18 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дмитрий Комаров: биография, личная жизнь. Благотворительный проект дмитрия комарова и андре тана Создание программы «Мир наизнанку» и ее оглушительный успех

Дмитрий Комаров из шоу «Мир наизнанку»: биография и личная жизнь (ФОТО)

Дмитрий Комаров — ведущий телепередачи «Мир наизнанку» («Світ навиворіт») на украинском телеканале «1+1» и российском канале «Пятница». На данный момент вышло уже 10 сезонов программы, каждый из которых посвящен одной стране или региону. Съемки одного сезона длятся от одного до четырех месяцев, поэтому ведущий подолгу находится вне дома. Как это влияет на его личную жизнь? Anews отвечает на самые популярные вопросе о Дмитрии Комарове.

Семья и биография Дмитрия Комарова

Дмитрий Комаров родился 17 июня 1983 года в Киеве. Его родители поженились, когда отцу было больше 30 лет, а матери исполнилось 27. Папа будущего ведущего успел посетить несколько союзных республик, поднимался на Эльбрус и побывал в Тянь-Шане. Именно он привил своему сыну страсть к путешествиям.

Через 6 лет после рождения Димы на свет появились двойняшки — его брат Николай и сестра Ангелина. Дмитрий вспоминает, что заменял брату и сестре няню, меняя пеленки и подгузники.

Ведущий долгое время не рассказывал в эфире о своей семье, так что о существовании брата и сестры поклонники узнали в 2016 году, когда в сети появились фото Дмитрия, в компании девушки и юноши, очень похожих на него самого. Сестра Дмитрия Ангелина работает в Киеве стилистом. Брат Николай — разработчик компьютерных игр.

Дмитрий Комаров с братом и сестрой. Фото: Инстаграм ведущего

Дмитрий с детства увлекался журналистикой. Первую статью он опубликовал в 12 лет, а с 17 лет работал редактором в еженедельнике «Теленеделя». Также Дмитрий увлекался фотографией, в качестве фотографа и журналиста сотрудничал с «Комсомольской правдой» и украинскими «Известиями», Playboy и EGO.

В 2005-2010 годах Комаров самостоятельно путешествовал по Юго-Восточной Азии и Африке, посетив более 20 стран. Дмитрий привозил из путешествий массу фотографий, которые участвовали в выставках и конкурсах. В поездках ему и пришла в голову идея создать свой проект о путешествиях. Первый сезон «Мира наизнанку» Комаров снимал в Индии, где, в частности, снимал трупосожжение на берегу Ганга.

Читать еще:  О единственном сыне графа шереметева и прасковьи жемчуговой. Прасковья ивановна жемчугова-шереметева Какие кинофильмы посвящены крепостной актрисе шереметьева жемчуговой

Дмитрий Комаров в Индии на празднике весны. Фото: Фейсбук ведущего

Дмитрий Комаров и передача «Мир наизнанку»

«Мир наизнанку» появился на год раньше тревел-шоу «Орел и Решка». Поначалу передача транслировалась только на украинском канале «1+1», позже — на российском телеканале «Пятница».

Первый сезон о Камбодже состоял из семи серий, последующие сезоны включают в себя в среднем 15-20 серий.

Дмитрий рассказывает о традициях разных народов и их кухне, пробует на себе экстремальные занятия, экзотические блюда (например, жареный тарантул в Камбодже или живой осьминог в Японии). Он покорял горные вершины: Айленд-пик в Гималаях (6189 м), вулкан Фудзияма в Японии (3776 м), Килиманджаро в Танзании (5895 м), Уайна Потоси в Боливии (6088 м).

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев в Японии, на вершине вулкана Фудзияма . Фото: Инстаграм ведущего

В Непале Дмитрий узнал о существовании храма, в котором якобы находятся останки йети (снежного человека), и он взял фрагмент шерсти для проведения анализа ДНК. Там же Дмитрий Комаров чуть не разбился на самолете, от полета на котором его отговорил местный житель. Ведущий отправился в горы на джипе и видел останки самолета, в котором он должен был лететь.

После 6 сезона, отснятого в Индонезии и Папуа-Новой Гвинее, стало известно, что Дмитрий Комаров заразился малярией. О своем недуге он узнал не сразу, а тяжелые симптомы проявились только в Киеве.

Дмитрий Комаров в компании аборигенов Папуа-Новой Гвинее (6 сезон). Фото: Фейсбук ведущего

«Мир наизнанку», 10 сезон. Дмитрий Комаров в Бразилии

В 10 сезоне ведущий отправился изучать Бразилию. Дмитрий снимал репортаж о диких племенах, которые живут в джунглях Амазонии и не выходят на контакт с цивилизацией. Дикие жители Амазонии до сих пор ведут первобытный уклад жизни.

Также в Бразилии Дмитрий Комаров плавал по реке Амазонке в поисках пиратов, которые нападают на лодки с туристами.

Дмитрий Комаров на карнавале в Рио-де-Жанейро (10 сезон). Фото: Инстаграм ведущего

Зрители гадают, куда в следующий раз отправится ведущий Дмитрий Комаров. Ведущий упоминал, что собирается подняться на Эверест, но для этого нужна тщательная подготовка и большой бюджет — порядка миллиона долларов.

Есть ли у него жена? Личная жизнь Дмитрия Комарова

Комаров женат на «Мисс Украина-2016» Александре Кучеренко. Свои отношения пара скрывала несколько лет. Познакомились они, когда Александра принимала участие в конкурсе красоты.

Фото: Инстаграм

Предложение своей возлюбленной Дмитрий сделал в вертолете.

«Там было шумно, особо не поговоришь. Я достал кольцо, спросил взглядом: «да?» Она ответила также: «да». Я надел кольцо, мы приземлились и поехали в ресторан отмечать это событие», — рассказал Дмитрий.

Кадр программы «Светская жизнь»

Свадьбу пара сыграла тайно.

«Роспись была в Киеве, а венчались мы уже в Иерусалиме», — рассказала невеста.

Читать еще:  Конспекты по изобразительной деятельности детском саду. Занятие по изодеятельности для детей старшей группы «Незаконченная сказка

Фото: Инстаграм Медовый месяц влюбленные провели на Мальдивах. Дмитрий хотел исполнить свою мечту и подняться с Александрой на Эверест, но плотный рабочий график не позволили паре этого сделать.

Кадр программы «Светская жизнь»

Дмитрий Комаров в инстаграме и фейсбуке

Ведущий не очень любит поддерживать общение с поклонниками в соцсетях — не хватает времени. Однако фото вы можете найти у ведущего в Инстаграме или Фейсбуке. Для обратной связи Дмитрий предпочитает участвовать в интервью, отвечая честно на все волнующие зрителей вопросы.

Дмитрий в обычной жизни. Фото: Инстаграм ведущего

Чем еще занимается ведущий?

В 2017 году Дмитрий Комаров принял участие в украинской версии «Танцы со звездами» ( Танці з зірками ).

Также он известен созданием благотворительного проекта «Чашка кофе», в рамках которого предлагает отказаться от ежедневных трат, вроде чашки кофе на вынос, для помощи больным детям.

Дмитрий Комаров, биография, новости, фото

Имя: Дмитрий Комаров (Dmitriy Komarov)

Отчество: Константинович

День рождения: 17 июня 1983 (36 лет)

Место рождения: Киев, Украина

Рост: 180 см

Вес: 77 кг

Знак Зодиака: Близнецы (характеристика)

Восточный гороскоп: Кабан

Карьера: Телеведущие 2 место

Фото: Дмитрий Комаров

Биография Дмитрия Комарова

Детство

Развитие карьеры

На 3 курсе обучения в НТУ он окончательно осознал, что больше всего его интересует все же журналистика, поэтому параллельно продолжил обучаться в Университете культуры и искусств. В итоге юноша получил два диплома: инженера и специалиста по связям с общественностью.

Еще будучи студентом, Дмитрий много путешествовал, посещал стоящие особняком от исхоженных туристических троп места, маленькие города и селения, знакомясь с местными жителями и их самобытной культурой. Интересно, что свои поездки он предпочитал совершать один, считая одиночество полезным и важным фактором. По его мнению, это состояние позволяло ему понять чужую страну, максимально сосредоточиться на своих чувствах и мыслях. В качестве талисмана во все свои путешествия он брал с собой флаг Украины.

Мир наизнанку

Премьерный выпуск программы, ведущим которой он стал, вышел в 2010 году на канале «1+1», был посвящен Камбодже и имел ошеломительный успех. Телезрителей впечатлили кадры поедания местными жителями ядовитых тарантулов, рассказ о жизни племени бывших людоедов, пнонгов, вид публичных домов.

Спустя год Комаров подготовил цикл программ об Индии. Затем вместе с оператором он посетил в Африке Эфиопию, Танзанию, Занзибар, Кению, познакомив зрителей с нетронутыми цивилизацией уголками этих стран, с редкими профессиями местных жителей, яркой культурой.

Четвертый сезон передачи был посвящен Вьетнаму, следующий – Индонезии, где их главным впечатлением стали дома на деревьях.

В 2015 году Дмитрий с напарником несколько месяцев путешествовали по Мексике, посетили дом, где жил и творил Эрнест Хемигуэй, бар, где он написал свои самые потрясающие строки. Также они побывали на Кубе и в Боливии.

Съемки абсолютно всех выпусков проекта проводились с участием всего двух человек – автора и оператора. К 2015 году их количество достигло 100 программ. Это обстоятельство позволило ему попасть в Книгу рекордов Украины в номинации «наибольшее число туристических программ, отснятых минимальной съемочной группой».

Читать еще:  Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе – тайный роман, свадьба, совместные фото. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе: история любви от первого лица

Личная жизнь Дмитрия Комарова

Они вместе участвовали в проекте «Танцы со звездами» и, как выяснилось позже, уже тогда встречались, но не хотели афишировать отношения. Более того, шоу стало отличной проверкой крепости их чувств. А познакомились они на конкурсе «Мисс Украина». Дмитрий сидел в жюри. После конкурса они разговорились, и между ними проскочила искра.

В 2019 году Дмитрий и Александра обвенчались в православном храме в Иерусалиме, а официально зарегистрировали отношения в одном из ЗАГСов Киева.

Благотворительный проект Дмитрия Комарова и Андре Тана

Помогать — это просто! Помогать — это важно! Помогать — это видеть, что помимо твоего личного мира есть мир вне, в котором не всегда все безоблачно и иногда, всего одна не выпитая чашка кофе — может спасти чью-то жизнь!

13 июня в одном из самых красивых ресторанов столицы atmosfera restaurant,Украинский дизайнер Андре Тан и известный ведущий, и журналист Дмитрий Комаров за чашкой ароматного кофе, презентовали благотворительный проект «чашка кофе».

В рамках этого проекта была совместно разработанная мягкая игрушка в виде треугольного глобуса.

Игрушка будет продаваться по сети магазинов Андре Тана a.Tan by Andre Tan всего за 99 гривен, а все деньги от продаж будут перечислены на лечение малышам, которым помогает проект «Чашка кофе».

«Мы много лет создаем игрушки, деньги, от продаж которых идут на благотворительность. Все они имеют треугольную форму и в этот раз мы тоже решили не уходить от нашей концепции, разработав треугольный глобус. Игрушка, которая проецирует мир наизнанку, разрыв шаблонов, нестандартный подход ко всему, что нас окружает и поднимает на поверхность то, что так неудобно обсуждать и афишировать»

— прокомментировал совместно разработанную игрушку Андре Тан.

Андре и Дмитрий рассказали, что, несмотря на то, что они не всегда афишируют, что уже много лет занимаются благотворительностью, они стараются помогать тем, кто по настоящему нуждается в этом. Именно опираясь на этот опыт, был создан проект Дмитрия Комарова «Чашка кофе».

«Ежедневно к нам приходят десятки писем с просьбой о помощи и очень трудно осознавать, что, к сожалению, мы можем помочь не всем. За все время существования проекта «Чашка кофе», нам удалось собрать около 25 миллионов гривен и спасти не одну жизнь. Я счастлив, что в нашей стране множество небезразличных людей, которые осознают, что достаточно просто отказаться от чего-то незначительного и спасти, пускай одну, но жизнь»

— рассказал Дима Комаров.

Именно благодаря таким проектам хочется верить в чудеса и видеть искреннюю доброту, которая на самом деле есть и каждый может стать ее частью.

Источники:

http://www.anews.com/p/107108048-dmitrij-komarov-iz-shou-mir-naiznanku-biografiya-i-lichnaya-zhizn-foto/
http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-dmitriy-komarov.html
http://liza.ua/stars/news/blagotvoritelnyiy-proekt-dmitriya-komarova-i-andre-tana/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector