158 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Построил ли чуев дом. Андрей Чуев построил дома: Гобозовы остаются без жилья в Лермонтове

Новости

История на миллион долларов, или Великое переселение Ольги Васильевны и Роберта Михайловича в Наро-Фоминск и обратно.

Несколько лет тому назад Андрей Чуев, прозванный в народе вторым Остапом Бендером, строил дома. Много эфиров нашего реалити были посвящены этой стройке. Андрей обещал дать бесплатное жильё в своих построенных домах тем, кто поддержит его в конкурсе «Человек года». Ольга Васильевна Гобозова была одной из тех, кто мечтал о собственных квадратных метрах в окрестностях Москвы и действительно верила Чуеву. О том, куда делся дом мечты в Наро-Фоминске и почему Гобозовы вернулись в Лермонтов, рассказала Ольга Васильевна эксклюзивно для dom2.ru.

– С мечтой о Москве и счастливой жизни рядом с сыном как-то не заладилось с самого начала. В прошлую зиму я сломала ногу, в эту – долго болела и лежала в больнице, было тоскливо. Саша без конца пропадал на работе, нам с мужем никуда не выйти – мы жили на самой окраине. Плюс всё же здесь нам не подошёл климат. Хотя я до этого пять лет жила в Москве, но тут стало понятно, что Москва – это совсем не наше. Старость на меня так действует что ли? Ну и самое главное – Андрей Чуев так и не оформил на нас квартиру. Поэтому мы приняли единственно верное решение, пока нас с супругом окончательно не разбила старость в этом Наро-Фоминске, – уехать обратно домой.

– Ольга Васильевна, скажите правду: Андрей Вам подарил эту квартиру? Совершенно безвозмездно?

– Не совсем. Мы продали квартиру в Лермонтове, отдали деньги Чуеву и взамен въехали в квартиру, построенную им в Наро-Фоминске. Чуев обещал сразу после получения денег оформить новую недвижимость на нас, но делать этого не стал.

– А почему Андрей нарушил договоренности и не оформил жилье на Вас?

– Первый год я не тревожилась, мы ждали. Андрей обещал вот-вот заняться вопросом, но то он уезжал на юга, то занимался строительством своего дома – всё было недосуг. А потом и вовсе сказал, что на оформление нужны деньги, 13% от стоимости этого жилья, около четырехсот тысяч рублей, и спросил их с нас. У нас же таких денег с Робертом не было. Хотя изначально мы договаривались на схему «деньги – оформление недвижимости». Этого не произошло. Но я на Андрея не в обиде, правда. Надо самой было думать, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

– И Вы, поняв, что живёте на птичьих правах, приняли решение вернуться в родной Лермонтов?

– Да. Но спасибо Андрею, что сдержал обещание купить нам жильё в Лермонтове, если нам совсем не понравится в Наро-Фоминске. Обещание он сдержал ведь. Мы с 1 августа уже вновь живём на Кавказе.

– А по метражу и расположению Ваша новая квартира в Лермонтове какая? Сильно отличается от прежнего жилья?

– Новая квартира на два квадрата больше, чем старая: три раздельные комнаты, с кухни выход на балкон, со спальни и зала – на большую лоджию. Чистенько, аккуратненько. И по расположению даже лучше: мы раньше жили в нижнем Лермонтове, а теперь в верхнем (смотри фото – прим.ред). Рядом благоустроенные дома, нарзанный источник.

– А как супруг Ваш отнёсся к ещё одному переезду?

– Роберт Михайлович очень рад возвращению, у него тут вся жизнь, друзья. Там он ходил как неприкаянный, я это видела и чувствовала. И сейчас просто расцвёл! Ну а Саша в столице временно снял квартиру. Но вообще мне кажется, что сын вслед за Алианой и Робертом уедет в Волгоград и будет там кругами ходить вокруг бывшей жены и ребёнка. Алиана там теперь живёт, вы знали же? А Саша без сына долго не может, да и, как мне кажется, Алиану он до сих пор не отпустил.

– У Саши же есть девушка?

– Уже нет, не складывается у него как-то с женщинами, хоть он и пытался много раз построить отношения. Он либо один будет, либо с Алианой чего-то получится, но это мои предположения только, конечно.

– А давно Алиана переехала в Волгоград?

– Да, она сдала свою выигранную в конкурсе «Человек года» квартиру арендаторам и переехала на ПМЖ в Волгоград. Там она занимается клипами, творчеством, рекламой – все у неё хорошо. И наши отношения стали гораздо лучше, скоро она приедет в гости к нам с Робертом, привезёт внука.

Читать еще:  Каким и почему изображает своего барина захар. Преданность господину, доведенная до высших пределов

– Ольга Васильевна, то, что Андрей Чуев взял у Вас деньги, но не оформил в итоге на Вас квартиру, – как расцениваете поступок?

– Я не в обиде. Я привыкла доверять людям, не хочу жить с неверием в душе. Конечно, если бы наро-фоминская собственность была оформлена на нас, как мы и договаривались с Андреем изначально, то мы бы с её продажи и покупки нового жилья в Лермонтове выгадали бы неплохую сумму денег, миллион. На них смогли бы сделать ремонт в новой квартире. Но случилось так, как случилось. Андрей в итоге выгадал себе в карман этот миллион, а мы уехали обратно. Обиды нет, но, признаюсь, есть досада. Получается, что все это зря было: весь этот переезд ближе к Москве, мечты жить с сыном. А Андрей и правда помогал нам все это время: в и больницу меня возил, когда Саша работал, и по мелочам тоже хлопотал.

– Сейчас средств на ремонт квартиры нет?

– Нет. Когда-нибудь, когда Саша вернётся обратно домой, мы, может, и сделаем его: подновим обои, снимем ковры со стен, отремонтируем лоджию. А Андрея я осуждать не хочу, но мне интересно, почему же он так и не оформил, как обещал, недвижку на нас сразу после получения денег. А то деньги получил, а дальше поминай как звали…

Андрей Чуев построил дома: Гобозовы остаются без жилья в Лермонтове. Андрей чуев достроил домики и посмеялся над хейтерами Дома которые построил чуев

Сегодня в микроблоге Андрея Чуева появилась радостная новость. Оказалось, что он все-таки закончил строительство домиков для своей бабушки и Ольги Васильевны Гобозовой.

Само собой, его злорадству не было предела, ведь он с таким скандалом начинал это строительство и практически никто, кроме Гобозовой-старшей, не верил, что он действительно выполнит свое обещание.

А ведь новое жилье он пообещал, еще когда победил в конкурсе «Человек года 2015. Но строительство окончено и Чуев вовсю поглумился над своими хейтерами в публикации.

«Так. Ну все. Сегодня замечательный день! Как все и ожидали я с удовольствием кинул Ольгу Васильевну и сплавил ее доживать свои дни вместе с моей бабушкой! Пусть за кровать дёрутся, она у них одна! Продолжение следует. сейчас за органы договариваюсь..», — написал Андрей.

Не все фолловеры поняли юмор Андрея Чуева и посчитали, что даже в шутку писать подобное – просто кощунственно. Хотя нашлись и те, кто смог по достоинству оценить «черный» юмор экс-участника «Дома-2».

«Андрей мы к тебе привыкли, юмор дело тонкое, молодец что никого не забываешь!», «Андрей ты же знаешь что люди не поймут и щас опять гадости писать будут», «Ахаха, Андрей, Вы молодец», «Самому не стыдно? Как вообще, можно такое писать? Сам ляг, и доживай свои оставшиеся дни вместе со своей бабушкой!», — отозвались подписчики.

Дома Андрея Чуева наконец-то достроены, фото

Бывший участник «Дома-2» Андрей Чуев подался в строительный бизнес, начал строить коттеджи в Подмосковье. Стройка затянулась, но, если судить по постам в Инстаграме, дома Андрея Чуева наконец-то достроены. Гобозовы решили продать свою квартиру в городе Лермонтове, чтобы приобрести дом у Чуева.

Мама Александра Гобозова, Ольга Васильевна поручила сыну продать не только трёхкомнатную квартиру, но и дачу в окрестностях Владикавказа. Ранее она пыталась заставить бывшую невестку Алиану Гобозову (Устиненко) обменять или продать полученную на проекте квартиру, но Алиана оказалась умнее и отказалась от такой сделки, а потом и вовсе с Александром.

Комментаторы в Инстаграме выразили сомнения в необходимости переезда из курортного города Лермонтова в 5 км от Пятигорска в Подмосковье. Ведь у Гобозова есть пожилой отец, да и Ольга Васильевна уже пенсионерка и менять место жительства в таком возрасте непросто. Кроме того, строительство в Московской области иногда заканчивалось судебными тяжбами и даже сносом строений по решению суда, если не были учтены юридические тонкости. О качестве построенных Чуевым и его партнерами домов судить по фотографиям сложно, но в любом случае это рискованный для Гобозовых шаг.

Экс-участник проекта «Дом 2» Андрей Чуев достроил долгожданные дома. Напомним, Андрей выиграл квартиру в одном из конкурсов, проходившем на шоу. Получив сертификат на выигрыш, Андрей пообещал продать квартиру, а на вырученные деньги построить целый «Город любви» и выделить по квартире для шести своих соперников. В затею Андрея поверили далеко не все. Самыми преданными друзьями оказались Гобозовы, поэтому, в итоге, ключи от нового жилья Чуев решил отдать Ольге Васильевне.

Несколько часов назад Александр Гобозов сообщил в своем Инстаграм о том, что его семья продает трехкомнатную квартиру в Лермонтове (недалеко от Пятигорска), а так же дачу во Владикавказе. Александр и его родители переезжают в Москву.

Читать еще:  Даниэль крейг признался что он гомо. Дэниеля крейга подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации

Друзья настал долгожданный момент и дом в москве И в связи с этим мы решили продать нашу 3-х комнатную квартиру в маленьком, уютном, окруженном горами, курортном городке Лермонтов, который расположен в 5-ти км. от Пятигорска и дачу во Владикавказе. Друзья если кто-то рассматривает для себя смену обстановки и желает купить себе квартиру или дачу пишите мне в вотсап 89269585444 или в директ #купитьквартиру #недвижимость #инстаграм #инстаграманет #инстаграмнедели #инстаграм_порусски #инста #инстатаг #я #улыбка #селфи #красота #супер #природа #друзья #дружба #лайки #фото #фотография #россия #москва#небо #гобозов #дом2 #crazywave #гобозики Публикация от Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) Авг 20 2017 в 1:43 PDT

Поклонники Гобозовых в шоке. Во-первых, по их мнению, Чуев обманул своих «коллег» по проекту. Изначально была речь о том, что Андрей подарит Ольге Васильевне квартиру, а потом выяснилось, что предприимчивый участник «Дома 2» требует деньги за подарок. Специалисты пишут на форуме о том, что квартиру и дачу Гобозовых можно было обменять на более приличное жилье, а не на «картонный» домик от Чуя.

Едем мы короче сегодня с «Лехой», довольные, ну больше я, я то на » Лехе». Ну, и вижу люди сидят, хер без соли доедают, в телефонах сидят, пальцы по клавиатуре бегают. Спрашиваю у них: -Че мол люди добрые пишите? Здоровья кому желаете или счастья? А они мне в ответ:-Иди отсюда неудачник, аферист проклятый, чмошник и мразь! Я посмотрел на них так по доброму, банан #дом2новости#тнт#орт#дом2#дом2участники#бывшие#четкие#бородина#бузова#чуев#красава#лексус#максималка#рулит Публикация от Андрей Чуев (@aachuev) Июл 31 2017 в 12:50 PDT

Несмотря на утверждения Саши о том, что дача продается просто так, подписчики Александра уверены, что вырученные деньги уйдут владельцу стройки. Так же фолловеры удивлены, что Ольга Васильевна решила оставить свою 90-летнюю маму без личного присмотра.

Всем Привет! Люди не #бабуля#тнт#дом2#любовь#есть#дом2новости#семья#чуев#смех#приколы#бородина#бузова#ржака#ов Публикация от Андрей (@aachuev) Июл 27 2017 в 12:39 PDT

Люблю исполнять мечты людей — это мое призвание #бабуля#тнт#дом2#любовь#есть#дом2новости#семья#чуев#смех#приколы#бородина#бузова#ржака#ов Публикация от Андрей Чуев (@aachuev) Июл 4 2017 в 11:34 PDT

Если вам понравилась эта публикация,

Ольга Васильевна хозяйничает в новых апартаментах, которые построил Андрей Чуев. Родители участника «ДОМа−2» Александра Гобозова довольны жильем и вовсю занимаются подготовкой к Новому году.

Ольга Васильевна переехала в новый дом, который построил для ее семьи Андрей Чуев. Два месяца назад экс-участник телестройки пригласил в Наро-Фоминск родителей Александра Гобозова, чтобы они осмотрели свои будущие владения. И вот сейчас телебабушка активно обустраивает внутреннее убранство жилища, ведь о внешнем позаботился «Человек года» Чуев.

«Хорошо, когда у тебя много недвижимости! Ходишь, так сказать, по своей собственной улице. Назову ее улицей «Имени Чуева». Вот, наконец-то, врезали мне газ. Еще есть котельная с итальянскими насосами, чугунным коллектором и прекрасным котлом, а также бойлером на 500 литров. Есть вытяжка с дымоходом. А вот и Ольга Васильевна, моя дорогая. Какая у тебя здесь красота!» — записал видеоэкскурсию по новостройке Андрей.

Андрей Чуев построил дом для Гобозовых
​Фото: «Инстаграм»

Сама Гобозова, к слову, была не совсем готова к внезапной съемке, потому что занималась домашними делами.

«Ты меня не снимай, подожди. Я тут по-домашнему одета, Андрей. Посмотри, даже без пеньюара! Застал меня врасплох, но я всех поздравляю с наступающим Новым годом, у нас тоже скоро будет елка, гирлянду повесим. Всем счастья! И нам в новом доме вместе с Андреем и его женой огромного счастья!» — промолвила Ольга Васильевна.

Теперь семья бывшего участника «ДОМа−2» Александра Гобозова будет жить в Подмосковье. В их доме три комнаты, а общая площадь жилья — 68,5 квадратных метров. Ольга Васильевна и Роберт Михайлович довольны новыми апартаментами. Пользователи Сети поспешили поздравить образцовую семью с большим и долгожданным переездом: «Ольга Васильевна такая хозяюшка!», «Наконец-то переехали», «Умничка, Андрей! Мужик сказал, мужик сделал! Удачи во всем».

К слову, переезд и впрямь получился долгожданным — Чуев обещал построить жилье несколько лет назад, когда выиграл конкурс «Человек года» на «ДОМе−2». Тогда он сделал заявление, что на выигранные деньги воздвигнет большой дом для ребят. Но строительство изрядно затянулось, и только сейчас Гобозовы смоги перебраться в новостройку.

Гобозовы переехали в Наро-Фоминск
​Фото: «Инстаграм»

Построил ли чуев дом. Андрей Чуев построил дома: Гобозовы остаются без жилья в Лермонтове

Ольга Васильевна Гобозова рассказала, что Чуев обманул ее с домом в Подмосковье.

– С мечтой о Москве и счастливой жизни рядом с сыном как-то не заладилось с самого начала. В прошлую зиму я сломала ногу, в эту – долго болела и лежала в больнице, было тоскливо. Саша без конца пропадал на работе, нам с мужем никуда не выйти – мы жили на самой окраине. Плюс всё же здесь нам не подошёл климат. Хотя я до этого пять лет жила в Москве, но тут стало понятно, что Москва – это совсем не наше. Старость на меня так действует что ли? Ну и самое главное – Андрей Чуев так и не оформил на нас квартиру. Поэтому мы приняли единственно верное решение, пока нас с супругом окончательно не разбила старость в этом Наро-Фоминске, – уехать обратно домой.

Читать еще:  Обзор мобильного приложения столото. Встречайте приложение Stoloto для OS Android! Приложение столото для андроид 4.2 2 apk

– Ольга Васильевна, скажите правду: Андрей Вам подарил эту квартиру? Совершенно безвозмездно?
– Не совсем. Мы продали квартиру в Лермонтове, отдали деньги Чуеву и взамен въехали в квартиру, построенную им в Наро-Фоминске. Чуев обещал сразу после получения денег оформить новую недвижимость на нас, но делать этого не стал.

– А почему Андрей нарушил договоренности и не оформил жилье на Вас?
– Первый год я не тревожилась, мы ждали. Андрей обещал вот-вот заняться вопросом, но то он уезжал на юга, то занимался строительством своего дома – всё было недосуг. А потом и вовсе сказал, что на оформление нужны деньги, 13% от стоимости этого жилья, около четырехсот тысяч рублей, и спросил их с нас. У нас же таких денег с Робертом не было. Хотя изначально мы договаривались на схему «деньги – оформление недвижимости». Этого не произошло. Но я на Андрея не в обиде, правда. Надо самой было думать, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

– И Вы, поняв, что живёте на птичьих правах, приняли решение вернуться в родной Лермонтов?
– Да. Но спасибо Андрею, что сдержал обещание купить нам жильё в Лермонтове, если нам совсем не понравится в Наро-Фоминске. Обещание он сдержал ведь. Мы с 1 августа уже вновь живём на Кавказе.

– А по метражу и расположению Ваша новая квартира в Лермонтове какая? Сильно отличается от прежнего жилья?
– Новая квартира на два квадрата больше, чем старая: три раздельные комнаты, с кухни выход на балкон, со спальни и зала – на большую лоджию. Чистенько, аккуратненько. И по расположению даже лучше: мы раньше жили в нижнем Лермонтове, а теперь в верхнем (смотри фото – прим.ред). Рядом благоустроенные дома, нарзанный источник.

– А как супруг Ваш отнёсся к ещё одному переезду?
– Роберт Михайлович очень рад возвращению, у него тут вся жизнь, друзья. Там он ходил как неприкаянный, я это видела и чувствовала. И сейчас просто расцвёл! Ну а Саша в столице временно снял квартиру. Но вообще мне кажется, что сын вслед за Алианой и Робертом уедет в Волгоград и будет там кругами ходить вокруг бывшей жены и ребёнка. Алиана там теперь живёт, вы знали же? А Саша без сына долго не может, да и, как мне кажется, Алиану он до сих пор не отпустил.

– У Саши же есть девушка?
– Уже нет, не складывается у него как-то с женщинами, хоть он и пытался много раз построить отношения. Он либо один будет, либо с Алианой чего-то получится, но это мои предположения только, конечно.

– А давно Алиана переехала в Волгоград?
– Да, она сдала свою выигранную в конкурсе «Человек года» квартиру арендаторам и переехала на ПМЖ в Волгоград. Там она занимается клипами, творчеством, рекламой – все у неё хорошо. И наши отношения стали гораздо лучше, скоро она приедет в гости к нам с Робертом, привезёт внука.

– Ольга Васильевна, то, что Андрей Чуев взял у Вас деньги, но не оформил в итоге на Вас квартиру, – как расцениваете поступок?
– Я не в обиде. Я привыкла доверять людям, не хочу жить с неверием в душе. Конечно, если бы наро-фоминская собственность была оформлена на нас, как мы и договаривались с Андреем изначально, то мы бы с её продажи и покупки нового жилья в Лермонтове выгадали бы неплохую сумму денег, миллион. На них смогли бы сделать ремонт в новой квартире. Но случилось так, как случилось. Андрей в итоге выгадал себе в карман этот миллион, а мы уехали обратно. Обиды нет, но, признаюсь, есть досада. Получается, что все это зря было: весь этот переезд ближе к Москве, мечты жить с сыном. А Андрей и правда помогал нам все это время: в и больницу меня возил, когда Саша работал, и по мелочам тоже хлопотал.

– Сейчас средств на ремонт квартиры нет?
– Нет. Когда-нибудь, когда Саша вернётся обратно домой, мы, может, и сделаем его: подновим обои, снимем ковры со стен, отремонтируем лоджию. А Андрея я осуждать не хочу, но мне интересно, почему же он так и не оформил, как обещал, недвижку на нас сразу после получения денег. А то деньги получил, а дальше поминай как звали…

Источники:

http://dom2.ru/news/olga-vasilevna-gobozova-o-vozrashenii-na-kavkaz-i-mahinaciyah-chueva
http://paruchiere.ru/andrei-chuev-postroil-doma-gobozovy-ostayutsya-bez-zhilya-v.html
http://vk.com/wall-47992058_3691823

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector