«Это дно»: Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко. Ольга бузова нервно отреагировала на сообщение о беременности анастасии костенко

«Это дно»: Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко. Ольга бузова нервно отреагировала на сообщение о беременности анастасии костенко

Это дно : Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко

Телеведущая и начинающая певица раскритиковала поведение супруги Дмитрия Тарасова. По мнению Ольги Бузовой, Анастасия Костенко пытается во всем ей подражать. Высказывание знаменитости спровоцировало бурные обсуждения в Сети.

Модель Анастасия Костенко, ставшая женой Дмитрия Тарасова в январе этого года, сообщила о том, что в их семье стало на одного члена больше. Пара решила завести щенка лабрадора. Избранница футболиста «Локомотива» опубликовала фотографию очаровательного питомца в социальных сетях.

Поклонники Анастасии и Дмитрия поспешили поздравить их в Интернете. Многие спрашивали, в каком питомнике супруги приобрели животное, а также выразили желание узнать, как зовут щенка.

На одной из страниц в социальных сетях, в которых обсуждают новости из мира звезд, появилась фотография Костенко с питомцем. Комментируя публикацию, телеведущая Ольга Бузова сообщила о том, что они с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым хотели завести лабрадора. По мнению знаменитости, Анастасия пытается ей подражать. Певица и телеведущая осудила поведение модели.

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к высказыванию Ольги. Некоторые поспешили встать на сторону телеведущей, в то время как другие призвали ее прекратить обращать внимание на то, что происходит в семье бывшего мужа.

Ранее в одном из интервью Ольга Бузова высказалась в адрес новой супруги Дмитрия Тарасова. Звезда назвала ее «какой-то женщиной из Ростова». Отметим, что развод с футболистом стал для девушки тяжелым испытанием. На протяжении длительного периода времени Ольга вообще не хотела встречаться с противоположным полом, потому что разочаровалась в нем. По мнению Бузовой, претенденту на ее сердце предстоит проделать огромную работу. Телеведущая подчеркивала, что ей сложно доверять мужчинам.

Как рассказывала Бузова, она часто встречала тех, кто не испытывал настоящие чувства, а мечтал прославиться за чужой счет. У Ольги крайне высокие требования к своему избраннику. «Средненький вариант из разряда «плохонький да мой» точно не подойдет. Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Хочу, чтобы все произошло как в сказке: прискакал принц на белом коне, и я потеряла голову. На меньшее не согласна», – говорила знаменитость в интервью.

Читать еще:  Какой открыть бизнес с нуля без стартового капитала? Как открыть свое дело без начального капитала.

В начале этого года Ольге приписали роман с коллегой по цеху Тимуром Батрутдиновым. Звезды отдыхали в Таиланде, а затем приняли участие в фотосессии. Поклонники телеведущей и шоумена считают, что они замечательно смотрятся вместе. Батрутдинов охарактеризовал свои отношения с Бузовой как «дружба на грани». В свою очередь, Ольга говорила, что ей нравится чувство юмора резидента Comedy Club. «Еще Тимур дорожит семьей – в этом мы похожи. Я была очень рада видеть его в Таиланде, вместе проводить время», – рассказывала девушка. Тимур Батрутдинов покидает Comedy Club из-за Ольги Бузовой

Ольга Бузова назвала Анастасию Костенко «дном»

Конфликт между «возлюбленными» Дмитрия Тарасова продолжается. Сегодня Анастасия Костенко, нынешняя супруга футболиста, похвасталась долгожданной покупной: они с мужем приобрели щенка. Однако Ольга Бузова раскритиковала выбор пары, поскольку именно такую собаку спортсмен мечтал завести вместе с ней.

Сегодня Анастасия Костенко опубликовала в личном микроблоге весьма трогательный снимок. На фото модель держит щенка белого лабрадора. Супруга Дмитрия Тарасова сразу обозначила, что собака — новый член их семьи. Кличку для питомца пара подобрала необычную — Тара. Пользователи Сети буквально растаяли от умиления, однако в семейную идиллию дерзко вмешалась Ольга Бузова. Бывшая жена футболиста заявила, что именно такую собаку они с Тарасовым мечтали завести для себя. Анастасия Костенко похвасталась новым членом семьи

«Все как у Бузовой продолжается: мы собирались эту собаку в наш дома покупать. Товарищи, это дно!» — высказалась Ольга.

По мнению звезды, модель пытается во всем ей подражать, чтобы муж, имеющий славу неверного любовника, наверняка не ушел от нее к другой. Бузова осудила Костенко и Тарасова за выбор, и мнение певицы поддержали огромное количество Интернет-пользователей. Однако нашлись и те, кто посоветовал Ольге не обращать внимание на эту семью и заниматься личным счастьем.

Читать еще:  Сколько существуют люди на земле. Почему людей называют людьми? Как появился человек разумный? Что подразумевают под определением «человек»

«Она реально во всем Бузову копирует! Чокнулась бабень совсем», «И правда дно. Поведение обеих оставляет желать много лучшего. Вам бы счастьем своим заниматься, а не заглядывать в глотки друг дружке», «Костенко еще не поняла, кого выбрала. Он ее так же бросит, как Олю, а потом еще и такую же свадьбу с новой сыграет, ха-ха», — высказали мнение фолловеры.

Однако Ольга Бузова больше не реагировала на бурное обсуждение в паблике, посвященном жизни звезд. Сейчас она направляется во Владивосток, чтобы дать очередной сольный концерт и выложиться на все сто, поскольку не смогла этого сделать в Южно-Сахалинске — рей отменили из-за погодных условий. Ольга Бузова со слезами на глазах обратилась к поклонникам

“Товарищи, это дно!” Ольга Бузова публично унизила новую супругу Дмитрия Тарасова

3 марта 2018 11:47 137

Дмитрий и Анастасия завели щенка и вновь оказались в центре скандала Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Пока Дмитрий Тарасов и его новая супруга, модель Анастасия Костенко ждут малыша, они решили завести себе щенка. О том, что теперь в их доме появился щенок лабрадора , сама красавица рассказала своих подписчикам, а на днях модель опубликовала фото очаровательного питомца в соцсетях. Разумеется, эту новость начали активно обсуждать в сети, и на одной из страниц в соцсетях, в которых обсуждают новости из мира звезд, появилась фотография Костенко с питомцем. Телеведущая Ольга Бузова не удержалась и оставила комментарий под этим постом.

«# ХочувсекакуБузовой продолжается. Мы собирались эту собаку в наш дом покупать) Товарищи, это дно» (орфография автора сохранена. Прим. Ред), – написала Ольга.

Что тут начались? Одни накинулись на Бузову, призвав ее прекратить уже лезть в новую семью мужа, а подумать о своей личной жизни, другие же заявили, что звезда «Дом-2» на то и звезда «Дом-2», чтобы устраивать публичные разборки и вовлекать в них посторонних. Тем более, что это не первое резкое высказывание Бузовой в адрес соперницы.

Читать еще:  Литературное направление романа герой нашего времени. Жанр произведения "Герой нашего времени"

На днях Анастасия опубликовала фото очаровательного питомца в соцсетях Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ра нее в одном из интервью звезда назвала ее «какой-то женщиной из Ростова ». Отметим, что развод с футболистом стал для девушки тяжелым испытанием. Прошло больше года после развода, однако, в личной жизни самой Бузовой тишь да гладь. Время от времени девушка туманно намекает на подарки от каких-то ухажеров, но конкретных имен не приводится никогда. Как-то звезда призналась, что у нее высокие требования к своему избраннику. «Средненький вариант из разряда «плохонький да мой» точно не подойдет. Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Хочу, чтобы все произошло как в сказке: прискакал принц на белом коне, и я потеряла голову. На меньшее не согласна», – заявила ведущая реалити-шоу, у которой в течении телепроекта были разные мужчины, вдруг в интервью.

В начале этого года Ольге приписали роман с коллегой по цеху Тимуром Батрутдиновым . Звезды отдыхали вместе в Таиланде . Батрутдинов назвал свои отношения с Бузовой как «дружба на грани».

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5a9e80f38c8be338903d3475/5aa052dd57906aa66e84639d
http://dom2life.ru/2022-olga-buzova-nazvala-anastasiyu-kostenko-dnom/
http://www.kp.ru/daily/26802.7/3836988/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии