0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нина добрев и йен сомерхолдер личная жизнь. Нина Добрев уходит из «Дневников вампира»: как она попрощалась с фанатами, Сомерхолдером, и что об этом думает жена Йена

Нина Добрев уходит из «Дневников вампира»: как она попрощалась с фанатами, Сомерхолдером, и что об этом думает жена Йена

Нина Добрев (28) уже уходила из сериала в 2015-м году. Ее не было в «Дневниках вампира» два сезона, а теперь она появится в финальном эпизоде, чтобы окончательно закрыть эту главу своей жизни.

Правда, и сам сериал прекращает свое существование. Как бы ни печально было фанатам «Дневников вампира», 8 сезон станет последним!
«Такое ощущение, что я попрощалась только вчера. И все-таки прошло два года. Теперь я на самом деле прощаюсь, так как вчера мы отсняли последний эпизод «Дневников вампира» с моим участием. Во время съемок финала было много эмоций, ностальгии, любви, слез, радости. Я не могу быть счастливее, чем вернувшись домой, чтобы быть с моими TVD (сокращение от «Дневники вампира» — прим. ред.), которые стали мне семьей и друзьями. Я чувствую, что поклонники тоже будут рады завершению шоу, когда они посмотрят финал»,- поделилась Нина в своем Instagram.

Напомним, первая серия «Дневников вампира» о братьях-вампирах Стефане (Пол Уэсли (34)) и Дэймоне Сальваторе ( Йен Сомерхолдер (38)) вышла в 2009 году.

И сериал сразу стал безумно популярным! В прошлом году исполнитель одной из главных ролей Йен Сомерхолдер (38) поделился с журналистам: «Мы решили снять еще один последний сезон, чтобы воздать должное сериалу». Поэтому 10 марта 2017 года мы увидим последнюю серию саги.

Кстати, ты помнишь, что Йен и Нина встречались? Их отношения завязались на съемочной площадке сериала и продлились полтора года с 2011 по 2013 год, в мае 2013-го они расстались. А уже в 2014-м Йен стал встречаться с лучшей подругой Нины Никки Рид (28), спустя год они сыграли свадьбу. Йен, Никки и Нина продолжают дружить, часто встречаются и делятся совместными фотографиями в соцсетях.

Под последней совместной фотографией в Instagram Никки Рид (28) написала огромный текст о том, что СМИ нарочно раздувает вражду (которой на самом деле нет) между ними с Ниной. Еще год назад они решили никак не комментировать эту ситуация, но сейчас, когда сплетен об их отношениях уже слишком много, она наконец высказалась и расставила все точки над i.

Читать еще:  Почта банк кто рекламирует. Кому на Руси жить плохо: российские актеры, которые критикуют страну

«Несколько лет мы думали, что лучше реагировать на слухи молчанием. Теперь я вижу, что молчание было принято, как возможность пустить новые слухи. Кроме того, никто не хочет отвечать за лживые статьи на низкосортных сайтах типа Hollywood Life. Тьфу. Мы считаем, что несем моральную ответственность за молодых девушек, потому что в итоге проигрывают именно они. Их страсть и бесконечную преданность сериалу сменил гнев. Так вот, пора завершить все эти фальшивые истории о ревности, предательстве, ненастоящей дружбе на съемочной площадке и женской ненависти. Позор этим сайтам, потому что с них берет пример младшее поколение. И эти журналы и порталы этого не понимают. Давайте остановим тенденцию писать ужасные заголовки о женщинах!» — написала Никки.

Между прочим, пока Нины не было в сериале она не теряла время зря, ведь и причиной ее ухода стало желание самосовершенствоваться и открывать новые творческие горизонты. В 2016-м году Нина снялась в боевике Ди Джея Карузо (52) «Три Икса: Мировое господство». Кстати, ты уже можешь посмотреть фильм в кинотеатрах!

А мы с нетерпением ждем заключительных серий «Дневников вампира» и надеемся, что часто будем видеть актеров сериала и в других проектах.

Почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Содержание (быстрый переход)

Нину Добрев и Йена Сомерхолдера не единожды называли самой горячей парочкой в Голливуде. Поклонники сериала «Дневники вампира» радовались за влюбленных, предвкушая, что в скором времени состоится их пышная свадьба. Нину журналисты даже видели с обручальным кольцом на пальце, что спровоцировало появление новых слухов о женитьбе, однако в мае 2013 года стало известно, что одна из самых красивых пар Голливуда рассталась. Заголовки всех передовых изданий пестрели новостями о том, что Нина и Йен больше не вместе, но все же никому из журналистов не удалось узнать истинные причины расставания звезд сериала о вампирах. Так почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер?

История любви длиной в три года

Со слов психологов, любовь живет три года, что, к сожалению, и произошло с отношениями актеров сериала. Когда еще не было официальных заявлений по поводу романа Сомерхолдера и Добрев, зрители сериала были убеждены, что между актерами, играющими роли Елены и Демиана, есть любовная связь, так как подделать такие страстные чувства просто невозможно! Со временем под давлением журналистов 22–летней Нине и 32–летнему Йену в 2011 году все-таки пришлось признаться в том, что между ними есть любовные отношения.

Все начиналось с дружбы, однако Нина не могла устоять перед готичным красавчиком, хотя долгое время отрицала, что между ней и Йеном что-то может быть. Дело не столько в том, что ей не нравился партнер по сериалу, а в том, что красавица была против романов на съемочной площадке.

Нина Добрев: последние новости

Девушка думала только о карьере в кино и не хотела, чтобы на это могли повлиять переживания в личной жизни. Однако эти убеждения не помешали ей влюбиться в коллегу.

Читать еще:  Как лепить марселин из мультика время приключений. Как нарисовать персонажей время приключений

На всех мероприятиях они появлялись вместе рука об руку и не стеснялись поцеловать друг друга перед камерой. В социальных сетях также появлялись милые фотографии влюбленных, приближенные к паре люди заявляли о том, что Нина и Йен – идеальная пара и хотят все время проводить вместе. Однако в скором времени, увы, романтика закончилась.

Конец романа Йена Сомерхолдера и Нины Добрев

Сразу же после того как Йена и Нину признали лучшей экранной парой по версии People’s Choice Awards, влюбленные заявили о своем расставании. Поклонники до последнего надеялись, что это ненадолго, так как парень и девушка уже расставались ранее, но после съезжались вместе. Однако, как оказалось позже, актеры действительно расстались, но пообещали друг другу остаться друзьями. Возможно, это экс-паре удалось не полностью, поскольку чуть позже Нина покинула проект.

Официально причиной стало то, что Добрев хотела сниматься в других фильмах, а напряженный график фотосъемок не позволял ей этого. Однако от аутсайдеров поступила информация о том, что бывшие возлюбленные просто не могли сработаться вместе, и потому Нина решила на время прекратить участие в съемках сериала «Дневники вампира». Съемочная группа, по слухам, не раз становилась свидетелем ссор между актерами, девушку задевали колкие замечания Йена, а он, в свою очередь, был зол на нее из-за завершения романа.

На фото: Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Пока бывшие возлюбленные хранили молчание и не признавались, почему произошло расставание, все же удалось выяснить, почему красивые романтичные отношения подошли к концу. Дело в том, что Йен спустя время начал намекать любимой о том, что хотел бы создать с ней настоящую семью. Нина же была неприступной, для нее важнее была карьера, а про свадьбу она даже не думала. Когда же Сомерхолдер набрался решимости и решил подарить любимой обручальное кольцо и предложить выйти замуж, Добрев отказалась, и это окончательно разрушило отношения между ними. Йен уже сумел построить себе успешную кинокарьеру и больше всего хотел стать отцом, но поскольку у Нины были совершенно другие планы на жизнь, паре пришлось расстаться. Именно неготовность девушки к браку окончательно разрушила отношения пары.

Йен Сомерхолдер с нынешней женой Никки Рид

Причину, почему расстались Йен Сомерхолдер и Нина Добрев, также подтверждает и то, что на Никки Рид актер женился спустя год после начала отношений, в 2015 году. Уже в 2017 году летом у семейной пары родилась девочка. То, что Йен настоял на рождении ребенка, подтверждает то, что он очень хотел стать отцом, и впоследствии его мечта сбылась. Как бы там ни было, но сегодня экс-влюбленные общаются и даже проводят время вместе с супругой Йена Никки.

Нина Добрев: «Я долго боролась с чувствами к Йену Сомерхолдеру!»

5 сентября 2012

Текст: Марта Крылова

Читать еще:  Как называется агентство которое работает протагонист. Протагонисты в кино, литературе

23-летняя звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев стала героиней октябрьского номера американского журнала Seventeen. Актриса призналась, что начинать роман со своим партнером по съемочной площадке Йеном Сомерхолдером было очень непросто.

«В первый раз я появилась на обложке Seventeen несколько лет назад. Статья обо мне называлась примерно так: »Нина Добрев рассказала, почему не строит любовь с коллегами по сериалу». Конечно, сейчас мне смешно об этом говорить — я встречаюсь с Йеном Сомерхолдером (играет роль вампира Дэймона в «Дневниках вампира», — прим. Woman.ru), но тогда я действительно считала, что съемочная площадка — не место для романа», — отметила актриса.

«Раньше главной моей целью было работать, работать и работать, не отвлекаясь на отношения. Я боролась со своими чувствами к Йену так долго, как только могла, но потом любовь взяла надо мной верх!» — призналась Нина.

О бремени славы

«Я стараюсь не читать рейтинги такие, как »Самая стильная знаменитость». Ведь даже если я прекрасно одета, люди все равно найдут повод меня раскритиковать. Хотя моя мама частенько присылает мне электронные письма в духе: »Нина! Я видела фотографию, где ты стоишь рядом с Кейт Уинслет! Боже мой, я ее обожаю!». Вот так и живем. » — заявила Добрев.

О женской дружбе

«Мы часто проводим выходные вместе с актрисами из »Дневников вампира». Мы забываем о проблемах и совсем не жалуемся друг другу на жизнь. Когда мы рядом, все прекрасно. Мы любим ужинать в различных ресторанах, а иногда готовим ужин все вместе, обожаем смотреть фильмы, лежать на пляже и разглядывать фотографии!» — рассказала Нина Добрев.

К слову, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер скрывали свой роман около года, прежде чем публично признали его под давлением журналистов в 2011 году. «Они действительно наслаждаются жизнью вместе, — рассказал один из друзей пары журналу Us Weekly. — Йен хочет быть с Ниной 365 дней в году и буквально носит ее на руках».

«Когда вы очень близки с кем-то, этот человек может подшучивать над вами, и ему все сойдет с рук, — заявил Сомерхолдер в одном из интервью, — но это имеет смысл терпеть, потому что вы знаете, что он никогда не сделает вам больно и не обидит. Если такое родство душ называется любовью, то это любовь».

Нина Добрев, к ее чести, не злоупотребляет доверием возлюбленного и старается доставлять ему радость. Отзывается о Йене она всегда в самых радужных тонах: «Он всегда на позитиве, несет всем положительную энергию, и он всегда радуется жизни. Он из тех парней, которые полны эмоциями до краев».

Между тем, совсем скоро на экраны выйдет новый фильм с Добрев под названием «Хорошо быть тихоней». Эта лента посвящена истории парня по имени Чарли, первокурсника из Питтсбурга, стеснительного и непопулярного. В ленте затрагиваются проблемы переходного возраста.

Источники:

http://peopletalk.ru/article/nina-dobrev-ukhodit-iz-dnevnikov-vampira-i-kak-ona-poproshhalas-s-fanatami/
http://2aktera.ru/stati/pochemu-rasstalis-nina-dobrev-i-ien-somerholder
http://www.woman.ru/stars/press/article/84093/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector