Свадьба Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой: завершилась ли сказка счастливым концом. На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других

Свадьба Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой: завершилась ли сказка счастливым концом. На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других

На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других

Работающий у Кутузовского загса голубятник Дмитрий Кулаков раскрыл «СтарХиту» секреты звезд. Мужчина поделился историями знакомства со знаменитыми семьями, которые обращались к нему в один из самых счастливых дней в своей жизни.

Накануне Дня загса 18 декабря «СтарХит» встретился с Дмитрием Кулаковым, который видел больше звездных торжеств, чем кто-либо. Он всю жизнь проработал водителем и параллельно увлекался голубями – у пенсионера более ста птиц, ежедневно он ездит к ним на собственную голубятню покормить и прибраться в клетках. Супруга и дети Кулакова его хобби одобряют, как и то, что последние десять лет пять дней в неделю он проводит у Кутузовского загса – предлагает молодоженам запустить в небо пару белоснежных птиц.

Среди его клиентов – Кети Топурия и ее муж Лев Гейхман, Лера Кудрявцева с Игорем Макаровым, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Геннадий Зюганов и другие.

Беги, Валера, беги!

Больше всего Кулакову запомнился резидент Comedy Club Гарик Харламов, который сочетался браком с актрисой Кристиной Асмус в августе 2013 года.

С улыбкой голубятник вспоминает и свадьбу телеведущей Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым.

«Как только организатор торжества увидела меня, сразу закричала: «Никаких голубей!» – рассказывает Дмитрий Иванович. – Ну нет так нет. Встал в сторонке и наблюдаю за церемонией. Тут подходит ко мне мужчина. Протянул руку: «Здравствуйте, я Сергей, отец жениха. Никого не слушай, у нас обязательно должны быть голуби!» Он заплатил, и после того, как новоиспеченные супруги вышли из загса, я дал ему птиц, чтобы он подарил их молодым. Лера была в восторге – голуби полетели в одном направлении, она захлопала в ладоши, поцеловала мужа».

А вот певца Валерия Меладзе Дмитрий Иванович, сам того не желая, напугал.

ЛЮДИ ДРУГОГО УРОВНЯ

Голубятник отмечает, что звезды, с которыми ему пришлось общаться, – люди смелые. «Все без испуга брали птиц в руки, – делится Дмитрий Иванович. – И правильно, чего бояться! Они у меня тренированные, к тому же я их перед походом в загс не кормлю. За 10 лет работы лишь однажды голубь на свадебное платье наделал. Но это не опасно – у этих птиц особый помет, на него водичкой брызни, он и скатится».

Среди клиентов Дмитрия Ивановича не только звезды кино и эстрады. Ему приходилось работать и с политиками. Накануне Дня Победы в 2013 году Кулакову позвонил представитель Геннадия Зюганова.

«Он попросил 9 Мая на Лубянскую площадь доставить председателю совета КПРФ 68 белых голубей – по одному за каждый год со Дня Победы. Я так и сделал. Денег с политика не взял – в честь великого праздника. А голубь, которого в руках Зюганов держал, у меня до сих пор живет – считается элитным».

Но не все знаменитости по-доброму реагируют на предложение Кулакова воспользоваться его услугами. Например, Марат Башаров 31 мая 2014 года – в день бракосочетания с актрисой Екатериной Архаровой – посчитал «голубиный сервис» навязчивым. «Об этом рассказали девчонки-продавщицы из соседнего магазина, – вспоминает Дмитрий Иванович. – Меня-то в интернете нет, а они в соцсетях вычитали, что Башаров после свадьбы написал у себя в блоге – мол, подходил какой-то дядька, у него с собой 15 голубей, очень рьяно пытался их мне продать. Откуда их у меня 15? Я всегда с двумя стою… Да и не навязываю никому своих птиц – один раз предложу и все».

Читать еще:  Определение фольклора жанры примеры фольклорных произведений. Основные жанры русского фольклора

Также запомнился голубятнику случай на свадьбе скандального певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной.

Брежнева рассказала всю правду о “тайной свадьбе” Меладзе и Джанабаевой

Больше двух недель певица Вера Брежнева держала интригу по поводу новости о тайной свадьбе солистки “ВИА ГРА” Альбины Джанабаевой и своего деверя- певца Валерия Меладзе . И вот теперь наконец решила развеять слух, заявив, что о никакой бракосочетании речи не шло.

В конце декабря 2015 года блондинка запостила в Instagram коллаж: снимок себя в светлом вечернем платье и с букетом цветов, а также изображение праздничного торта с фигурками жениха и невесты и инициалами “V” и “A”. Хотя фото было очевидно постановочное, подписчики предположили, что снимок сделан на вполне реальной свадебной церемонии. Быстро сопоставим буквы на торте с инициалами предполагаемых молодоженов, они приняли поздравлять пару со счастливым событием.

Но в январе опять же в своем Instagram Вера все-таки объяснила происхождение таинственного снимка. Оказывается, ни на какую секретную свадьбу она не намекала, а всего лишь рекламировала общий с организатором свадеб Анной Чуприс бизнес, отсюда и инициалы “V” (Вера) и “A” (Анна).

“VAday это была не чья-то свадьба, как решили многие. Но к свадьбам имеет отношение. Это наше с @anna_chupris агентство – @va.day. И мы сильно-сильно хотим пожелать всем ЛЮБВИ в новом году. Половинки, находите друг друга и будьте счастливы”, – написала певица, выложив умилительное фото обнимающихся обезьянок.

Примечательно, что хотя снимок с тортом оказался “всего лишь рекламой”, сам свадебный пост из соцсети Брежнева оперативно удалила.

Напомним, у Альбины Джанабаевой больше десяти лет был роман с Валерием Меладзе,и начался он, когда певец еще был женат. Что не помешало красавице родить от возлюбленного сына, а совсем недавно – дочь. Несмотря на то, что певец ушел из семьи и, по некоторым данным, живет гражданским браком с певицей, свадьбы с ней до сих пор так и не случилось.

Читайте также

“Мое солнышко”: Анна Курникова показала новорожденную дочку от Энрике Иглесиаса

Возлюбленная певца опубликовала первые фото с малышкой сразу после родов

Игорь Крутой: “Новая волна” пройдет в Казани”

По словам композитора и “рулевого” конкурса, начался прием заявок на участие в отборочных турах

Ускользающая полнота: Певица Адель сбросила 44 килограмма

Знаменитая артистка нашла чудо-диету и новую любовь

Оксана Федорова: «Я отказалась от короны в пользу более важных вещей»

Единственная россиянка, победившая в конкурсе “Мисс Вселенная” за всю историю его проведения, выпустила книгу о стиле

Красавчик-сын Сенчуковой и Рыбина объявил о проблемах со здоровьем

Единственный наследник известных музыкантов отметил 21-летие

Ангелина Вовк и Михаил Куницын пришли в Грибоедовский загс с цветами

Телеведущая продолжает интриговать публику [видео]

Алена Водонаева повязала платочек и приехала в полицию

Телеведущая также сообщила, что стражи порядка неожиданно поменяли адрес встречи

«Путевка на остров с красивыми кораллами»: Бузова намекнула Манукяну на дорогой подарок

Поющая теледива рассказала, как отметит со своим мужчиной «День влюбленных»

Звезда «Мажора» Павел Прилучный выплатил 150 тысяч долга приставам

Но с него требуют деньги еще: актеру пришел новый штраф — 5 тысяч рублей за неправильную парковку

69-летняя Надежда Бабкина в блестящем мини-платье показала идиллию с молодым мужем

Певица поделилась редким фото с возлюбленным

Возрастная категория сайта 18+

История любви: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Она добивалась его больше десяти лет, он метался между двумя семьями и не мог принять решение. Сегодня «Леди Mail.Ru» рассказывает о любви певца Валерия Меладзе к «рыженькой» из «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой.

Читать еще:  От чего умер Джек Лондон? Джек Лондон: биография как поиск идеала. Как он начал писать

Служебный роман

Долгое время Валерия Меладзе считали примерным семьянином: артист исправно появлялся с женой Ириной на светских мероприятиях, воспитывал троих дочек и рассказывал журналистам, как сильно любит свою семью.

Меладзе встретил будущую супругу еще в студенческие годы. Валерий признавался: долгое время девушка не обращала на него внимания, а сам будущий певец переживал, что выглядит чересчур бедным — на тот момент он учился на факультете радиотехники и жил в общежитии. Впрочем, в итоге целеустремленный молодой человек добился расположения возлюбленной и надел на ее палец обручальное кольцо. Случилось это в 1989 году.

Меладзе жили в согласии и гармонии до тех самых пор, когда семья переехала в Москву из Николаева и к Валерию пришла популярность. Из-за большого объема работы трудолюбивый певец не мог уделять родным так много времени, как раньше. К тому же на «статусного» Меладзе стали обращать внимание женщины — коллеги по цеху.

То, что мужа забирает шоу-бизнес, Ирине категорически не нравилось. Чувства Меладзе к жене угасали, а вот его карьера шла в гору. Однажды в музыкальном коллективе Валерия появилась новенькая: на место бэк-вокалистки пришла молодая и неизвестная исполнительница Альбина Джанабаева.

Спустя два года после начала работы с Меладзе девушка уходит в декретный отпуск. Альбина не замужем, молодого человека, с которым певица появлялась бы на публике, нет. Пресса и поклонники заговорили о том, что отцом ребенка может быть «начальник» Альбины, Валерий Меладзе. После рождения сына сплетен стало еще больше: новорожденного малыша молодая мама назвала Костей — как брата Валерия Меладзе, с которым певец всегда был в более чем теплых отношениях.

Сразу после рождения ребенка Джанабаеву приглашают петь в группе «ВИА Гра». И тут — совпадение! Один из продюсеров коллектива — Константин Меладзе. Сомнений будто бы практически не остается: Альбина Джанабаева — любовница Валерия Меладзе. Впрочем, этот факт не подтверждали ни сами исполнители, ни жена Валерия Ирина.

Он, она и его жена

Меладзе решится признаться в отцовстве только в 2009 году: «Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя». К этому моменту артист уже не живет с официальной супругой, однако не спешит подавать на развод и переезжать к Альбине и маленькому Косте.

О том, что в жизни Меладзе не все спокойно, говорило, судя по всему, и его творчество. В композиции «Параллельные», например, Валерий пел, как считают поклонники, именно о выборе женщины: «И две жизни параллельных спорят во мне одном».

Жена Меладзе на тот момент об измене мужа, как уже было сказано, знала давно. Ирина говорила, что эта ситуация уже пережита и не снится ей в кошмарах. Женщина признавалась, что долго и скрупулезно анализировала, «что в ней не так». Главный вывод, который пришел к ней, — она позволила себе полностью раствориться в семье и любимом человеке, забыв об окружающем мире. «Я благодарна своему мужу за то, что это со мной произошло. В противном случае внутренне я бы никогда не стала другой. Не поняла бы, что есть жизнь за пределами семьи», — заявляла Ирина.

Впрочем, супруга Валерия стремилась всеми силами сохранить семью и верила, что у них с Меладзе впереди — светлое будущее, а Альбина Джанабаева — это несерьезно и ненадолго. Да и сам певец давал повод так рассуждать: он, казалось, не говорил о разводе и много времени уделял троим дочерям, хотя и жил отдельно от семьи. Правда, отсутствие попыток подать на развод сам артист оправдывал тем, что подобная печать не играет никакой роли, если в отношениях случился разлад.

Читать еще:  Филипп лис группа смерти арестован. В дело "модераторов смерти" собирают новых фигурантов

В итоге из-за веры Ирины в будущее и безразличия Валерия к формальностям бракоразводный процесс затянулся, больше чем на пять лет. Все это время Валерия, конечно, не видели с женой, а его снимки с Альбиной все чаще просачивались на страницы «желтых» газет и журналов. В 2014 году, когда стало понятно, что все действительно кончено, Ирина проявила жесткость. Женщина настояла на разделе имущества и потребовала алименты для детей.

Тон женщины сменился: она больше не верила в любовь до конца дней: «Все это отвратительно. Я не переношу фальшь и лицемерие. У меня аллергия на ложь и грязь, которая окружает меня долгие годы». После почти двадцати лет брака, последние годы которого были сущим кошмаром, Валерий и Ирина окончательно расходятся. На этот раз официально — в суде и с адвокатами.

Новая жизнь

Все это время Альбина Джанабаева спокойно терпела то, что ее любимый мужчина метался между двумя семьями, и растила сына. Во время развода Валерия с женой Альбина была беременна вторым ребенком.

Журналисты приставали к Меладзе с вопросами об интересном положении его подруги. Отвечая, певец едва ли скрывал раздражение: «Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?» Сама Альбина комментировать ситуацию вообще наотрез отказывалась.

Интересно, что на протяжении всего романа с Валерием (а это больше десяти лет!) Альбина не распространялась о личной жизни. О том, что у пары все серьезно, заявлял исключительно Меладзе.

Второй сын Валерия и Альбины появился на свет в июле 2014 года. Этот ребенок стал пятым для Меладзе и вторым для Джанабаевой. Теперь у певца появилось целых два наследника, о которых он так мечтал! Прежняя супруга дарила мужу только дочек.

Второго своего малыша родители назвали Лукой. «В переводе с греческого и латинского Лука означает «свет» или «светлый». Когда я его увидела, сразу поняла, что это очень светлый ребенок», — рассказывала Альбина о выборе имени для сына.

Валерий старается уделять время детям от обеих женщин. Причем девочек он в основном балует, а с мальчиками практикует более строгую стратегию воспитания.

Разумеется, после того как Меладзе ушел к Джанабаевой, на пару посыпались оскорбления. Его ругали за то, что оказался предателем, ее — за то, что разлучила, казалось бы, счастливую семью. «Как я устал от всего этого! Все кругом разводятся, уходят, приходят. Почему именно меня так мучают?» — негодовал эмоциональный Меладзе.

Альбина же все обвинения в свою сторону принимала сдержанно и спокойно, но признавать за собой неприятный статус «разлучницы» не спешила. «Если отношения рушатся и если человек не может жить? Я думаю, партнеру легче найти кого-то третьего и сказать: «Это она увела». А причину в себе никто, конечно же, не ищет», — утверждала Джанабаева.

Сейчас, когда самые трудные времена позади, Валерий, Альбина и их сыновья — 11-летний Костя и годовалый Лука — живут вместе. Оба артиста активно работают — выступают в разных городах, записывают музыку, Альбина еще и ведет телепередачи. Долгая борьба Джанабаевой за сердце Меладзе завершилась, и сейчас, говоря о любви, певица улыбается: «Если есть ради чего бороться, можно преодолеть любые сложности». Эта женщина знает, о чем говорит!

Источники:

http://www.starhit.ru/eksklusiv/na-kryilyah-lyubvi-vse-o-taynoy-svadbe-meladze-i-djanabaevoy-tseremonii-shalyapina-i-drugih-126561/
http://www.stav.kp.ru/daily/26477/3347892/
http://lady.mail.ru/article/486385-istorija-ljubvi-valerij-meladze-i-albina-dzhanabaeva/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии