Биография Максима Фадеева: танцы на стёклах. Максим фадеев тяжело переживает смерть единственной дочери Макс фадеев личная жизнь

Биография Максима Фадеева: танцы на стёклах. Максим фадеев тяжело переживает смерть единственной дочери Макс фадеев личная жизнь

Максим Фадеев тяжело переживает смерть единственной дочери

Известный продюсер и наставник шоу «Голос.Дети» Максим Фадеев избегает вопросов о своей личной жизни и всегда старается замолчать неприятные ему темы. Однако в последнем интервью шоумен все же открыл душу и рассказал о том, каким страшным ударом стала для него смерть первого ребенка — новорожденная дочка погибла на руках врачей, а жена продюсера слегла со страшным кровотечением, вызванным стрессом.

В интервью журналу «Караван историй» Максим Фадеев рассказал, что около двадцати лет назад он пережил ужасную утрату. Маленькая наследница продюсера, новорожденная дочка, которой не успели даже дать имени, погибла в больнице почти сразу после появления на свет. Жена Максима, Наталья, так сильно переживала утрату, что на фоне стресса у женщины началось обильное кровотечение и она сама оказалась на грани жизни и смерти.

«Наташа едва выжила. У нее был страшный стресс, который вылился в сильное кровотечение. Я позвонил в больницу, и мне сказали так: «Готовься, парень. Она потеряла очень много крови. Очень слаба», – рассказал журналистам шоумен. По словам Максима, он пришел в ужас от мысли потерять любимую жену. В одном свитере он выскочил из дома посреди зимней ночи и на такси помчался в Черкизовскую больницу, где лежала Наталья. Мужчина боялся, что ему не удастся даже увидеть жену, которая, по словам врачей, находилась при смерти.

Подъехав к сияющей спящими окнами больнице, Фадеев начал искать помощь. Около запасного входа в здание он встретил старушку, работницу медицинского учреждения. Пожилая женщина согласилась помочь ему и отправилась проведать Наталью. Максим остался стоять снаружи. «Ее не было всего две минуты, но они показались вечностью. Как меня тогда трясло – и сейчас описать не могу! Первое, что увидел на лице старушки, когда она возвращалась, – это улыбку. И я понял, что Наташка держится», – рассказал продюсер.

Узнав, что с женой все в порядке, Максим почувствовал сильную слабость и тошноту от пережитого страха. Переполненный противоречивыми чувствами, Фадеев сел в глубокий сугроб отдохнуть, но сам не заметил, как погрузился в сон. Проснулся мужчина лишь под утро и с рассветом добрался до дома.

По словам продюсера, такие жизненные удары не проходят бесследно. Смерть дочери подтолкнула Фадеева бесплатно принять участие в шоу «Голос.Дети» и даже вложить в проект часть своих средств. Мужчина трепетно относится ко всем детям и пережитый в прошлом кошмар помогает ему быть сильнее в настоящем.

Читать еще:  Значение термина лейтмотив в музыке и литературе. Значение слова лейтмотив: что это такое

Сейчас Фадеев воспитывает наследника — Савве, сыну Натальи и Максима, недавно исполнилось 19 лет. Юноша увлекается музыкой, учится на режиссерском факультете и делает первые шаги в мире шоу-бизнеса.

Новости

Новости

Судьба Максима Фадеева. “После операции мое сердце осталось детским”

“У меня был план: я хотел отправиться на Алтай и поселиться в глухом лесу. Уж там бы смерть не заставила себя долго ждать”, – вспоминает продюсер и музыкант Максим Фадеев. В 36 лет он полностью потерял слух. Врачи ничем ему не могли помочь, а для него дальнейшая жизнь не имела смысла. Мало кто знает, что одну из самых красивых песен – “Дыши” – он написал в абсолютной тишине, в которой внезапно оказался. Его называют гуру современной музыки. Все, за кого он берется, тут же становятся мегапопулярными. Линда, Глюк’OZA, Юлия Савичева, группа Serebro, Наргиз Закирова. По словам Фадеева, исполнители, с которыми он работает, для него как дети. Однако ему не раз приходилось сталкиваться с предательством со стороны самых близких друзей и коллег.

Максим родился в Кургане. Его отец был заместителем директора музыкального училища. В этом заведении учился и Максим. “Все важное для меня тогда происходило на улице. А дома меня только заставляли, например, заниматься музыкой. И отец, и мать видели меня музыкантом”, – признался Фадеев Борису Корчевникову. Ближе мальчику был спорт: он с удовольствием посещал занятия боксом, айкидо и карате. “Я не сидел дома и не гонял Баха”, – объяснил Максим и добавил, что у него всегда была феноменальная память, благодаря которой он окончил музыкальную школу. Участвовал он и в уличных боях, как-то юношу так избили, что он полгода не мог ничего играть.

Дед Максима был цыганом. Однажды он дал мальчику выпить стакан томатного сока, который тот всегда пил с удовольствием. Но тут Фадеев почувствовал, что вкус абсолютно другой… Оказалось, что дед забил любимого поросенка Максима, с которым он играл, и заставил внука выпить его кровь. “Нравы у него были дикие и жестокие. Он делал из меня мужчину”, – отметил продюсер.

Максим Фадеев начал писать музыку в 17 лет, после того как врачи буквально вернули его с того света. Тогда ему сделали операцию на сердце, которая длилась 16 часов. “Это была одна из интеллигентных профессий, где с моим заболеванием (у продюсера врожденный порок сердца – прим.ред.) можно было выжить, хотя бы прожить дольше”, – рассказал композитор. Худенький мальчик из провинциального городка – таким его впервые увидели зрители на конкурсе “Ялта-90”. От испуга он тогда даже забыл текст песни, но мелодия и то, как он двигался, завораживали. Он занял третье место и получил приглашение в Москву.

Читать еще:  Опубликована интимная переписка бузовой и тарасова. Тайная секс-переписка бузовой и главного альфа-самца российского твтайная секс-переписка бузовой и главного альфа-самца российского тв

По признанию Фадеева, сам он в какой-то момент перестал выступать на сцене потому, что ему не нравилось, как он стал выглядеть. “Я интроверт по сути, не очень люблю общество. Со сцены я ушел и по этой причине”, – отметил Максим. А поет он до сих пор только ради отца. За две недели до смерти тот позвонил сыну и попросил не бросать петь. “Я очень по нему скучаю”, – подчеркнул Фадеев.

Покорять столицу он приехал не один, а с женой Натальей. Они познакомились в Кургане в 1991 году. У Максима уже была своя группа “Конвой”. Ребята тогда искали танцовщицу для участия в клипе на песню Фадеева “Танцуй на битом стекле”. “На первой встрече я встал перед ней на колени и умолял прийти завтра на съемки, а предложение я ей сделал через три дня”, – вспоминает музыкальный продюсер.

Наташа много помогала мужу в работе и при этом всегда старательно избегала общественного внимания. О жене Фадеева всегда ходило много слухов. Говорили даже, что это ее голосом поет Глюк’OZA (Глюкоза). А вот то, что именно Наташа придумала образ певицы Линды, которая в 90-е буквально взорвала мир отечественного шоу-бизнеса, – это правда. Недавно супруги отметили 30 лет со дня свадьбы. “Я очень счастлив, Хочу, чтобы так было всегда. Она меня много раз спасала. И она знает, что я ее никогда не предам”, – сказал Максим Фадеев.

Где Максим познакомился с великим Дмитрием Шостаковичем? Когда он пережил клиническую смерть и что рассказал о своих ощущениях? Где Максим и Наташа сыграли свадьбу? Из чего они сделали кольца? Как знаменитый композитор вернул себе слух? И из-за чего Наташа хотела от него уйти? Ответы – в программе Бориса Корчевникова. О потере новорожденной дочери, о рождении долгожданного сына, о работе с известными артистами и своей жизни сейчас композитор рассказал в другом выпуске “Судьбы человека”.

Максим Фадеев вспомнил, как пережил смерть ребенка

Продюсер редко делится информацией о своих близких. Однако недавно Фадеев сделал исключение и поведал о происшествии, изменившем его жизнь коренным образом. Максим рассказал о той ночи, когда в больнице умерла его новорожденная дочь.

48-летний Максим Фадеев нечасто делится подробностями личной жизни. В прошлом году он шокировал поклонников неожиданным признанием: продюсер поведал, что потерял первого ребенка по ошибке врачей. В память об умершей наследнице Фадеев отказался от гонорара за участие в проекте «Голос. Дети». На днях Максим дал интервью, в котором подробнее рассказал о непростом периоде в жизни своей семьи.

Читать еще:  Самые известные произведения моцарта. Вольфганг амадей моцарт - биография, информация, личная жизнь В какой стране родился вольфганг амадей моцарт

Смерть дочери стала для Максима и его жены Натальи настоящей трагедией. После того, как скончалась новорожденная наследница пары, чуть не погибла супруга продюсера. Наталья так сильно переживала в связи с утратой ребенка, что не могла прийти в себя. Это отрицательно сказалось на ее самочувствии и сильно подкосило ее.

На улице стояла зима. Фадеев выбежал из дома в одном свитере, поймал такси и отправился в Черкизовскую больницу. На часах было около двенадцати ночи, и все было закрыто. Максим испугался, что ему не удастся увидеться с женой, которая, судя по словам медицинских специалистов, находилась при смерти. Однако спустя какое-то время Фадеев увидел в окне двери запасного выхода старушку. Она пообещала ему узнать о Наталье и отошла.

Женщина рассказала Фадееву, что его избранница жива, и отпустила его с Богом. У Максима не было денег на поездку домой, от пережитых волнений он почувствовал усталость и невероятную слабость. Продюсер присел на огромный сугроб, чтобы отдохнуть, и не заметил, как уснул. В снегу он провел всю ночь. Максим очнулся только тогда, когда начало светать.

Фадеев также признался журналистам, что такие вещи не проходят бесследно. В дальнейшем именно из-за этой истории он решил участвовать в «Голос.Дети» бесплатно. Этот проект стал для Максима особенным, продюсер его любил. Он также поведал «Каравану историй» , что вкладывал в программу собственные средства.

Позднее в семье Фадеева родился долгожданный сын Савва. Сейчас наследнику продюсера 19 лет. Молодой человек учится на режиссерском факультете одного из столичных вузов и уже делает первые шаги в мире шоу-бизнеса. Так, Савва сделал первую фотосессию SEREBRO с новой солисткой Екатериной Кищук. Кроме того, он снял клип группы на песню «Сломана».

Источники:

http://newstes.ru/2016/10/26/maksim-fadeev-tyazhelo-perezhivaet-smert-edinstvennoy-docheri.html
http://russia.tv/article/show/article_id/72092/
http://www.starhit.ru/novosti/maksim-fadeev-vspomnil-kak-perejil-smert-rebenka-125683/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии