24 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анна фэрис пластические операции. Ханна: певица до и после пластики (фото), биография, настоящее имя, карьера, личная жизнь, история любви с мужем Павлом Курьяновым (Пашу), рождение ребенка

Ханна, биография, новости, фото

Имя: Ханна (Hanna)

Настоящее имя: Анна Иванова

Отчество: Владимировна

День рождения: 23 января 1991 (29 лет)

Место рождения: г. Чебоксары, Россия

Рост: 174 см

Вес: 50 кг

Знак Зодиака: Водолей (характеристика)

Восточный гороскоп: Коза

Карьера: Российские музыканты 28 место

Фото: Ханна

Видео: Ханна

Биография Ханны

Детство

В 15 лет юная красавица одержала безоговорочную победу по бальным танцам и заработала «Кубок Новороссийска». Буквально через год ее коллекция пополнилась двумя новыми наградами – «Кубок Кавказа» и «Кубок Федерального Округа».

В конце концов девушка поняла, что хочет покончить с танцами. И дело было даже не в нечеловеческой нагрузке. Анна знала, что в будущем «бальников» ждет тренерская карьера, а ей больше всего на свете хотелось петь. К тому же начались проблемы со здоровьем.

Модельная карьера

Личная жизнь Ханны

Музыкальная карьера

Вскоре имевший большие связи в музыкальном мире Павел стал продюсером Анны, которая все это время не оставляла мечту о профессиональной сцене. Надо сказать, что во всем, что касается работы, Пашу – человек очень требовательный, поэтому поначалу Ханне было непросто абстрагироваться и не смешивать личное с рабочими моментами.

К 2013 году Ханна записала первый сингл «Я просто твоя». Вскоре вышел и клип. Затем Ханна спела дуэтом с Егором Кридом («Скромным быть не в моде»). Помимо этой композиции, в 2014 году вышло еще 7 треков («Вздохи», «Так и знай», «Чтобы лето не кончалось» и др.).

Певица Ханна до и после пластики (фото)

Ханна до пластики: фото

Настоящее имя девушки – Анна Иванова. Она родилась в Чебоксарах 23 января 1991 года. С юных лет Аня мечтала о большой сцене и видела себя эстрадной певицей. Для того чтобы желание исполнилось, девушка окончила местную музыкальную школу по классу фортепиано.

Читать еще:  "двенадцатая ночь, или что угодно". Уильям шекспирдвенадцатая ночь, или что угодно Мария, камеристка Оливии

Ханна еще до пластики занялась своим телом, увлекшись танцами. Девушка завоевала несколько призовых мест на российских и международных соревнованиях, что позволило ей стать кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. После школы Анна Иванова получила высшее экономическое образование, но оно ей так и не пригодилось, ведь девушка по-прежнему грезила о звездной славе.

После окончания вуза Анна попробовала себя в модельном бизнесе и участвовала в конкурсах красоты.

Она побеждала на местных соревнованиях, а в 2010 году будущая знаменитость вышла в финал конкурса «Мисс Россия».

Несмотря на то, что эффектная внешность Анны покорила судей конкурсов, девушка посчитала, что красота нуждается в шлифовке. Так началась история певицы Ханны до и после пластики.

Ханна до и после пластики (фото)

По поводу пластических операций исполнительницы ходит много слухов, и, как самая настоящая звезда, Ханна их не комментирует. Но фото певицы Ханны до и после служат для поклонников наглядным доказательством контурной пластики губ.

Также есть различие и в форме лица: на фото до предполагаемой пластики у девушки были пухленькие щечки, а теперь стали выделяться скулы.

Возможно, дело не в косметических процедурах, а банальном похудении (Ханна с недавних пор стала вегетарианкой) и правильном макияже, который делает контур лица более очерченным.

Изменения произошли с волосами, бровями и носом артистки. Девушка часто экспериментирует с оттенком: она была блондинкой, брюнеткой и русоволосой. Эксперты считают, что брови – заслуга микроблейдинга или новомодного нанонапыления, а изящный носик – результат работы пластического хирурга. И действительно, при сравнении фото Ханны до и после заметны изменения крыльев и спинки носа.

В подтверждение успешного преображения Ханна снялась в полуобнаженной фотосессии для мужского журнала Maxim и выпустила несколько откровенных клипов. Видеоролики и съемки в бикини вызвали волну слухов о маммопластике Ханны, но сама певица упорно отмалчивается.

Артистка постоянно делится с подписчиками секретами красоты и рассказывает о чудодейственных диетах, массажах и крепком сне, но мало кто верит, что только эти факторы поспособствовали изменению внешности.

Поклонники нередко сравнивают певицу Ханну с моделью Аленой Шишковой. Обе девушки в прошлом участвовали в конкурсах красоты, прославились благодаря фото до и после и общались с рэпером Тимати.

Читать еще:  Лучшие девушки на барабанах (Видео). Восьмилетняя фанатка Led Zeppelin так круто играет на барабанах, что родители стали её группой

Красотки в разное время представляли модный бренд Black Star, а Алена еще и сумела закрутить с музыкантом роман.

Личная жизнь Ханны

Личная жизнь Ханны до пластики находилась под семью печатями. Теперь же артистка с радостью делится с журналистами рассказами о своем семейном счастье с генеральным директорм лейбла Black Star Inc. Павлом Курьяновым, за которого она летом 2015 года вышла замуж.

Курьянов стал не только мужем Ханны, но и ее продюсером.

Жизнь Ханны совершенно точно разделилась на этапы до и после. Раньше она только мечтала о популярности, теперь же попала в высшую звездную лигу. У девушки уже есть все для громкой славы: песни, собственная программа на телевидении, поклонники, знаменитый муж и привлекательная внешность.

Феноменальное похудение Ханны после родов

В сентябре 2018 года у Ханны родилась дочка Адриана, а спустя месяц с небольшим молодая мама уже дала несколько концертов в столичных клубах и презентовала косметические марки и красовалась на фото в микроскопическом бикини.

Как ей удалось столь быстро прийти в форму? По словам певицы за время беременности она поправилась на 17 кг. Вернуть формы помогли ограничения в питании. Звезда сократила до необходимого для здоровья минимума углеводы, отказалась от джанкфуда, а для эластичности кожи потребляла полезные жиры из орехов и авокадо.

Для тонуса брюшных мышц Ханна носила бандаж каждый день или ночь. Кроме того, маленькую дочку родители везде стараются брать с собой, что является немаленькой физической нагрузкой. Вместе с тем важную роль в таком быстром восстановлении девушка отдает хорошим генам и позитивному настрою.

Певица Ханна до и после пластики

Ханна (настоящее имя – Анна Иванова) – российская поп-певица и фотомодель. Победительница множества конкурсов красоты, в данный момент замужем за Пашу (Павел Курьянов), продюсером и директором лейбла Black Star Inc.

С самого детства Анна занималась вокалом и танцами, мечтала о том, как приедет известный тренер и заберет её из родных Чебоксар.

Все свое время девушка посвящала музыкальной школе и танцевальному кружку, и её старания не прошли даром – в 12 лет она отправилась покорять Москву.

Тогда же, во время занятий танцами, и родился её псевдоним. Её ежедневный график был настолько плотным и изнурительным, что в шестнадцать Ханне пришлось «выйти на пенсию», перед этим проведя некоторое время на больничной койке. Деятельная натура и привычка работать на сцене не давали покоя, так что на смену танцевальной деятельности пришли конкурсы красоты.

Читать еще:  История создания картины «Утро в сосновом лесу. Мишки раздора, или как поссорились шишкин с савицким

С 2007 года начинается её карьера модели. Анне удалось выиграть одиннадцать конкурсов подряд («Мисс Чувашия», «Мисс Волга» и др.). Среди них был и медийный «Мисс Синема», победа в котором дала ей возможность появиться в журнале Elle Girl.

После череды побед и досадного проигрыша на конкурсе «Мисс Россия» (Ханна не вошла в топ-15) девушка уехала в Киев, чтобы попробовать себя на актёрском поприще.

Через несколько лет Ханна вернулась в Москву, где стала встречаться с Пашу. Летом 2015 года влюбленные поженились.

Слухи о пластики: фото Ханны до и после

Контраст между внешностью прошлых лет и нынешним внешним видом певицы заметен невооруженным взглядом.

Контурная пластика губ, скорее всего, это гиалуроновые филлеры. Губы девушки явно выглядят более пухлыми и объёмными.

На фото видно, что овал лица несколько изменился — скулы выделяются чётче.

Также заметно, что нос Ханны стал гораздо тоньше – исправлены спинка и крылья.

Поменялась и форма бровей – сами они стали гораздо гуще, больше всего это похоже на результат микроблейдинга.

Трудно поверить, что это одна и та же девушка:

Не осталась незамеченной и маммопластика – теперь мы видим пышный бюст.

Сама певица отрицает все слухи о возможных пластических операциях.

Ханна без макияжа

Ханна не стесняется выкладывать свои фото без макияжа. На её странице в Инстаграм время от времени встречаются снимки девушки в «натуральном» виде.


Певица Ханна с мужем

На постановочных фото, в своих клипах и на сцене девушка примеряет яркие и запоминающиеся образы. Какими бы ни были операции, сделанные или не сделанные, новый образ Ханны ей очень идет.

Секреты красоты Ханны

В соцсетях певица говорит о том, что ведет здоровый образ жизни – по утрам обязательно бегает и занимается спортом, правильно питается (Анна уже много лет предпочитает вегетарианскую пищу, исключением остаются молочные продукты), периодически посещает салоны красоты и хорошо высыпается.

На своей странице в Инстаграм Ханна время от времени делится различными «рецептами красоты»: так её подписчики узнали, что для кончиков волос девушка делает маску из касторового масла, делает согревающие масляные обертывания, а также тщательно увлажняет кожу.

В этом видео певица Ханна расскажет, как сделать дневной макияж:

В интервью Анна часто скромничает и говорит, что красавицей себя не считает, и все изменения лица, которые ей приписывают, сводит к грамотному использованию контурного макияжа и заметному похудению.

Источники:

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-hanna.html
http://300experts.ru/znaete_li_vi/hanna_do_i_posle_plastiki/
http://shining-stars.ru/articles/pevitsa-khanna-do-i-posle-plastiki.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector