0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наталья мосейчук ждет второго ребенка. Телеведущая Наталья Мосейчук и ее сыновья-красавцы: фото из семейного архива Вы думали, что ваша судьба сложится именно так

Наталья мосейчук ждет второго ребенка. Телеведущая Наталья Мосейчук и ее сыновья-красавцы: фото из семейного архива Вы думали, что ваша судьба сложится именно так

Наталья Мосейчук родилась 30 мая 1973 года в Теджене, Туркменская ССР. Отец — военный, мать — педагог. В 1990 году окончила среднюю школу в городе Бердичев Житомирской области. В 1995 году окончила факультет иностранных языков Житомирского педагогического университета.

В 1993 году Наталья Мосейчук начала работать журналистом и ведущей на житомирском областном телевидении.

С 1997 — ведущая информационно-развлекательной программы «Утреннее ревю» на телеканале «Интер».

С 1998 — ведущая новостей на канале «ЮТАР».

С 1999 — ведущая новостей телекомпании «Экспресс-информ».

С 2003 — ведущая службы информации «5-го канала». Автор и ведущая программы «VIP-женщина».

С августа 2006 года стала ведущей Телевизионной службы новостей (ТСН) на канале «1+1». Также была автором и ведущей проекта «Скрытая жизнь» о публичных и непубличных сторонах жизни известных политиков.

Наталья Мосейчук вместе с Лидией Таран ведёт основные выпуски ТСН.

Переход Мосейчук на 1+1 генпродюсер «5 канала» Юрий Стець прокомментировал так: «Я точно знаю, что это не желание больше заработать и не желание уйти с „5 канала“. У неё была мечта работать на 1+1 и, по моему мнению, именно в этом следует искать причины».

В свою очередь, сама ведущая в интервью «Львовскому порталу» сказала, что поводом послужило увольнение с канала нескольких значимых для неё фигур — в частности, ведущего, «учителя и друга» Романа Скрыпина. А также выразила мнение, что к тому времени «канал честных новостей» заметно изменился: «Это были не те новости, которые мы делали в 2004…».

Награждена знаком отличия Верховной Рады Украины. Названа журналистом года в сфере электронных СМИ (премия «Человек года 2009»)

Замужем, воспитывает двух сыновей — Антона (1998 г. р.) и Матвея (2012 г. р.).

Читать еще:  Cочинение «Любовь в жизни Наташи Ростовой. Сочинение на тему: Любовь и война в романе Война и мир, Толстой В счастье любви война и мир

Ведущая ТСН на канале 1+1 Наталья Мосейчук в этом году отправила старшего сына Антона в выпускной класс. На своей странице в Фейсбуке журналистка поделилась семейными фотографиями и рассказала об испытаниях, которые предстоит пройти ее детям.

«Определенно, год у нас в семье будет ударный в связи с предстоящими выпускными экзаменами. Говорю «у нас», потому что волнуюсь за своего старшего сына Антона. У него впереди — неизвестность, которая его, слава Богу, не пугает. Я уже имею опыт выпускных, вступительных и других экзаменов. Меня охватывает ужас из-за того, что мой сын должен через это пройти. И самое обидное — «лоторейчастый» характер этих испытаний. Ведь очень часто в вопросе будущего ребенка играет роль случай, а не трудолюбие, знания и упорство. Вот с этими страхами я вступаю в новый учебный год. Антон в отличие от меня настроен более оптимистично. У него огромная занятость — занятия в школе, репетиторы, самообразование. Ему, как и мне, 24 часа в сутках уже мало», — написала Наталья.

А вот младший сын Натальи Мосейчук — еще совсем малыш, ему всего два года. 1 сентября мальчик со всей семьей отправился в школу к старшему брату, пока в качестве гостя.

Патриотичный дресс-код — вышиванки.

«Кто сейчас пребывает в абсолютно счастливом состоянии, — так это Матвей — младшенький. У него совершенно беззаботное время. Жалко, что детки не запоминают этих дней. Ему два года и три месяца. Он купается в общей любви, ласке. Ему прощаются шалости, каверзы, перепады настроения. И 1 сентября для него не стал выдающимся днем — просто один из остальных счастливых. Молюсь за своих мальчиков. Пусть у них все получится. И пусть их жизнь будет мирной!», — пишет Наталья Мосейчук в соцсети.

Мы видим их каждый день — в газетах, журналах, на экранах телевизоров, в выпусках новостей. Публичное лицо — это человек в официальном статусе и при галстуке. Это сознательный имидж, отредактированное амплуа. Но все знают, что существует и другая сторона — невидимая, спрятанная, частная, передает

Наталья Мосейчук родилась в городе Теджен Мариинской области (Туркменистан). Отец ее — военный, мать — педагог. Среднюю школу закончил в городе Бердичеве Житомирской области. Поступила на факультет иностранных языков Житомирского государственного университета им. И. Франко. Во время учебы начала работать на житомирском телевидении. С 1997 года работала ведущей на популярных телеканалах «Интер», «ЮТАР», «Экспресс-информ», с 2003 года — на 5 канале. Замужем, воспитывает сына.

Читать еще:  Как влюбляется козерог. Характеристика мужчины-Козерога по знаку зодиака – заядлый прагматик

Каждый телевизионный год для каналов означает глобальные обновления. Для Натальи Мосейчук телесезон прошлого года начался с новой работы на «1+1», с нового статуса ведущей дневного ТСН и с новой программы «Скрытая жизнь». Наталья каждую субботу знакомит зрителей с различными сторонами жизни известных людей. Героями своих передач он выбирает известных людей, о личной жизни которых рядовые граждане ничего не знают. — Есть несколько человек в государстве, которые подали пример политическому бомонду жить по правилам европейскими и мировыми, в том числе и правилам открытого публичной жизни. Прямых отказов еще не поступало, — говорит Наталья в одном из своих интервью. На наши запросы политики отвечают: «Мы вас знаем и с вами работать». Другое дело, что формат самых съемок для них не всегда приемлем. Ведь надо выделить 5:00 времени и не на рабочем месте, а в условиях выходного дня. И под прицелом телекамер. И это оптимальный временной отрезок. Мы успеваем походить, поговорить, раскрыть своего героя. По 5:00 ты хочешь не хочешь, а должен посмотреть в щель личной жизни человека.

Во время интервью Наталья Мосейчук всегда полагается на свои ощущения и видения той грани, за которую не надо переступать. Ей нравится позиция Валерия Леонтьева — нет ни одного скандала, связанного с его личной жизнью. Он его не афиширует. Он поставил себя так, что журналисты, даже самые болезненные, не могут испачкать тему его личной жизни. Каждый политик решает этот вопрос для себя сам. Независимо от того, украинский это политик, американский или европейский. У нас тоже есть ряд публичных людей, которые не говорят о своей частной жизни. В своей программе Наталья пробует искать ключи и к ним. Когда ей предложили делать свою программу на «плюсах», она согласилась без раздумий. Портретный жанр — вечнозеленый проект, а на «1+1» этот формат может реализоваться наиболее полно. Наталья очень благодарна каналу, что ей разрешили работать без цензуры. Для нее нет абсолютно никаких табуированных людей.

Свою частную жизнь Наталья не слишком хочет афишировать. — Наверное, я не та телеведущая, которая живет такой уж степени публичной жизнью. В эфире я — публичный человек, все, что за эфиром, — без комментариев. Моя работа — она ​​в кадре. Люди должны оценивать это, — рассказывает она на очередном интервью. — Я не привыкла к ситуации, когда журналисты играют ту роль, которую я обычно выполняю в своей программе. И, если честно, не хочу менять эту привычку.

Читать еще:  Как высчитать больничный из зарплаты. Как работодателю правильно рассчитать больничный лист

Ошибка Lua в Модуль:CategoryForProfession на строке 52: attempt to index field «wikibase» (a nil value).

Телеведущая Наталья Мосейчук и ее сыновья-красавцы: фото из семейного архива

Ведущая ТСН на канале 1+1 Наталья Мосейчук в этом году отправила старшего сына Антона в выпускной класс. На своей странице в Фейсбуке журналистка поделилась семейными фотографиями и рассказала об испытаниях, которые предстоит пройти ее детям.

«Определенно, год у нас в семье будет ударный в связи с предстоящими выпускными экзаменами. Говорю «у нас», потому что волнуюсь за своего старшего сына Антона. У него впереди – неизвестность, которая его, слава Богу, не пугает. Я уже имею опыт выпускных, вступительных и других экзаменов. Меня охватывает ужас из-за того, что мой сын должен через это пройти. И самое обидное – «лоторейчастый» характер этих испытаний. Ведь очень часто в вопросе будущего ребенка играет роль случай, а не трудолюбие, знания и упорство. Вот с этими страхами я вступаю в новый учебный год. Антон в отличие от меня настроен более оптимистично. У него огромная занятость – занятия в школе, репетиторы, самообразование. Ему, как и мне, 24 часа в сутках уже мало», – написала Наталья.

А вот младший сын Натальи Мосейчук – еще совсем малыш, ему всего два года. 1 сентября мальчик со всей семьей отправился в школу к старшему брату, пока в качестве гостя.

Патриотичный дресс-код 1 сентября в этом году – вышиванки.

«Кто сейчас пребывает в абсолютно счастливом состоянии, – так это Матвей – младшенький. У него совершенно беззаботное время. Жалко, что детки не запоминают этих дней. Ему два года и три месяца. Он купается в общей любви, ласке. Ему прощаются шалости, каверзы, перепады настроения. И 1 сентября для него не стал выдающимся днем – просто один из остальных счастливых. Молюсь за своих мальчиков. Пусть у них все получится. И пусть их жизнь будет мирной!», – пишет Наталья Мосейчук в соцсети.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Источники:

http://dvoris.ru/fason/natalya-moseichuk-zhdet-vtorogo-rebenka-televedushchaya-natalya-moseichuk/
http://viva.ua/lifestar/news/28786-televeduschaya-nataljya-moseychuk-i-ee-sinovjya-krasavtsi-foto-iz-semeynogo-arhiva.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector