20 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тимати поругался с муз тв. Тимати резко высказался о церемонии муз-тв, на которой унизили его девушку

Тимати резко высказался о церемонии МУЗ-ТВ, на которой унизили его девушку

Тимати наконец высказался насчет инцидента, произошедшего на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, когда Ксения Собчак позволила себе унизительные слова в адрес его девушки Анастасии Решетовой, да и в целом насчет мероприятия. Напомним, ведущая посочувствовала маме рэпера, представив, что и ее сын вырастет и «вот с такой вот будет на церемонии ходить — ужас!» — сказала Ксения, показав на Решетову.

Сама модель и Симона Юнусова уже прокомментировали инцидент, а после возмущений подписчиков, отреагировал и Тимати. Правда, артист решил в целом описать свое отношение к церемонии телеканала.

«Вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия — главное музыкальное событие, которе должно отображать все реали сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно…

-“Это как получить в подарок ботинки которые, поджимают и трут, но придти в них к тому кто подарил, на юбилей, что бы он обязательно это заметил и ему было приятно”. Отсюда естественный вопрос: А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал «Артист Года» ? — ответ простой (см. обзац про ботинки) Дословно, в этом году не играл по правилам».

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 10 Июн 2018 в 9:44 PDT

Далее перешли на личности. Рэперу ответил гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров. А Тимати ему:

«Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своём маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своём «интервью» подтвердил все что я написал ранее выше ))) Цитирую: -«Тимати не ходил на говно-мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала» по этому он не получает награды! ))) кому ещё после этих слов что не понятно про эту Премию . Я бы на твоём месте, побоялся бы вообще комментировать эту ситуацию, над тобой есть руководство, которое так же читает разные ленты и новости».

Читать еще:  Золотая рыба (Индийская сказка) читать текст онлайн, скачать бесплатно. Золотая рыба Мультфильм золотая рыбка индийская народная сказка

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 11 Июн 2018 в 4:42 PDT

Скандал! Тимати поссорился с каналом «МУЗ-ТВ»

Все началось с того, что на премии «МУЗ-ТВ» Григорий Лепс (55) со сцены заявил, что он больше не примет никаких наград: «Я буду приходить как гость, я с удовольствием спою, но это последний раз, когда я на что-то номинируюсь и забираю вот эту тарелочку. Я считаю, что у нас в стране есть молодые артисты, которые также достойны этой награды».

Тимати (34) выставил этот фрагмент премии в свой Instagram и написал огромный пост под видео, в котором раскритиковал ее. «Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия — главное музыкальное событие, которе должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно… -«Это как получить в подарок ботинки которые, поджимают и трут, но придти в них к тому кто подарил, на юбилей, что бы он обязательно это заметил и ему было приятно». Отсюда естественный вопрос: А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал «Артист Года» ? — ответ простой (см. обзац про ботинки) Дословно, в этом году не играл по правилам. Дословно — х*ый тот критик, который только болтает, но предложить по сути ничего не может. Пока не могу, тк не являюсь владельцем или управляющим медиа ресурса. Пока не могу) но это совсем не значит, что так как есть сейчас, будет всегда», — написал Тимати (орфография и пунктуация автора-прим.ред.).

Не все оценили порыв Тимати: некоторые заявили, что он испугался назвать имена: «Тимати уже не тот! Раньше он бы всех разнёс». А другие, наоборот, согласились: «Тимати, красавчик! Надо уступать дорогу! Все правильно сказал».

Ответа долго ждать не пришлось:
директор канала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров заявил, что канал в течение года оказывал мощную поддержку артистам Black Star, причём как раскрученным, так и новым, но вот когда помощь нужна была им, ни Тимати, ни артистов лейбла «на мероприятиях канала не было видно. Зато были звонки перед объявлением номинантов», — заявил Давлетяров. «Муз-ТВ лучший музыкальный канал в стране, и его доля в три раза выше, чем у всех музыкальных каналов, вместе взятых, а рейтинги самой премии растут каждый год, что значит: мы все делаем правильно». А также, Арман добавил, что желает лейблу Black Star удачи, но уже без поддержки «Муз-ТВ».

Читать еще:  Что что обозначает такая композиция. Что такое композиция в литературе: приемы, виды и элементы

Но на этом скандал не закончился! Буквально только что Тимати выставил скриншот интервью Армана и написал в Instagram: «Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своё маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своём «интервью» подтвердил все что я написал ранее выше. Цитирую: -«Тимати не ходил на говно-мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала», поэтому он не получает награды! Кому ещё после этих слов что не понятно про эту Премию . Я бы на твоём месте, побоялся бы вообще комментировать эту ситуацию, над тобой есть руководство, которое так же читает разные ленты и новости. Прикинь если они почитают ленту комментариев людей и их отзывы о Премии ?? Не вычищенный акаунт а реальные мнения людей. Акционеры не дураки ни разу, они знают о твоих методах работы и о внутренней экономике канала. Ты как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе )) если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты . Что за продукт ты создал . Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias итд или не смог . Или ты продолжаешь щипать по чуть-чуть, то здесь то там, пока цифра канала под твоим руководством продолжает падать. Нельзя дать две три номинации молодым артистам и думать что ты отвечаешь современному рынку — это смешно. В первом ряду сидят все те же )) Половина людей из индустрии ходят, по то му что больше ходить некуда, просто они не могут позволить себе это высказать в слух . Я а скажу — меня п**ла вся эта БЛЕВОТИНА . Не обижайся дружище Арман, это чисто рабочие моменты» (орфография и пунктуация автора).

Переживший унижение Тимати закатил скандал, обрушившись с критикой на Собчак и руководство “МУЗ-ТВ”

Недавно прошла церемония вручения премии “МУЗ-ТВ”. Собралось много звезд на вечере, каждый надеялся на свою победу. Ксения Собчак в этот раз была телеведущей. Она разговаривала с залом, не оставила без внимания пару Тимати и Анастасии Решетовой.

Телеведущая подняла на смех новую пассию самого популярного рэпера страны. Весь зал поддержал Собчак. Мало того, что ни сам музыкант, ни кто-либо из его подопечных не получили награду, так его еще и высмеяли перед всем залом! Отреагировать рэпер решился только спустя несколько дней.


elentur.com.ua

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», – заявила Собчак на весь зал. Модель ничего не ответила Ксении. Тимати за свою возлюбленную не заступился, а мама Симона Яковлевна смеялась вместе с ликующим залом. Однако, рэпер решил, все-таки, выразить свое отношение по поводу премии и непрофессиональных телеведущий. В Instagram он разместил пост, который понравился тысячам людей.

Читать еще:  Делала ли пластику Диля Долинская: фото до и после? Биография дили долинской Диля долинская личная жизнь.


instagram.com/xenia_sobchak

«По сути, кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо еще пригодится. Все странно и непонято. Дословно, в этом году не играл по вашим правилам. Не хочу, я сам выбираю, что мне нужно, а, что нет», – поделился со своими подписчиками музыкант.

Тимати не мог успокоиться, неприятная ситуация его сильно задела, поэтому он решил публично обратиться к директору премии МУЗ-ТВ Арману Давлетярову.


cloudcelebrity.com

«Дорогой Арман, ты настолько окостенел, что невольно подтвердил то, что я сказал. Цитирую: «Тимати не ходил на мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала. Поэтому он не получает награды!» – написал музыкант. Тимати плохо отзывался о других исполнителях, он утверждает, что все ходят на премию “МУЗ-ТВ”, потому что больше их никуда не приглашают. Создается впечатление, что Тимати зол на весь мир и весь свой яд он выпрыскивает на окружающих людей.


peopletalk.ru

Решетова тоже не может успокоиться, она разместила пост для людей, которые ее обливают грязью. Модель написала, что нужно забывать о всем плохом и не думать о неприятностях. Однако, на этом публичная переписка в социальной сети не закончилась. Директор премии “МУЗ-ТВ” опубликовал пост, адресованный Тимати.


instagram.com/arman_dav

«Тебе точно не стоит думать о моих взаимоотношениях с акционерами, в отличие от тебя они интересуются экономикой, долей и цифрами канала, которые их устраивают, хочу заверить тебя. Они не читают комментарии. А ты двуличным: сначала обнимаешься, а за спиной пишешь чушь. Тебя весь год не было на бесплатных концертах. Значимые звезды: Лепс, Валерия, Меладзе, Кобзон, Крид, Мот, Эмин, А-Студио всегда участвуют в наших мероприятиях, они любят и поддерживают канала в отличии от тебя. Ты не только унизил публично себя, но и всех исполнителей. Думай над своим поведением!» – написал Арман Давлетяров.


instagram.com/arman_dav

Пока неизвестно, долго ли будет продолжаться “холодная война” между директором премии и рэпером. Как правило, сначала публично ругаются, а через время просят прощение друг у друга. Будем надеяться, что в скором времени конфликт урегулируют.

Источники:

http://soulpost.ru/timati-rezko-vyskazalsya-o-ceremonii-muz-tv-na-kotoroj-unizili-ego-devushku/
http://peopletalk.ru/article/skandal-timati-possorilsya-s-kanalom-muz-tv/
http://obaldela.ru/perezhivshij-unizhenie-timati-zakatil-skandal-obrushivshis-s-kritikoj-na-sobchak-i-rukovodstvo-muz-tv/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector