Свадьба екатерины моргуновой. Екатерина Моргунова: На шоу «Однажды в России» я поняла, что могу быть разной

Свадьба екатерины моргуновой. Екатерина Моргунова: На шоу «Однажды в России» я поняла, что могу быть разной

Екатерина Моргунова, биография, новости, фото

Имя: Екатерина Моргунова (Ekaterina Morgunova)

Отчество: Гурамовна

День рождения: 17 августа 1986 (33 года)

Место рождения: Пятигорск

Рост: 163 см

Вес: 45 кг

Знак Зодиака: Лев (характеристика)

Восточный гороскоп: Тигр

Карьера: Юмористы 106 место ,
Российские актеры 695 место

Биография Екатерины Моргуновой

Детство и юношеские годы

Екатерина родилась в Пятигорске, в дружной интернациональной семье. Ее отец, Гурам Русланович Утмелидзе – грузин по национальности, работает в строительной организации. Мама, Лариса Аркадьевна Арушанова – коренная армянка, по профессии модельер-конструктор, преподает в техникуме.

Своей славянской внешностью сероглазая блондинка Катя и ее младшая сестра Виктория обязаны русской бабушке Валентине по папиной линии, на которую обе, по словам близких, очень похожи.

Детство и юность нашей героини прошли в Пятигорске. В Грузии она была всего несколько раз, а в Армению первый раз попала, уже будучи замужем. Несмотря на это, она хорошо знакома с традициями этих древних народов и их культурой и считает себя настоящей кавказской женщиной.

С ранних лет Кате была присуща творческая жилка – она, как и мама, любила придумывать и шить одежду, занималась бальными танцами, художественной гимнастикой и даже пробовала силы в балете. В школе училась на «отлично», охотно принимала участие в художественной самодеятельности, хотя и не любила выделяться среди одноклассников.

Творческий путь

Уже на первых репетициях Екатерина поняла, что попала в родную семью, и уже с трудом представляла, как раньше жила без этих веселых остроумных ребят. Начав с факультетской команды, она очень скоро перешла в сборную вуза «Хлабысь», в составе которой играла в городской и областной лиге.

В 2009 году капитан команды «Город Пятигорскъ» Ольга Картункова решила объединить лучших игроков Краснодарского и Ставропольского края в одну команду. Спустя год обновленная команда стала победителем Первой лиги и заняла третье место в Высшей. В 2012 пятигорцы стали вице-чемпионами, а еще через год завоевали главный приз клуба веселых и находчивых.

В 2014 году продюсеры канала ТНТ задумали создать новое шоу «Однажды в России» – своеобразный телеспектакль, аналогов которому еще не было на отечественном телевидении. Были обозначены основные персонажи, играть которых предложили бывшим КВНщикам.

Из Пятигорска пригласили Ольгу Картункову и Екатерину Утмелидзе, которые по задумке авторов должны были перевоплотиться в громогласную «хамовитую бабёху» и истеричную экзальтированную дамочку. Девчонки настолько вжились в свои образы, что зрители стали воспринимать их такими и в реальной жизни. Между тем, Катя дома никогда не повышает голос и редко когда вступает в спор со своим мужем.

Екатерина Моргунова

  • Дата рождения 17.08.1986
  • Место рождения Пятигорск, СССР (Россия)
  • Рост 163
  • Карьера юморист, ведущая

Екатерина Моргунова – кавээнщица, актриса, которая завоевала популярность в первую очередь благодаря проекту Однажды в России.

Ранние годы и игра в КВН

Будущая актриса появилась на свет 17 августа 1986 года. Место рождения – Пятигорск. Девичья фамилия Кати – Утмелидзе. Мама артистки – армянка, папа – грузин. Семья Екатерины Моргуновой всегда старалась поддерживать ее творческие начинания. Детство у нее было насыщенным. В частности, она несколько лет ходила на бальные танцы. При этом Катя окончила школу с серебряной медалью. Девушка продолжила получать образование сразу в двух учебных заведениях – колледже и университете. В первом она училась на швею, во втором – на менеджера по управлению персоналом. Затем Катя поступила в аспирантуру, но впоследствии ушла оттуда, не доучившись.

Читать еще:  Что взять фильм напрокат в itunes. DeepApple • Теперь в iTunes можно брать фильмы напрокат

Творческая биография Екатерины Моргуновой тесно связана с игрой в КВН. Наибольших успехов актриса добилась, будучи в составе команды «ГородЪ ПятигорскЪ», основанной в конце нулевых. В 2013 году она стала чемпионом Высшей лиги.

Работа на телевидении

В 2014 году начался важный этап в карьере Екатерины: она присоединилась к актерскому составу юмористического проекта Однажды в России на ТНТ. Нередко ей достаются роли девушек, закатывающих истерики и устраивающих скандалы. Особенно удачными получаются скетчи, в которых она играет вместе с Ольгой Картунковой или с Игорем Ласточкиным. В числе самых ярких образов Моргуновой:

  1. Ольга Арбузова, ведущая проекта «Дом-2, корпус 1»;
  2. надменная девушка, работающая на стойке информации в дорогом магазине;
  3. секретарша мэра;
  4. фэшн-дива Эвелина в передаче «Модная условка»;
  5. восторженная поклонница известного рэпера Тутанхамона.

В 2015 году Екатерина была одной из ведущих трэвел-шоу на канале СТС «Руссо Туристо». Основная цель передачи – открывать с новой стороны хорошо известные туристические направления. Среди стран, которые посетила Моргунова в рамках проекта, — Франция, Чехия, Германия, Грузия.

Актуальные проекты

В настоящее время Екатерина Моргунова продолжает сниматься в программе Однажды в России. Из-за загруженного рабочего графика и желания максимум времени уделять семье у нее пока нет возможности участвовать в каких-либо новых крупных проектах.

Личная жизнь

Удачно сложилась личная жизнь Екатерины Моргуновой. В 2014 году она вышла замуж. Ее супруг – Леонид Моргунов, тоже игрок КВН. Изначально молодые люди были просто друзьями, но впоследствии дружба переросла в роман. Леонид сделал возлюбленной предложение прямо на сцене. Произошло это на фестивале «Голосящий КиВиН». В сентябре 2018 года в жизни пары случилось радостное событие: на свет появился их первый ребенок. Интересно, что рожала актриса в Пятигорске, хотя многие российские звезды предпочитают зарубежные больницы.

У поклонников артистки популярностью пользуется инстаграм Екатерины Моргуновой. На официальной странице она делится фотографиями с гастролей, съемок, отдыха, видеороликами. За обновлениями следят более 80 тысяч подписчиков.

Интересные факты

Благодаря передаче «Руссо Туристо» Екатерине удалось воплотить в жизнь давнюю мечту – прыгнуть с парашютом. Актриса совершила прыжок в Люксембурге.

Любимые фильмы Моргуновой – советские комедии, давно ставшие классикой отечественного кинематографа. В первую очередь артистка выделяет работы Рязанова и Данелии.

Екатерина не ограничивает себя в еде, ее стройная фигура – это не результат напряженной работы над собой, а генетика.

У актрисы есть младшая сестра.

Моргунова успела поработать в меховой компании. По ее собственному признанию, шила она медленно, но зато получались качественные и оригинальные модели, которые нравились начальству.

Екатерина Моргунова: На шоу «Однажды в России» я поняла, что могу быть разной

Екатерина Моргунова известна всем по шоу «Однажды в России» на канале ТНТ. «Обычно мои персонажи нервные, стервозные и неадекватные», – улыбается Катя, делая глоток чая. Она немного смущена («Не так часто позирую для фотографов»), и все-таки сложно представить, что в школе эта девушка была «серой мышкой».

Читать еще:  Квартирный вопрос на нтв официальный подать заявку. Как мы отказались участвовать в "квартирном вопросе"

О том, как из пятигорского техникума попасть в высшую лигу популярного юмористического телешоу, почему важно, чтобы любимый человек был из той же сферы, что и ты, и что нас ждет в новом сезоне «Однажды в России», Екатерина Моргунова рассказала в интервью PEOPLETALK.

Прежде чем попасть в «Однажды в России», я играла в популярном юмористическом шоу на телевидении. А три года назад продюсер Comedy Club Production и автор шоу Вячеслав Дусмухаметов собрал определенную группу людей, которых хочет видеть в своем новом проекте, – я и моя коллега Ольга Картункова были в их числе.

У этого шоу нет аналогов, поэтому мы сразу заинтересовались. Я вообще считаю, что это нечто гениальное. Это чистое творчество: мы снимаем с одного дубля, максимум с двух. И работает все: декорации, живой зритель, у нас не накладывается смех. Так что я очень рада, что Вячеслав выбрал меня.

Я стала намного увереннее в себе благодаря коллегам. Они не боятся пробовать. На репетициях мы ищем себя – каждый раз в новом образе, в новой роли. Раньше я была очень зажатая, играла в одном амплуа, а вот посмотрела на ребят и поняла, что надо быть увереннее и смелее. У нас еще коллектив такой дружный – мы все на одной волне.

Обычно моя героиня весьма истеричная. (Улыбается.) В жизни я, конечно, другая: намного сдержаннее, практически не кричу. Разве что повышаю голос, когда играю в какие-то азартные игры типа «Крокодила», там уже подключается желание выиграть, и ты это не контролируешь.

Мы уже начали снимать новые выпуски, и совсем скоро их можно будет увидеть на ТНТ. Мы сами не знаем, что там будет, потому что проект постоянно развивается, мы от него не устаем. Могут добавиться новые персонажи, декорации постоянно обновляются, причем они уникальные — нам несложно погрузиться в атмосферу номера и вжиться в образ. Если мы показываем историю про хоккей или фигурное катание, у нас может быть действительно залит каток на площадке. Если это пляж – вы видите настоящий песок, настоящие елки, если это лес, то в нём реально пахнет хвоей. Все очень непредсказуемо, но я могу точно сказать, что «Однажды в России» будет еще лучше, еще смешнее, оно постоянно улучшается, и мы вместе с ним.

Я считаю, что чувство юмора заложено в человеке с рождения, но ему можно научиться – все зависит от твоего круга общения. Но, вообще, чувство юмора – это импровизация, это должно быть в крови, так что мне, наверное, повезло.

Я родилась и выросла в Пятигорске. Очень люблю свой город, когда выдается свободное время, обязательно лечу туда. Моя мама – модельер-конструктор: у нас с сестрой всегда были самые модные и необычные наряды. Мама – армянка, а папа – грузин (гремучая смесь, несмотря на то что я блондинка). Папа работает в строительной организации. Родители никогда не препятствовали моим творческим способностям, за что я им очень благодарна. Я всегда училась на отлично, меня никогда ни за что не ругали. В школе была «серой мышкой», сидела на первой парте перед учителем. Можно сказать, что до девятого класса я зарабатывала себе авторитет, а потом стала пообщительнее: начала дружить не только с девочками, но и с мальчиками. Школу я окончила с медалью, очень хотела шить, так что пришла в техникум.

Читать еще:  Народы жившие в крыму с древнейших времен. Быт, религия и культура обитателей древнего Крыма

Параллельно я поступила в Пятигорский государственный технологический университет на менеджера по управлению персоналом. В колледже мы часто делали какие-то сценки на мероприятия, и я писала сценарии. И вот, как-то раз меня увидела замечательная женщина, которая занималась в университете творческой частью, Ирина Леонидовна Кармен. Этот человек перевернул мою жизнь.

На первом же совместном мероприятии она оценила нашу сценку и спросила: «Кто писал текст?», я, естественно, ответила. И с тех пор она начала помогать мне развиваться в этом направлении. Так я оказалась в сборной ВУЗа, мы участвовали в городских и региональных конкурсах. А потом Ольга Картункова пригласила меня и моих сокомандников в сборную города, в составе которой мы доросли до высшей лиги и выиграли её.

Кстати, я и с мужем (Леонидом Моргуновым) так познакомилась – мы были соперниками в телешоу. Играли в одном сезоне, причем тогда я его вообще не замечала. Я настолько была погружена в творческий процесс, что ни с кем почти не общалась. И как-то на гастролях начали общаться – это было года четыре назад. Потом приехали, проанализировали, нужно ли это, правда ли это. Так и закрутилось, а через некоторое время он мне сделал предложение, и мы сыграли замечательную свадьбу.

Мы из одной сферы, поэтому очень хорошо друг друга понимаем, у нас никогда не было какой-то ревности из-за работы. То есть если у меня репетиция допоздна, то это в порядке вещей, и никто в этом не сомневается. То же самое у него, если он поехал в другой город выступать.

У нас нет общего хобби, но мы очень любим смотреть фильмы. Замечательный вечер – поваляться и посмотреть хорошее кино. У нас вообще идея фикс – посмотреть 100 лучших картин. А еще путешествуем, когда выдается возможность.

Муж ругается на меня, что я ем и ночью, и днем. (Смеется.) Спортом я не занимаюсь, к сожалению, но мне, наверное, и не нужно, у меня хороший метаболизм и генетика. Мой вес не меняется со школы – 45 кг. Так что в спорте я пока не нуждаюсь. А вот адреналин люблю – я экстремал. И с парашютом прыгала, и делала банджи-прыжок в Сочи.

Наверное, у каждого человека есть комплексы – от этого никуда не денешься. Но я стараюсь относиться к себе проще. Конечно, когда только началась работа над «Однажды в России», я по началу сомневалась в себе – дотягиваю ли я до уровня ребят? Потому что там состав такой классный. Я искренне считаю ребят очень талантливыми. Постепенно я стала увереннее, именно они меня в этом убедили, так что спасибо им большое. Я знаю, что могу быть разной, – в этом моя сильная сторона. И она появилась благодаря проекту.

«Однажды в России», каждое воскресенье в 21.00 на ТНТ.

Источники:

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-ekaterina-morgunova.html
http://odnazhdy.tv/ekaterina-morgunova
http://peopletalk.ru/article/ekaterina-morgunova-na-shou-odnazhdy-v-rossii-ya-ponyala-chto-mogu-byt-raznoy/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии