26 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Очередной выпуск «Пусть говорят» Андрей Малахов посвятил Олегу Яковлеву (видео). Последние дни Олега Яковлева: воспоминания близких в «Пусть говорят Эфир пусть говорят об олеге яковлеве

Последние дни Олега Яковлева: воспоминания близких в «Пусть говорят»

Родственники и коллеги артиста пришли в студию к Андрею Малахову. Олег Яковлев скончался сегодня утром в клинике. Поклонники и многочисленные друзья музыканта до сих пор не могут прийти в себя от шокирующего известия.

Сегодня утром стало известно, что бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался. Накануне он попал в больницу, но так и не пришел в сознание. Его гражданская супруга Александра Куцевол сообщила, что он умер в реанимации. Артисту было всего 47 лет. Сегодня в студии программы «Пусть говорят» собрались близкие люди Яковлева, чтобы рассказать о последних днях исполнителя. Бывшая фанатка или последняя любовь: почему Олег ушел из «Иванушек»

«Я познакомилась с Олегом, когда мне было 15 лет. Когда я пришла, он мне сказал: «Привет, я Олег, ты прикольная, давай дружить», — вспомнила журналистка Александра.

Журналист Отар Кушанашвили вспомнил, что три недели назад он приглашал артиста к себе на день рождения, однако он не пришел. Мужчина признался, что теперь понимает, чем был вызван отказ. Кушанашвили вспомнил, что последнее время он казался изможденным.

Также приятель Яковлева рассказал, что музыканту слава, которую он получил в группе «Иванушки International», казалась бесконечной. Именно поэтому он был уверен, что его ждет успех в сольной карьере. Однако когда Олег стал работать самостоятельно, то выяснилось, что завоевать сердца публики не так просто. Его гражданская супруга Александра верила в него и старалась помочь ему в делах.

Экс-фабрикант Михаил Гребенщиков вспомнил, что Олег приходил к нему на студию, чтобы записать свою песню. Он был очень благодарен, что ради него одного собиралась целая команда профессионалов, чтобы помочь ему сделать звучание идеальным.

Коллеги по группе «Иванушки International» Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов не могут поверить в случившееся. Супруга Андреева Лолита рассказала, что Олег всегда старался держать проблемы при себе, а потому не стал говорить о недуге. Он не стал никому говорить о том, что в 2010 году сестра ушла из жизни после борьбы с раком.

Лолита рассказала, что Александра делала все ради любимого человека. Однако эксперты в студии сообщили. что заниматься продвижением сольного исполнителя хрупкой девушке, которая работала корреспондентом на одном из музыкальных каналов, не так просто.

Читать еще:  Красивые косы с лентой. Как вплести ленту в косу? Плетение кос с лентой - схема, фото.

Певица Ирина Нельсон вспомнила, что эмоциональность Олега Яковлева ее всегда поражала. Он мог назвать ее «королевой» и всегда восхищался ее песнями. Артист всегда приглашал ее на свои концерты, однако обстоятельства не позволяли ей приходить на выступления.

Психолог Ирина Обухова сделала вывод, что Олегу было непросто работать сольно.

Также эксперты в студии затронули в разговоре о том. что его пристрастие к алкогольным напикам развилось именно из-за того, что его надежды на успех не оправдались.

Подруга Яковлева Анна Городжая считает, что проблема артиста заключалась в том, что у него не было детей. Она рассказала, что Олег обожал ее сына. Анна призналась, что всегда знала певца веселым, а в последнее время ее настораживал его изможденный вид. Также он стал меньше смеяться и они все чаще говорили о возрасте.

Поклонники помнили, что одно время Яковлев работал в театре Армена Джигарханяна и даже считал его своим вторым отцом.

Катя Лель рассказала, что видела Олега 25 мая в студии музыкального канала.

Злой рок: умер еще один солист группы «Иванушки International»

Этот день 29 июня 2017 года принес нам с самого утра не самые веселые новости: умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев на 48-м году жизни. Музыкант скончался в Москве рано утром. В начале выпуска показан клип группы на песню «Снегири», где герой певца умирает на снегу. Вчера Олег был госпитализирован с диагнозом «двусторонняя пневмония». По словам друзей, он курил с 20 лет. Сегодня мы вспомним артиста и весь его творческий путь. Смотрите Пусть говорят — Злой рок: умер еще один солист группы «Иванушки International» (Памяти Олега Яковлева) 29.06.2017

Олег Яковлев родился в 1969 году (Улан-Батор, Монголия). В детстве и юности жил в Ангарске и Иркутске. Он окончил Иркутское театральное училище. С детства Олег пел и играл на музыкальных инструментах. Будущий артист не хотел работать в театре кукол. Вскоре он переезжает в столицу, где становится актером в театре Армена Джигарханяна, которого впоследствии называет своим вторым отцом. Вчера Яковлева доставили в больницу, где у него диагностировали отек легких. Причиной смерти стала остановка сердца. 1 июля в Троекуровском доме Некрополь пройдет прощание с музыкантом.

Пусть говорят — Злой рок: умер еще один солист группы «Иванушки International»

Олегу Яковлеву было 47 лет. Когда-то он занял место в группе трагически ушедшего из жизни вокалиста Игоря Сорина. Сегодня в студии «Пусть говорят» близкие, родные и коллеги певца расскажут о его последних днях жизни. Что случилось с Олегом и какой злой рок преследует музыкальный коллектив «Иванушки International»?

В зал выходит журналист и фанатка Олега Яковлева Евгения Кириченко:

— Я познакомилась с ним, когда мне было еще 15 лет. Я стала ходить на концерты «Иванушек», было тогда очень интересно. Они всегда общались с нами и было очень весело. Когда я получила диплом, Олег очень гордился мной.

Читать еще:  Против чего направлена повесть «Шинель» и как в ней раскрывается тема возмездия. Кто главный горой повести Шинель? Каков его характер и образ жизни? Против чего направлена повесть и как в ней рассказывается тема возмездия

— 14, 16, 18 июня у него были концерты. Иногда он отдыхал от людей и уезжал на свою дачу на неделю. И мы, как обычно, в этот раз не придали значения тому, что он некоторое время не выходил на связь. Но потом мы узнаём, что он попал в больницу. Сначала нам сказали, что у него двусторонняя пневмония, но позже появилась неподтвержденная информация о том, что у него проблемы с желудком.

Пусть говорят — Умер Олег Яковлев

В 2017 году в одном из интервью, Олег Яковлев поделился своими творческими планами: «Я уже 4 года как ушел из группы и ни о чем не жалею. Я благодарен Александре Куцевол, которая сейчас продвигает меня. Именно она говорила мне, что я достоин большего и должен заниматься сольной карьерой. И сейчас я планирую записать сольный альбом, несколько хитов. Благодаря Саше я стал еще более увереннее и понял, что могу петь один».

Солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов:

— Последний год перед уходом из группы был тяжелым для него и нас: Олег постоянно конфликтовал с нами и давал понять, что хочет уйти из коллектива.

Жена солиста Кирилла Лолита Андреева:

— Мое мнение: во всем виноват алкоголь. Ему делали неоднократно замечания. Ребята очень сильно ругались. Олег вел себя агрессивно…

Продюсер группы Игорь Матвиенко:

— Почему многие артисты пьют, а то и еще хуже чем занимаются? Все дело в том, что если ты выступаешь перед стотысячной аудиторией и тебя прёт, ты не можешь просто отработать концерт, поехать в отель и уснуть. И некоторые артисты алкоголем и наркотиками глушат эту огромную энергию.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Злой рок: умер еще один солист группы «Иванушки International» (Памяти Олега Яковлева), эфир от 29 июня 2017 года (29.06.2017).

Очередной выпуск «Пусть говорят» Андрей Малахов посвятил Олегу Яковлеву (видео)

Телеведущий и шоумен Андрей Малахов снял очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвятив его скоропостижной смерти экс-солиста группы «Иванушки Internetional» Олегу Яковлеву. Однако программа получилась очень неоднозначной, фанаты буквально вскипели от злости, излив свою желчь в соцсетях, а сам Малахов попросил у Яковлева прощения.

Не успело тело Олега Яковлева остыть, как Андрей Малахов созвал в студию ток-шоу «Пусть говорят» близких и друзей покойного артиста, чтобы обсудить кончину певца. В передаче, помимо прочих причин смерти, открыто обсуждалась проблема, с которой якобы столкнулся Олег, – алкоголизм.

Так, продюсер Бари Алибасов отметил, что после ухода из «Иванушек» Яковлеву следовало быть готовым к тому, что он «выпадет» из тусовки. Дескать, артиста должны окружать профессионалы, а у Олега таких не было, поэтому у певца и начались «депрессняки». «Как-то надо залить…» – намекнул Алибасов.

Тут подключился сам Андрей Малахов. «Я видел ребят на одном из домашних выступлений. И думаю, чтобы выходить 20 лет «Тучи как люди», надо выпить, чтобы делать это с удовольствием и каждый день», – ввернул он.

Читать еще:  Как правильно танцевать медленный танец с девушкой. Что нужно для того, чтобы медленный танец был выполнен красиво и грациозно? О чем говорить во время танца

Другой гость передачи сообщил, что при встрече с ним Олег Яковлев будто сказал, что его «тишина пугает, она звенит». И тут Малахов вставил свои пять копеек: «Ну, Саш, извини, сегодня какая тишина? Сегодня не Советский союз. Сегодня ты записываешь продукт, выкладываешь на YouTube и тебе не нужен ни «Первый канал», ни НТВ».

Лишь ведущая Милена Дейнега попыталась защитить Яковлева. Она прямо заявила, что Олег не была алкоголиком, а в отечественном шоу-бизнесе все немного выпивают.

Несмотря на то, что программа была посвящена мертвому человеку, а, как известно, о покойниках говорят либо хорошо, либо никак, так получилось, что на шоу обсуждались лишь нелицеприятные подробности жизни Олега Яковлева.

Интересно понаблюдать за поведением самого ведущего. Если в начале шоу в ответ на слова гостя о том, что Яковлеву следовало помочь, тот ответил: «Мог бы сам себе помочь, сегодня это не сложно», то в конце уже признал, что Олегу действительно требовалась поддержка: «Да, помочь надо было. И я мог…» И даже извинения Андрея Малахова в самом конце передачи не сгладили неприятного впечатления у зрителей.

«Знаю, что Саша (жена) будет смотреть эту программу, я хочу попросить у них прощения. Когда Олег звонил и говорил: «Андрюш, у меня презентация, приходи», вы же знаете, в каком состоянии мы порой выходим с работы, и наверное, если бы он был артистом, который был во всех хит-парадах и не сходил бы со страниц прессы, я бы через не хочу поехал бы туда, но так как это вроде бы уже не самый главный артист, то ты после работы едешь домой спать. А иногда артистам, которые не на вершине славы, очень нужна такая поддержка, когда ты через не хочу должен приехать. Я прошу прощения за то, что смалодушничал или изобразил усталость и не приехал сам. Простите нас, простите нас всех», – глядя прямо в камеру, сказал Малахов.

Тем не менее, зрители очень негативно восприняли выпуск передачи. В комментариях к шоу множество негативных, а подчас злобных и даже матерных слов. «тело не успело остыть, а они уже рейтинги делают», «я думала они добрым словом вспомнят, о его таланте поговорят, а они сколько он выпил. тьфу, с***…», «Вместо того, чтоб вспомнить хорошие моменты, его жизни. Они облили грязью, и выставили алкоголиком», «я вообще в шоке от передачи…плакать хочется от такого цинизма», «Что за фразы ! Что за негатив от Малахова ! Зачем после такой трагедии , обсуждать алкоголизм , наркоманию и полный список грязи ! Какими надо быть людьми , чтобы после смерти человека , только говорить о *** (простите)! Пусть он и был не идеальным , пусть что то личное прятал от других, пусть из группы ушел .. Имейте совесть , грамотно проводить / отпустить человека! С легкостью , улыбкой , добрыми словами!» – пристыдили Малахова и прочих гостей шоу зрители.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/poslednie-dni-olega-yakovleva-vospominaniya-blizkih-v-pust-govoryat-131227/
http://pust-govoriat.ru/pamyati-olega-yakovleva-ivanushki.html
http://sorokanews.ru/2017/06/30/ocherednoj-vypusk-pust-govoryat-andrej-malahov-posvyatil-olegu-yakovlevu-video/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector