66 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Причина расставания добрев и йена. Пара Йен Сомерхолдер и Нина Добрев – пиар или отношения

Экранная любовь не прошла проверку «жизнью»: разрыв Нины Добрев и Йена Сомерхолдера

К ярким и красивым парам всегда повышенный интерес. Окружающие испытывают некоторое восхищение и некоторую зависть. Смакуют интимные подробности, строят доводы и предположения относительно их отношений. А если эта пара звездная, чрезмерного внимания им не избежать.

Это вам не тетя Маша с дядей Сашей из соседней квартиры. Гораздо интересней обсуждать, почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер. А действительно, почему?

Николина Добрева – уроженка Болгарии, артистка, фотомодель, в прошлом – гимнастка. Закончила актерскую школу в Канаде. Затем поступила на социолога, но бросила учебу ради съемок в кино.

Красивую девушку заметили многие модельные агентства и режиссеры. Но ей доставались только незначительные роли в фильмах. Так продолжалось до тех пор, пока Нина не прошла кастинг на главную роль в сериале «Дневники вампира». Ее герои, Елена Гилберт и Кэтрин Пирс, принесли девушки славу и несколько наград. Но в другие фильмы ее приглашают только на второстепенные роли.

Возможно, Добрев – актриса одной роли. Хотя живая девушка Елена и вампирша Кэтрин – разные персонажи, противоположные по характерам герои.

Елена стала яблоком раздора между двумя братьями вампирами. Роль одного из них, Дэймона Сальваторе, исполнил Йен Сомерхолдер. Именно ему досталась «реальная» Елена.

Американский актер, получивший известность благодаря сериалам «Остаться в живых» и «Дневники вампира». Его восхождение на звездный Олимп начинается в семнадцать лет. Нельзя сказать, что эта дорога легка. Сцены с его участием вырезаются. Зритель впервые увидел актера только в фильме «Сейчас или никогда». После состоявшегося дебюта Сомерхолдер активно снимается в телешоу и фильмах.

Прорывом для актера стала роль в «Дневниках». За работу в фильме Йен удостоился награды в номинации «Злодей в сериале».

История любви

Йен и Нина длительное время скрывали свои отношения. Около года им удавалось водить журналистов за нос. Никаких официальных заявлений, интимных подробностей и компрометирующих фото. Ничего.

Когда пара открылась миру, никто особо не удивился. В сознании людей эта пара уже состоялась. На экранах. А что может быть удивительного в отношениях между коллегами по цеху?!

Актеры не стали отрицать свои отношения и скептически относились к заявлению, что их любовь придумана для камер папарацци. Йен старше Нины на десять лет. В его послужном списке уже значились победы над известными красавицами. Для Нины же эти отношения были первыми. По крайней мере, раньше связи девушки не обсуждались.

Молодые люди вместе посещали все мероприятия. Отдыхали они тоже вместе. Поклонники уже ожидали следующего шага – свадьбы. Но случился разрыв. О нем актеры сообщили в мае 2013 года. Но говорят, что расставание произошло раньше. Просто звезды скрывали это событие столько, сколько было возможно.

Почему «вампиры» разошлись?

Некоторые поклонники до сих пор не верят в грустное событие. Актеры по-прежнему снимаются в одном сериале. Веских причин названо не было. Даже всезнающие сплетники затрудняются дать ответ. Существует масса версий, из-за чего расстались Селена Гомес и Джастин Бибер. Тоже красивая и яркая пара. Расставание Йена и Нины покрыто мраком.

Читать еще:  Как завоевать мужчину-Скорпиона: стратегия покорения. Как завоевать мужчину-Скорпиона: инструкция от астрологов

Предполагается, что заявление о разрыве – это пиар-кампания. Нужно привлечь внимание к сериалу и актерам. Вот и раздувают несуществующие скандалы. Ведь отношения девушки с вампиром длятся более трех лет. Они уже взрослые люди с определенным опытом за плечами. Нину даже видели с обручальным кольцом.

Как бы там ни было, но разрыв состоялся. Это правда. Возможно, Йен захотел создать семью (все-таки уже 34 года). А Нина (ей 24) не готова еще к такому повороту событий. Обсуждается еще одно предположение: Йену предложили роль в эротическом фильме «Все оттенки серого». Его девушка стала возражать. Что и привело к разрыву.

Первая версия более правдоподобна. Если актеры после разрыва смогли сниматься вместе. Значит, они профессионалы. Вряд ли Нина будет ревновать к сценическому образу своего возлюбленного. Хотя, кто знает…

Почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Содержание (быстрый переход)

Нину Добрев и Йена Сомерхолдера не единожды называли самой горячей парочкой в Голливуде. Поклонники сериала «Дневники вампира» радовались за влюбленных, предвкушая, что в скором времени состоится их пышная свадьба. Нину журналисты даже видели с обручальным кольцом на пальце, что спровоцировало появление новых слухов о женитьбе, однако в мае 2013 года стало известно, что одна из самых красивых пар Голливуда рассталась. Заголовки всех передовых изданий пестрели новостями о том, что Нина и Йен больше не вместе, но все же никому из журналистов не удалось узнать истинные причины расставания звезд сериала о вампирах. Так почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер?

История любви длиной в три года

Со слов психологов, любовь живет три года, что, к сожалению, и произошло с отношениями актеров сериала. Когда еще не было официальных заявлений по поводу романа Сомерхолдера и Добрев, зрители сериала были убеждены, что между актерами, играющими роли Елены и Демиана, есть любовная связь, так как подделать такие страстные чувства просто невозможно! Со временем под давлением журналистов 22–летней Нине и 32–летнему Йену в 2011 году все-таки пришлось признаться в том, что между ними есть любовные отношения.

Все начиналось с дружбы, однако Нина не могла устоять перед готичным красавчиком, хотя долгое время отрицала, что между ней и Йеном что-то может быть. Дело не столько в том, что ей не нравился партнер по сериалу, а в том, что красавица была против романов на съемочной площадке.

Нина Добрев: последние новости

Девушка думала только о карьере в кино и не хотела, чтобы на это могли повлиять переживания в личной жизни. Однако эти убеждения не помешали ей влюбиться в коллегу.

На всех мероприятиях они появлялись вместе рука об руку и не стеснялись поцеловать друг друга перед камерой. В социальных сетях также появлялись милые фотографии влюбленных, приближенные к паре люди заявляли о том, что Нина и Йен – идеальная пара и хотят все время проводить вместе. Однако в скором времени, увы, романтика закончилась.

Конец романа Йена Сомерхолдера и Нины Добрев

Сразу же после того как Йена и Нину признали лучшей экранной парой по версии People’s Choice Awards, влюбленные заявили о своем расставании. Поклонники до последнего надеялись, что это ненадолго, так как парень и девушка уже расставались ранее, но после съезжались вместе. Однако, как оказалось позже, актеры действительно расстались, но пообещали друг другу остаться друзьями. Возможно, это экс-паре удалось не полностью, поскольку чуть позже Нина покинула проект.

Читать еще:  Купить билеты на спектакль "калигула". Московский Губернский театр представляет спектакль без слов «Калигула

Официально причиной стало то, что Добрев хотела сниматься в других фильмах, а напряженный график фотосъемок не позволял ей этого. Однако от аутсайдеров поступила информация о том, что бывшие возлюбленные просто не могли сработаться вместе, и потому Нина решила на время прекратить участие в съемках сериала «Дневники вампира». Съемочная группа, по слухам, не раз становилась свидетелем ссор между актерами, девушку задевали колкие замечания Йена, а он, в свою очередь, был зол на нее из-за завершения романа.

На фото: Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Пока бывшие возлюбленные хранили молчание и не признавались, почему произошло расставание, все же удалось выяснить, почему красивые романтичные отношения подошли к концу. Дело в том, что Йен спустя время начал намекать любимой о том, что хотел бы создать с ней настоящую семью. Нина же была неприступной, для нее важнее была карьера, а про свадьбу она даже не думала. Когда же Сомерхолдер набрался решимости и решил подарить любимой обручальное кольцо и предложить выйти замуж, Добрев отказалась, и это окончательно разрушило отношения между ними. Йен уже сумел построить себе успешную кинокарьеру и больше всего хотел стать отцом, но поскольку у Нины были совершенно другие планы на жизнь, паре пришлось расстаться. Именно неготовность девушки к браку окончательно разрушила отношения пары.

Йен Сомерхолдер с нынешней женой Никки Рид

Причину, почему расстались Йен Сомерхолдер и Нина Добрев, также подтверждает и то, что на Никки Рид актер женился спустя год после начала отношений, в 2015 году. Уже в 2017 году летом у семейной пары родилась девочка. То, что Йен настоял на рождении ребенка, подтверждает то, что он очень хотел стать отцом, и впоследствии его мечта сбылась. Как бы там ни было, но сегодня экс-влюбленные общаются и даже проводят время вместе с супругой Йена Никки.

Почему расстались Йен Сомерхолдер и Нина Добрев?

Многие поклонники сериала «Дневники вампира» обрадовались, узнав о романе между Ниной Добрев и Йеном Сомерхолдером. Эти актёры сыграли главных героев в кинокартине. Причём на экране у них тоже были отношения, пусть и непростые. Фанаты надеялись на то, что в скором времени артисты поженятся, но этого так и не сучилось. У Нины даже видели на пальце обручальное кольцо, однако отношения ничем не закончились. Ещё в мае 2013 года пара рассталась, чем очень огорчила поклонников.

Фото: spletnik

Подробности романа

Психологи нередко говорят о том, что любовь живёт всего три года. Это утверждение можно применить к очаровательной паре. Йен и Нина не так долго были вместе. В 2011 году актёры признались, что они действительно состоят в отношениях. Многие поклонники сериала полагали и раньше, что артисты встречаются. Даже на экране чувствовалось то, что между актёрами бушует страсть.

Фото: popcornnews

Всё началось с того, что Нина и Йен дружили. Девушка не смогла устоять перед обаянием знойного красавца. Сомерхолдер сумел очаровать звезду, которая долго отрицала свои чувства к артисту. Девушка была против романов на съёмочной площадке, так как считала, что это мешает в работе. При этом она всё же не смогла отказать красавцу Йену.

Фото: ellegirl

Сомерхолдер тоже долгое время говорил о том, что для него Добрев – всего лишь хороший друг. Позже он признался, что испытывает к девушке сильные чувства. Роман развивался быстро, и пресса не успевала писать о то, что происходит между двумя влюблёнными.
Нина и Йен вместе посещали различные мероприятия, держались за руку. Они уже ничего не стеснялись. В социальных сетях можно было увидеть очаровательные фотографии влюблённых. К сожалению, роман продлился недолго, и появились новости о расставании.

Читать еще:  Рисунок не отрывая руки от бумаги. Решение задачки, как нарисовать конверт не отрывая руки

Фото: fanparty

Причины разрыва отношений

Актёры время от времени расставались, но потом восстанавливали отношения. Они никак не могли понять, нужно ли им быть вместе. Спустя время артисты всё же решили остаться друзьями. Люди говорят, что пара часто ссорилась по разным причинам. Йен делал колкие замечания Нине, которые задевали девушку. Спустя время актриса даже решила покинуть сериал «Дневники вампира».

Фото: lifeofstars

Она утверждала, что попросту хочет сниматься в других фильмах. Ей надоела одна и та же роль, поэтому хотелось попробовать что-то новое. При этом ходили слухи, что решение прекратить участие в съёмках связанна с разрывом отношений с Йеном. Пара не могла продолжать совместную работу, и молодые люди были вынуждены избегать общения друг с другом.

Фото: perevod-pesni

Долгое время бывшие партнёры не хотели говорить о том, почему они решили расстаться. Спустя время выяснилось, что на самом деле стало причиной разрыва. Оказалось, что Йен давно хотел создать семью. При этом Нина не была готова к отношениям. Они планировала заниматься карьерой, а Сомерхолдер хотел стать отцом.

Однажды актёр сделал предложение Добрев, но она отказалась выходить за него замуж. После этого пара решила расстаться, потому как подобные отношения не устраивали обоих.
Стоит отметить, что Йен после расставания с Ниной не стал долго страдать. Он вскоре женился на Никки Рид. В 2017 году у пары появилась на свет девочка. Из этого можно сделать вывод, что артист действительно хотел стать отцом.

Фото: spletnik

Известно, что Йен и Нина время от времени общаются. Они даже проводят вместе время, но только как друзья. Им хоть и не удалось сохранить отношения, но при этом они не готовы полностью оборвать контакт.

Отношения между Ниной и Полом Уэсли

Некоторые фанаты сериала «Дневники вампира» надеялись на то, что Нина начнёт отношения с Полом. На экране между молодыми людьми была настоящая страсть. При этом в жизни артисты не ладили друг с другом.

Фото: 2aktera

Ходили слухи, что они даже враждовали. Видимо, молодые люди попросту не сошлись характерами.
Не так давно ходили слухи, что Нина и Пол встречаются. На такие мысли подтолкнуло расставания Уэсли с супругой. Поклонники хотели верить в то, что их любые актёры действительно вместе. Время от времени можно было увидеть артистов, гуляющих вдвоём.

Подобные слухи не были подтверждены. Скорее всего, Нина не начинала отношения с Полом. В крайнем случае, между ними мог быть мимолётный роман, но это не доказано. Скорее всего, Нина всё же не смогла поладить с Уэсли. Поклонникам сериала остаётся только надеяться на то, что молодые люди однажды начнут встречаться.

Фото: popcornnews

Что касается Нины и Йена, то причина расставания многих удивила. Фанатам не хотелось верить в то, что Добрев разбила сердца красавчика. Актёр действительно хотел семью, потому как он уже сумел построить карьеру. Он видел в Нине мать будущих детей, а девушка не захотела серьёзных отношений. На данный момент можно не надеяться на то, что молодые люди когда-нибудь сойдутся. У Йена уже есть жена и ребёнок, и он счастлив в браке.

Источники:

http://propochemu.ru/otnosheniya/ekrannaya-lyubov-ne-proshla-proverku-zhiznyu-razryv-niny-dobrev-i-yena-somerholdera
http://2aktera.ru/stati/pochemu-rasstalis-nina-dobrev-i-ien-somerholder
http://customs.news/novosti/pochemu-rasstalis-jen-somerholder-i-nina-dobrev/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector