6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гражданство виталины цымбалюк романовской. Цымбалюк Романовская: Новые скелеты в шкафу экс-супруги Джигарханяна

Содержание

Бывшая подруга Цымбалюк-Романовской открыла тайны ее темного прошлого: эксклюзив НТВ

Днем и ночью она вела собственное расследование, с энтузиазмом копая под свою бывшую подругу. Роясь в тайнах темного прошлого и очень запутанного настоящего Виталины Цымбалюк-Романовской , Элина Мазур наткнулась на целое кладбище скелетов в шкафу бывшей жены Армена Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская , судя по въездным документам, появилась в России в 2006 году и на тот момент времени она не была знакома с Арменом Джигарханяном.

Элина Мазур: «Приехав в Москву, она обращается за поиском работы в несколько агентств и в конечном итоге оказывается в роли домработницы у одной достаточно известной женщины, а именно у матери Вероники Рафаэловны Ирины-Коган , президента и ректора классической академии им. Маймонида».

Вероника Рафаэловна оформила Виталину в академию Маймонида стажером. Кроме того, старшая Коган прописала ее у себя в квартире и содействовала получению гражданства РФ.

Элина Мазур: «Процедура получения гражданства не была пройдена в законном порядке, что установлено следствием».

О роли семьи Коган в своей судьбе Виталина никогда не говорила ни в одном интервью. Лишь однажды уже во время скандала с Джигарханяном она неосторожно приоткрыла тайну своего прошлого Элине Мазур.

Элина Мазур: «Она мне пояснила в конце, что есть „безумно страшная женщина“ Вероника Рафаэловна, которая держала ее практически в рабстве, и есть настолько же страшный брат (Эммануил Коган — ред.), который ее сексуально домогался».

Закрепившись с помощью «страшных людей» в Москве, Виталина наметила себе новую цель. Ухаживая за матерью Эммануила и Вероники Рафаэловны, Виталина усвоила главное: тихая и скромная сиделка может выбить из хозяйки больше, чем просто гонорар. Похоже, именно так Цымбалюк-Романовская построила свои отношения с Арменом Джигарханяном.

В конце 2009 года жалостливый Джигарханян взял Цымбалюк-Романовскую на работу в качестве пианистки. Но никакого служебного романа между ней и народным артистом тогда еще не было.

Мазур выяснила: Цымбалюк-Романовской помогала Наталья Корнеева, которая работала в театре заведующей литературной частью. Они проворачивали интригу за интригой, а все актеры, которые начинали подозревать их в заговоре, оказывались за бортом. Дуэт Цымбалюк-Романовской и Корнеевой действовал вплоть до минувшей осени, когда разгорелся скандал.

Но в разгар разбирательств Виталина внезапно сорвалась и куда-то исчезла. Она обнаружилась в Грузии, куда якобы поехала подлечить нервны, но на самом деле она отправилась туда на романтическое свидание.

Элина Мазур: «Грузинские каникулы Виталины — занимательная вещь, поскольку Виталины приехала с твердым намерением незамедлительно выйти замуж. О чем меня и известила. На тот момент она находилась в состоянии бракоразводного процесса. Но Виталина в категорической форме требовала, чтобы развод происходил мгновенно, поскольку у нее имеется бойфренд, с которым уже серьезные отношения».

Элина утверждает, что еще до официального развода Виталина втайне планировала помолвку.

Элина Мазур: «На католическое Рождество были заказаны ею билеты в Париж, там должна была состояться помолвка с этим человеком».

Читать еще:  Картинки для срисовки карандашом: красивые и легкие изображения. Учимся рисовать портрет

По словам Элины Мазур, поездка в Париж неожиданно накрылась медным тазом, то есть подпиской о невыезде. Вместо планировавшейся красивой истории о помолвке для доверчивых телезрителей срочно придумали заграничный контракт пианистки.

Элина Мазур: «Мы стали говорить, что во Францию она едет на подписание трудового контракта. Из пальца было высосано. Билеты сгорели, насколько мне известно».

Как говорит Мазур, по телефону таинственный абонент не доступен. На письма в Интернете он отвечает, что с Виталиной не знаком. Его персональная страничка в Сети ясно дает понять, что он давно женат и счастлив в браке. Это тот случай, когда возможны только два варианта: или «принц» действительно ни при чем, или Виталина пыталась разрушить еще одну семью.

А разводить Виталина умеет, наверное, как никто другой, причем чужими руками. По версии Элины Мазур, Цымбалюк-Романовская развела Джигарханяна с Татьяной Власовой с помощью юриста театра Ирины Мосиенко. Якобы Армену Борисовичу среди прочих бумаг в суматохе подсунули что-то подписать, он и подмахнул, не глядя.

Элина Мазур: «Она сподвигает Ирину Мосиенко подать на развод от имени Армена Борисовича. Накануне своего юбилея он узнает, что он, оказывается, может быть разведенным человеком. Но на самом деле заявление на развод ни Татьяна Сергеевна, ни Армен Борисович не подавали. По доверенности, полученной Ириной Мосиенко, их разводят, и также по доверенности Ирина Мосиенко инициирует раздел имущества».

Вдобавок ко всему Виталина могла стать обладательницей миллиона долларов, который причитался Джигарханяну. 13 июня 2007 года в американском штате Техас Армен Джигарханян одолжил другу семьи Энди Маляну колоссальную сумму в 500 тысяч долларов.

Всю сумму вместе с процентами Энди Малян должен был вернуть Джигарханяну летом 2017-го . Расписка была оформлена на двоих — Армена Джигарханяна и на Татьяну Власову, на тот момент его законную супругу.

Элина Мазур: «Попытки обналичить эту расписку Цымбалюк-Романовской предпринимались. Собственно, таким образом ко мне и попала эта расписка. Она (Виталина — ред.) меня просила выяснить, можно ли с этой распиской взыскать эти деньги. Но взыскать, если Аремен Борисович находился в трезвом уме и памяти, ей бы не представлялось возможным. Поэтому изначально и возникла идея освидетельствовать Армена Борисовича недееспособным».

Миллион долларов, из-за которого было испорчено столько нервов, в итоге не достался никому. Энди Малян официально оформил банкротство.

Кажется, даже в светлом будущем Виталины время от времени будут возникать люди из ее темного прошлого и напоминать, что за все в этой жизни надо платить.

Подробности — в выпуске программы «Новые русские сенсации».

Бывшую жену Джигарханяна избили на глазах молодого любовника

Бывшая жена Армена Джигарханян лицом к лицу столкнулась со своей заклятой подругой Элиной Мазур . Спустя два года после скандальной пресс-конференции, где они швырялись друг в друга оскорблениями, Мазур с кулаками набросилась на Виталину Цымбалюк-Романовскую во время прямого эфира.

Элина Мазур не может простить предательства бывшей подруге Виталине Цымбалюк-Романовской. Элина была представительницей Виталины Цымбалюк-Романовской и всеми силами пыталась вернуть ей мужа Армена Джигарханяна. Артист поссорился с женой и скрылся от нее в больнице, а потом подал на развод.

Вернуть Джигарханяна в семью так и не удалось. Отношения между Виталиной и Элиной разладились, так как необходимость в услугах Мазур у Виталины отпала.

В отношении Мазур возбудили дело. Как заявила бывшая жена Джигарханяна, Элина распространяла ложную информация о ней и ее семье.

Меж тем, спустя два года после начала конфликта брюнетка встретилась с роковой блондинкой в телецентре Останкино . За время, прошедшее с их последней встречи, Элина успела побывать в частной клинике с нервным срывом, а Виталина закрутить роман с Прохором Шаляпиным.

На новый решительный разговор бывшая жена Армена Джигарханяна явилась со своим новым любовником. Виталина и рада бы оставить все в прошлом. Но обида Мазур слишком велика .

Элина два года вела собственное расследование. Они познакомились, когда Виталина еще заправляла Московским драматическим театром под руководством Армена Джигарханяна. По словам Мазур, восхождение Цымбалюк-Романовской по карьерной лестнице подозрительно совпало с началом чудовищных закулисных интриг.

«Первым «ушли» заслуженного артиста Владимира Капустина , за ним выжили Станислава Дужникова , потом театр покинул Андрей Мерзликин. Опытная актриса Елена Ксенофонтова , которая была настоящей звездой и примой, оказалась последней и главной мишенью в черном списке Виталины», — рассказала в эфире «Новых русских сенсаций» на НТВ Элина Мазур.

Прохора Шаляпина откровения о темном прошлом его новой избранницы не смущают. Более того, он намерен жениться на блондинке и надеется, что она родит ему наследников. Прохор заявил, что его возлюбленная — особенная и совсем не похожа на его бывших подруг: «У нее мышление, как у меня, не 2D, а 3D. Она видит мир богаче, чем мои предыдущие подруги. С ними поговорить было не о чем. А с Виталиной могу о чем угодно. Мы детей хотим, мы хотим вместе стареть, вместе жить».

Читать еще:  Декоративно прикладное творчество в доу. Консультация декоративно-прикладное творчество в доу

После этого он начал подтрунивать над Элиной Мазур, которая в этот момент находилась в соседней комнате и слышала все, о чем говорят за стенкой. Когда на женщину посыпались оскорбления, она не выдержала и, выбежав из своего убежища, бросилась в комнату к Виталине и Прохору. Влетев в помещение, Элина набросилась на бывшую подругу с кулаками и стала наносить ей удары по лицу. Цымбалюк-Романовская пыталась отбиваться, но силы оказались не равны. Женщин кинулся разнимать Шаляпин.

Виталину Цымбалюк-Романовскую все чаще видят в компании певца Прохора Шаляпина

В минувшие выходные читательница «КП» встретила скандальную парочку в столичном гипермаркете

Читайте также

«Секрет ее молодости в силиконовой маске»: 72-летнюю Софию Ротару заподозрили в обмане

По мнению блогеров, «хуторянка» скрывает следы возраста под тоннами грима

«Я сделала тест на беременность»: Анна Седокова впервые рассказала об интересном положении

В интервью kp.ru певица призналась, что удивлена скорости распространения новостей

Жанна Эппле во время беременности изменяла мужу с Валерием Гаркалиным

Актриса была очень откровенна

«И как на это жить?»: Николай Расторгуев рассказал о своей пенсии

Народный артист не смог вспомнить, оформлял ли он положенную по закону надбавку [видео]

Высоцкая похвасталась красавцем сыном от Кончаловского

46-летняя актриса вывела 16-летнего Петра на светский раут

«Заниматься певцами и певицами мне больше не интересно»: Игорь Матвиенко построит в Москве «город музыки»

60-летний музыкант заявил, что слишком стар, чтобы кого-то продюсировать [видео]

Успенская предлагала миллион за выкуп дочери, а Прохор Шаляпин опроверг своё отцовство за 300 тысяч

«Комсомолка» узнала, с чем знаменитости обращаются к частным детективам

Дана Борисова перестала скрывать богатого поклонника

Телеведущая, похоже, обрела женское счастье

58-летняя Екатерина Андреева показала лицо после омоложения

Телеведущая тщательно следит за собой

Молодая жена получила безграничный доступ к миллиардам Евгения Петросяна

Елена Степаненко знала о финансовых делах сатирика далеко не все

«Променяла мать на мачеху»: дочь Волочковой показала идиллию с невестой отца

На премьере мелодрамы «Лёд-2» 14-летняя Ариадна появилась за ручку с телеведущей Еленой Николаевой

«Какая разница, за чей счет банкет?»: Прохор Шаляпин впервые рассказал о романе с 40-летней миллионершей

Артист роскошно отдохнул с новой пассией на Карибах

Похудевшую на 45 килограммов певицу Адель перестали узнавать даже друзья

Артистка в облегающем платье появилась на вечеринке у Бейонсе и Джей Зи

Сергей Бурунов появился на кинопремьере с красавицей-брюнеткой

Актер и его спутница были замечены в кинотеатре на «местах для поцелуев» [фото, видео]

Возрастная категория сайта 18+

Бывшая жена Джигарханяна закрутила новый роман

23 августа 2018 16:12 306

Неужели у бывшей супруги Джигарханяна глобальные перемены в жизни? Фото: Иван МАКЕЕВ

Интригующие кадры прислала в «Комсомолку» наша читательница Татьяна.

— На днях в гипермаркете в московском районе Фили я столкнулась с необычной парочкой, — рассказала женщина. — С огромной тележкой по магазину вышагивал певец Прохор Шаляпин . И не один, а с бывшей женой Джигарханяна Виталиной. Они покупали какие-то булки, яблоки, присматривались к вину. Мне удалось снять их на мобильный телефон. Из магазина они вышли вместе и сели в одну машину — красный «Мерседес». За рулем была Виталина. Лично меня это не удивило. Виталина теперь завидная невеста: квартиры в Москве , хорошая машина. Для Шаляпина, который прославился как любитель состоятельных дам, неплохая партия!

Странно, что парочка отправилась в гипермаркет, где полно народа. Или оба нарочно хотели привлечь к себе внимание? Фото: Татьяна ПРОХОРОВА

Прохор и Виталина набрали две сумки продуктов, словно закупались на неделю. Фото: Татьяна ПРОХОРОВА

Прогулки по парку

Заинтригованные фотографиями и видео, присланными нашей читательницей, мы отправились к дому, где сейчас живет пианистка. Принялись расспрашивать соседей. Но уже через полчаса. сами встретили знакомую парочку: Шаляпин и Цымбалюк-Романовская выходили из подъезда. Прохор и Виталина под руку отправились по направлению к Филевскому парку. Видя знакомые лица из телевизора, прохожие вздрагивали. Старушки буквально крестились, встречая их на пути! Эти двое и правда напоминали влюбленную парочку: оба одеты ярко, в одном стиле, гуляли по парку, мило беседовали о чем-то на лавочке.

Виталину Цымбалюк-Романовскую все чаще видят в компании певца Прохора Шаляпина В минувшие выходные читательница «КП» встретила скандальную парочку в столичном гипермаркете

Неужели у бывшей супруги Джигарханяна глобальные перемены в жизни?

Звоним самой Виталине.

— Виталина, что связывает вас с Прохором Шаляпиным?

— Прохор поддержал меня в непростое время. Развод, суды. Я даже это вспоминать не хочу.

Читать еще:  Картины из дсп изготовление в ютубе. Бизнес на производстве уникальных сувенирных картин

Прогулка по Филевскому парку. Фото: Иван МАКЕЕВ

— Вас видели вместе в магазине, в парке. Жильцы дома уверяют, что Шаляпин часто заходит в вашу квартиру.

— Я же ясно ответила: мы дружим. Иногда музицируем у меня дома. Что тут такого?

Прохор тоже был краток.

— Я не против интервью « КП », но какой тут повод? Сходили вместе за колбасой? Тоже мне сенсация! Почему-то про мои новые песни вы не пишете, вам проще раздуть из мухи слона, — заявил певец.

«Решили вместе заработать»

— Что вы удивляетесь? Скорее всего, Шаляпин и Цымбалюк-Романовская что-то задумали, решили вместе денег заработать, — объяснил «КП» продюсер, попросивший не называть его имени. — Я много лет знаю Шаляпина. Он, если вы помните, как соловей пел о любви к пожилой Копенкиной , потом даже женился на ней. Но что в итоге вышло? Женщина и правда к нему прикипела, а он бросил ее со словами: «Это был пиар!» У Виталины — свой интерес. Шумиха вокруг развода с Джигарханяном утихла, эфиры закончились, нужен новый поворот. Вот и встретились два одиночества. Плюс они оба музыканты. Не исключено, что готовят какой-то проект. Может, запишут новый клип или будут гастролировать — кататься вместе по городам и весям. Их снова начнут на ток-шоу зазывать, еще и там заработают!

«Армена Борисовича ничего с ней не связывает»

А как отнесется к новости 82-летний Армен Джигарханян, бывший муж Виталины?

Дружеские объятия или нечто большее? Фото: Иван МАКЕЕВ

— Армен Борисович не интересуется жизнью Цымбалюк-Романовской, — сказал «КП» друг Джигарханяна бизнесмен Артур Согомонян. — Я тоже за Шаляпиным и Виталиной не следил. Армена Борисовича с Виталиной ничего, слава богу, больше не связывает.

А вот окружение Шаляпина с осуждением реагирует на его сближение с бывшей супругой Джигарханяна. Особенно нервно восприняла эту новость 75-летняя поэтесса и экс-советник Юрия Лужкова Алла Пеняева, которая много лет назад покровительствовала юному Шаляпину. Говорят, именно Пеняева помогла начинающему певцу обрасти связями в Москве. Ходили даже слухи, что благодаря ей у Шаляпина появились в столице квартира и машина.

— Про Прохора и Цымбалюк-Романовскую я говорить не хочу, потому что я не терплю Виталину, — поделилась с «КП» Пеняева. — Джигарханяна я искренне люблю, мы с ним дружили. Но потом Виталина перекрыла мне доступ к нему. Но дело даже не в этом. Мне Шаляпин звонил, приглашал на какой-то концерт, но когда я услышала, что туда придет Виталина, сказала Прохору: «Ноги там моей не будет!» Я категорически против этой дружбы.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

«А может, это любовь»

— Между творческими людьми часто пробегает искра, — говорит психолог Сергей Ланг. — А тут еще у людей профессии похожие: Прохор Шаляпин — певец, Виталина Цымбалюк-Романовская — пианистка. У них есть общие темы для разговоров и схожий круг общения. Это объединяет. А может, это любовь? Виталина вполне могла заинтересовать молодого мужчину: она привлекательна, умеет держать удар, личность сильная, неординарная. С Шаляпиным, судя по всему, тоже не соскучишься. У них обоих нет детей. Поэтому не исключаю, что они могут рассматривать друг друга в направлении создания семьи.

Психолог Сергей Ланг.

Как психолог могу добавить, что не стоит проецировать прошлое на настоящее. Не нужно оглядываться на то, что было. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Но это не значит, что мы не имеем шанса на счастье.

КСТАТИ

Виталина Цымбалюк-Романовская — Анне Калашниковой: «Джигарханян был моим первым и единственным мужчиной!»

— Виталина, а в школе у тебя были романы? — спрашивает в студии Радио «Комсомольская правда» бывшую жену Армена Джигарханяна пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую певица Анна Калашникова .

— Что касается моей личной жизни, то тут рассказывать нечего, — откровенно заявляет Виталина. — Я дружила с одноклассниками, мы ходили друг к другу в гости, называли друг друга на «Вы», так нас приучил педагог по музыкальной литературе (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Армен Джигарханян требует 3 миллиона рублей компенсации от бывшей жены

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской

Бывшая жена народного арти ст а СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обвиняется по ч. 1 ст. 137 УК РФ («Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в СМИ»). По этой статье предусмотрено наказание от штрафа (до 200 тыс. рублей) до двух лет лишения свободы. (подробности)

Источники:

http://www.ntv.ru/novosti/1985265/
http://www.kp.ru/daily/26988.5/4047891/
http://www.kp.ru/daily/26872.3/3913747/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector