слухи о том, что Дарья построила любовь на чужом несчастье. Поговаривали, что модель увела Владимира у художницы Нины Ивановой, когда та уже была на последних месяцах беременности. Друзья Клюкиной уверяли, что бизнесмен расстался с Ивановой до начала новых отношений.

На сплетни о себе модель привыкла не обращать внимания, считая, что их распускают завистники. Так, нередко ее обвиняли в пластике губ и носа. Дарья подчеркивала, что ее красота абсолютно естественна, а к помощи хирургов можно прибегать лишь в крайних случаях.

Читать еще:  Описание войны в повести судьба человека. Сочинение на тему война в судьбе человека в рассказе судьба человека, шолохов читать бесплатно

Сейчас Клюкина продолжает заниматься творчеством, зарабатывать на рекламе модных брендов и, конечно, наслаждаться семейной жизнью с возлюбленным. Супруги поселились в квартире в элитном столичном ЖК, где есть просторная гардеробная, дорогая мебель и барная стойка. Во влоге Дарья часто демонстрирует условия быта — на радость поклонникам и на зависть хейтеров.

По материалам Super.ru .

Фото: Instagram, кадр из программы «Холостяк» на ТНТ, кадр из программы «Замуж за Бузову» на ТНТ, кадр из сериала «Улица», пресс-служба, кадр из влога Даши Клюкиной на YouTube

Действительно ли у Дарьи Клюкиной есть особенность речи? Девушка не выдержала и высказала свою обиду тем, кто ей не верит!

Дарья Клюкина – самая популярная девушка за всю историю проекта «Холостяк» . Её аудитория за два участия в шоу выросла с 5 тыс. до 2,3 млн. подписчиков. В чём её секрет?

Даша создаёт впечатление светлой, искренней, очень доброй девушки, это такая редкость в наше время. А её лёгкое заикание, по мнению холостяков, добавляет образу какой-то невинности и беззащитности.

Однако как раз заикание вызывает у зрителей больше всего вопросов: участницу часто обвиняют, что её дефект речи – просто часть хорошо продуманного образа, ведь в своих эфирах она говорит практически без запинки.

История особенности Дашиной речи идёт из детства. Однажды её напугала овчарка, которая бежала за палкой: девочка подумала, что собака несётся на неё – и от ужаса потеряла сознание. Сама она эту историю помнит плохо, но вот последствие в виде небольшого заикания осталось.

Почему этот дефект не пытались скорректировать ещё в детском возрасте, непонятно. Дарья считает, что в их небольшом городе Карпинске родители просто не знали, что с этим делать. В глобальном смысле это не доставляло девочке серьёзных проблем: ни в детском саду, ни в школе её не дразнили, поэтому внимание на этом никто не акцентировал.

Правда, уже в университете преподаватели относились к её особенности по-разному, девушка до сих пор вспоминает экзамен по высшей математике, на котором пожилая педагог передразнивала её и называла инопланетянкой.

После пятого сезона шоу «Холостяк» Клюкина стала заниматься с репетитором по речи: избавиться от этой особенности невозможно, а вот научиться её максимально контролировать вполне реально. Участница решила, что такое количество подписчиков обязывает вести видеоэфиры, в планах появился влог на youtube, к тому же девушку всегда привлекала карьера актрисы или телеведущей.

Несколько месяцев занятий дали отличный результат: заикание проявляется в меньшей степени, в основном только когда девушка очень волнуется.

Дарья даже снялась в эпизоде сериала «Улица» на ТНТ (правда, признаёт, что потребовалось несколько дублей). А с июня Клюкина начала заниматься в школе актёрского мастерства «Freshfilms» на территории киностудии «АМЕДИА», чтобы развиваться дальше в этом направлении.

В мае 2018 года Дарья наконец-то осуществила одну из своих целей: запустила свой канал на Youtube. Пока в нём только влоги о путешествиях, но девушка планирует снимать и видео для людей с такой же особенностью речи, как у неё, чтобы делиться советами и своими достижениями.

Периодически в своих stories она рассказывает, как борется с заиканием, в одном из последних интервью делилась одним из своих лайфхаков:

Когда я говорю в прямом эфире, я включаю песни (или в наушниках, или на фоне). Это мне помогает, потому что я слышу не только свой голос, но ещё и музыку – как-то это влияет на мою речь.

Дарье пишет большое количество людей с такими же проблемами, многие благодарят за то, что она подаёт пример, как можно не стесняться этого. Но чем больше у девушки получается справляться со своим дефектом, тем чаще её обвиняют в том, что она никогда и не заикалась. На днях Клюкина всё-таки не сдержалась и высказала, что думает на этот счёт.

Раньше девушка очень переживала из-за негатива в её сторону, плакала, замыкалась в себе, не выходила из дома. Со временем научилась абстрагироваться, но тема заикания её всё ещё очень задевает: она борется с ним из-за всех сил, но с каждым своим достижением получает только порцию недоверия.

Однако, у тех, кто следит за жизнью Клюкиной, смотрит эфиры, влоги, интервью, не возникает сомнений и поводов не верить ей, поэтому просто пожелаем Дарье успехов и реализации намеченных целей.

Читайте также: Досье участниц шоу «Холостяк». Дарья Клюкина: биография, особенности, пластические операции. Читать тут . Дарья Клюкина после проекта «Холостяк»: карьера в качестве модели и актрисы ( подробнее ), карьера в качестве блогера ( подробнее ). Долгожданный пост про Дашу! Егор Крид и Даша Клюкина всё-таки вместе? Читать тут .

Подписывайтесь на канал, чтобы узнать все новости проекта «Холостяк», и не забывайте 👍, если вам понравилась статья!

Читать еще:  Как узнать номер 6 из 36. Присоединяйтесь к покупке билетов Футбольной лотереи онлайн

Дарья Клюкина, Холостяк: девушек возмутило, что модель ушла молча, биография Дарьи Клюкиной

На днях россияне увидели второй эфир самого романтического шоу о любви под названием “Холостяк”. Главным героем шестого сезона шоу стал певец и автор своих композиций Егор Крид. Наконец-то зрители увидели первое свидание с одним из самых красивых холостяков в истории проекта.

Итак, на первое свидание с ним отправилась девушка по имени Дарья Клюкина.

Ей 23 года, она родом из Свердловской области, работает актрисой, моделью и блогером, а также участвовала в пятом сезоне шоу с Ильей Глинниковым.

Биография Дарьи Клюкиной

Девушка родилась в небольшом городке около Екатеринбурга. Мама Кати преподает уроки фортепиано, а отец работает тюремным надзирателем. С шести лет девушка играет на фортепиано, поет в ансамбле и хоре.

«Одно время в школе я много ела и была даже больше, чем сейчас. Не сказать, что меня дразнили, но я не считала себя привлекательной вплоть до 11 класса, когда меня полюбил одноклассник».

Но когда девочка была подростком, в ее семье случилась трагедия: родители приняли решение о разводе. Девушка осталась жить с матерью, а отец переехал в совершенно другой город. Но их общение не прекращается до сегодняшнего дня.

После получения аттестата девушка поступила в Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина (УрФУ). В 2017 году Дарья окончила УрФУ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Завершив образование, девушка переехала в Сочи, где стала работать моделью, снимаясь в клипах и для различных журналов и каталогов одежды. Клюкиной часто поступают предложения из-за рубежа: девушка ездит на съемки как в Дубай, так и в Европу.

Помимо фэшн-индустрии, красавица освоила профессию визажиста и некоторое время работала в салоне красоты. Обосновавшись в Сочи, Даша также стала совладелицей кофейни, вложив немало сил в ее открытие и развитие: девушка сама придумывала десерты, пекла печенье и торты, продумывала интерьер.

«Я приехала в Сочи на Новый год, и мне там очень понравилось. Я долго не раздумывала: хотелось что-то поменять в жизни. В Сочи живет очень много людей из Екатеринбурга, поэтому переезжать было не так уж и страшно. Я не исключаю, что возможен переезд в Москву, так как я сейчас живу на два города и не знаю, как долго смогу усидеть на двух стульях», — рассказала Даша в одном из интервью.

Девушка пережила непростой период. В подростковом возрасте ее родители приняли решение о разводе. В итоге, Даша осталась с матерью, а отец уехал в другой город. Тем не менее, его она называет лучшим другом и не прекращает общение.

В качестве актрисы она дебютировала на телеканале ТНТ. В сюжете сериала “Улица” она получила эпизодичную роль. Как это ни прискорбно, но сыграла девушка любовницу богатого бизнесмена Аркаши, супруга смешной и наивной Вахрушевой. Карина, сценическая героиня Дарьи, появляется в сериале лишь один раз.

Свидание розбрата: почему Дарья поссорила участниц шоу “Холостяк”

Холостяк Егор Крид принес конверт в комнату Дарьи. Его девушка обнаружила совершенно случайно. Главный герой шоу написал, что когда ему плохо, то хочется уехать куда глаза глядят. Также он пригласил девушку отправиться с ним.

А Дарья, в свою очередь, не посчитала нужным поделиться радостью с другими девочками, но тихо собралась и уехала к Егору.

Такой поворот событий взбудоражил девушек. Особо взбунтовались такие участницы, как Софья Макеева и Анастасия Смирнова.

«А в чем секрет, я не понимаю? Сказала бы: «Девчонки, я поехала на свидание, пока». Я не понимаю, зачем скрывать? Мы что, будем ее останавливать, держать, нападать, биться за ее место?» – прокомментировала уход участницы близкая подруга Холостяка. «Первого свидания достойны все, кроме нее. Пусть она показывает себя, как милашка. Ни фига, это не такой человек. Это очень хитрый, продуманный человек», – добавила самая юная претендентка на сердце Егора. К их мнению также присоединилась Виктория Короткова, заявив, что у Дарьи «очень хитрая тактика».

Но девочки и вовсе были в ярости, когда узнали о том, что свидание прошло на “отлично”. На протяжении ночи Егор и Дарья катались на машине, держались за руки, встретили рассвет и пыли кофе, когда вставала харя. Конечно же, девушка получила заветную розу и стала участницей в будущем.

Напомним, что Дарья Клюкина участвовала в предыдущем сезоне проекта, пытаясь завоевать сердце звезды «Интернов» Ильи Глинникова. Ей это удалось, но в последний момент Даша покинула шоу, и актер остановил свой выбор на Екатерине Никулиной. В пятом сезоне «Холостяка» Клюкина также была приглашена на свидание первой. Анастасия Смирнова прокомментировала повторение ситуации так: «Это уже традиция. В пятом сезоне Даша поехала на свидание первой, в этом тоже. И в следующем поедет».

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/zamuj-za-millionera-kak-izmenilas-jizn-dari-klyukinoy-posle-holostyaka-197129/
http://zen.yandex.ru/media/id/5af17e7e256d5cb1efcf8098/5b2ba599c4e44000aafcc678
http://sde.in.ua/darya-klyukina-kholostyak-devushek-vozmutilo-chto-model-ushla-molcha-biografiya-dari-klyukinojj/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector