10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сын валерии артемий чем занимается. Валерия и Артемий Шульгин в новом проекте: «Горжусь своим сыном

Содержание

Сын Валерии втайне женился от родителей: что известно об избраннице?

В прессе появилась информация о том, что сын Валерии женился втайне от родителей. В источнике отмечается, что на этом событии не было певицы и ее супруга, а сама церемония была очень скромной. Это связано с тем, что возлюбленные решили сначала расписаться, а сыграть пышное торжество позднее.

Что известно о сыне певицы

Артемий Шульгин – сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Вопреки заблуждениям, что дети звездных родителей должны работать в этой же профессии, Артемий стал строить карьеру в другом направлении. Он учился в Вебстерском университете в Швейцарии. Несколько лет он жил за границей, в Швейцарию уехал, когда ему было 10 лет, согласно данным из источника.

Сообщается, что сначала его отправили в летний лагерь за рубеж, и ему там понравилось, он захотел остаться. После ему удалось попасть в престижное учебное заведение. У Артемия три высших образования, он работает в разных сферах. Сначала он проходил обучение в сфере IT-технологий, второе образование связано с менеджментом. Третье – с музыкальным продакшн.

Родители никак не повлияли на выбор его профессии. Его не заставляли развиваться в какой-то определенной сфере, и он выбирал сам, чем ему хочется заниматься. Родители только давали советы, и парень прислушивался к ним. Наиболее ценным советом от родителей стало доведение дела до конца – то есть, если человек взялся за что-то, нужно это закончить, нельзя все бросить.

Читать еще:  Гарри поттер настоящая имя. Актеры фильма гарри поттер - Абсолютно все актеры! Гарри Поттер актеры, роли

Со своим братом и сестрой Артемий общался и виделся очень редко, также он мало времени проводил с родителями. Несмотря на это, в семье отмечаются близкие и дружные отношения, и звездные дети старались каникулы провести вместе. Однако с каждым годом они видятся реже из-за плотного графика, у каждого из членов семьи своя личная жизнь.

В одном из интервью он поделился своим мнением об идеальной модели семьи – он считает, что в семье все должны слышать и понимать друг друга.

Он считает свою семью идеальной, несмотря на иногда возникающие споры. Для него модель идеальных отношений между родственниками – где все готовы помочь друг другу и постоять за каждого из родных.

У Артемия много друзей, и он быстро находит общий язык с людьми. Ему нравится общаться с теми, кто хорошо в чем-то разбирается. В результате обучения в интернациональной школе, у него есть друзья из разных стран. Свободное время он проводит с товарищами, Артемий не смотрит телевизор, не любит проводить свободное время в одиночестве.

Свадьба Артемия

Певица Валерия дала интервью в один из источников и рассказала о браке своего сына. Он женился на однокурснице из Швейцарии, сейчас проживает и работает за границей. По словам Валерии, он сообщил ей о своем намерении жениться за день до мероприятия, что стало полной неожиданностью в семье.

Это связано с тем, что ранее подробные темы практически не обговаривались между членами семьи, однако известие стало не только неожиданным, но и радостным. На торжестве звездных родителей не было, в этот день у них уже был назначен концерт.

Пышного торжества Артемий не организовывал, он расписался со своей супругой, после этого скромно отпраздновал событие в кругу друзей.

Отмечается, что на большой праздник они не заработали, и решили не брать деньги у родителей, а отпраздновать торжество по средствам. Мероприятие произошло в городе Монтре, супругу Артемия зовут Наталья.

Родители знали о существовании девушки, но думали, что Артемий и Наталья дружат. Вопросы относительно замужества в семье не поднимались. Согласно данным из прессы, знакомства с родителями пока не было. Артемий планирует пригласить всех членов семьи на свой день рождения 25 августа. Супруга Артемия на год его младше. По образованию она менеджер и психолог. Пара познакомилась во время учебы.

Последние новости

Пригожин прокомментировал событие, которое произошло в семье. Он отметил, что пока что ему непривычна роль свекра. Отмечается, что он вырастил Артемия, как родного сына.

В СМИ появились разные слухи после новости о свадьбе. По словам Артемия, он вместе с Натальей уже давно живут вместе. Пара не считает, что их бракосочетание было тайным, как указывается в разных источниках. Также поползли слухи, что свадьба была организована из-за беременности невесты, однако, они не подтверждены, и, вероятнее всего, являются ложными.

Матери Артемия нравится его жена. Вероятнее всего, он встретится со своими родителями и отметит торжество в августе, а свадьбу – позднее. Есть также данные о том, что родители были в курсе о планах сына, но была неизвестна конкретная дата торжества.

Читать еще:  С днем рождения тренеру по танцам женщине. Поздравления с днем рождения тренеру по танцам

Скорее всего, сын певицы устроит пышную свадьбу, но позднее, так как у него плотный график и нет времени на подготовку, а организация свадьбы занимает много времени и сил. При этом он хочет, чтобы все было организовано идеально.

Сын Валерии тайно женился на однокласснице

Певица Валерия всегда гордилась своим старшим сыном. За плечами у 24-летнего Артемия Шульгина престижный Женевский университет Вебстер и Бостонский Беркли , которые парень окончил с отличием и с тремя дипломами — «бизнес-менеджмент», «IT-технологии» и «саунд-дизайнер». Сейчас юноша нашел себя в продюсировании, возглавив в Монтре музыкальную компанию The Hana Road Music Group.

— На моем недавнем 50-летии Тема признался, что надумал жениться. Мы тогда подумали с Лерой, что он шутит, — рассказал « КП » продюсер Иосиф Пригожин , который вырастил Артемия и считает его своим сыном. — В прошлом месяце Тема женился на своей девушке Наташе. Тема вместе с ней учился в школе в Швейцарии и в университете. А потом ребята взяли и тайно расписались в Монтре. Тема уже давно не живет за счет родителей, а сам пока не готов профинансировать большой праздник, поэтому свадьбы пока не было, только регистрация. Его девушка Наташа из Новокузнецка , но уже много лет живет в Швейцарии. Мы просто не знали, что у них с Темой отношения. Но нам она всегда очень нравилась. Лера как-то сказала сыну, показав на Наташу: «Вот такая тебе нужна жена!» Правда, на тот момент мы не знали, что ребята встречаются. Свои отношения они долго держали в тайне. 25 августа Теме исполнится 25 лет. Там соберутся все родственники, отметим заодно и свадьбу сына.

Артемий Шульгин, Иосиф Пригожин и Валерия

Читайте также

«Я сделала тест на беременность»: Анна Седокова впервые рассказала об интересном положении

В интервью kp.ru певица призналась, что удивлена скорости распространения новостей

Жанна Эппле во время беременности изменяла мужу с Валерием Гаркалиным

Актриса была очень откровенна

«И как на это жить?»: Николай Расторгуев рассказал о своей пенсии

Народный артист не смог вспомнить, оформлял ли он положенную по закону надбавку [видео]

Высоцкая похвасталась красавцем сыном от Кончаловского

46-летняя актриса вывела 16-летнего Петра на светский раут

«Заниматься певцами и певицами мне больше не интересно»: Игорь Матвиенко построит в Москве «город музыки»

60-летний музыкант заявил, что слишком стар, чтобы кого-то продюсировать [видео]

Успенская предлагала миллион за выкуп дочери, а Прохор Шаляпин опроверг своё отцовство за 300 тысяч

«Комсомолка» узнала, с чем знаменитости обращаются к частным детективам

Дана Борисова перестала скрывать богатого поклонника

Телеведущая, похоже, обрела женское счастье

58-летняя Екатерина Андреева показала лицо после омоложения

Телеведущая тщательно следит за собой

Молодая жена получила безграничный доступ к миллиардам Евгения Петросяна

Елена Степаненко знала о финансовых делах сатирика далеко не все

Читать еще:  Научится играть на барабанах с нуля. Как барабанщику учиться играть без ударной установки

«Променяла мать на мачеху»: дочь Волочковой показала идиллию с невестой отца

На премьере мелодрамы «Лёд-2» 14-летняя Ариадна появилась за ручку с телеведущей Еленой Николаевой

«Какая разница, за чей счет банкет?»: Прохор Шаляпин впервые рассказал о романе с 40-летней миллионершей

Артист роскошно отдохнул с новой пассией на Карибах

Похудевшую на 45 килограммов певицу Адель перестали узнавать даже друзья

Артистка в облегающем платье появилась на вечеринке у Бейонсе и Джей Зи

Сергей Бурунов появился на кинопремьере с красавицей-брюнеткой

Актер и его спутница были замечены в кинотеатре на «местах для поцелуев» [фото, видео]

Возрастная категория сайта 18+

19-летний сын Валерии открыл новый бизнес

Арсений Шульгин открыл авторский курс по игре на фортепиано и обещает лучшим ученикам щедрые призы.

Фото: instagram.com/arseniy_shulgin

Певица Валерия — трижды мама и очень гордится каждым из своих наследников. Ее старший сын Артемий живет в Швейцарии и занимается продюсерской деятельностью, дочь Анна — певица и телеведущая, а младший Арсений развивается как пианист. В начале ноября молодой человек презентовал новый бизнес-проект, связанный с музыкальной деятельностью, — запустил авторский курс для желающих научиться играть на фортепиано.

Знаменитая мама поддержала наследника, прорекламировав его проект. Валерия опубликовала фото с сыном и рассказала о его бизнесе. «Как же я горжусь своими детьми! Сегодня Арсений запустил свой авторский курс — „Как научиться играть любую песню на фортепиано с нуля за 5 уроков?“» — сообщила певица. И добавила, что сын оценит лучших учеников и вручит им ценные призы: смартфон, планшет и беспроводные наушники.

К слову, это не первый проект амбициозного молодого человека. В прошлом году он открыл ресторан в центре Москвы, который назвал «Бомонд Лаунж». Круглую сумму (10 миллионов рублей) на создание заведения он потратил из отложенных денег со своих концертов, а также взял некоторую сумму в кредит.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5c541fafd051b000affa2965/5d5d0a3bbf50d500ad7c1b09
http://www.kp.ru/daily/27017.5/4079765/
http://teleprogramma.pro/news/454678/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector